(2) Miami Heat - (4) Boston Celtics

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/

134 пользователя проголосовало

1. 1. Восток будет окрашен в ...

• Зеленый
      72
    • Розовый
      64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как интересно получается, когда Бостон проигрывает, от болельщиков на СД подробная роспись каждого фола, и возможного фола, все в один голос распинаются, "НАС ЗАСУДИЛИ".... Я не буду ничего расписывать,и , не дай Бог, жаловаться, все все видели, и это реально не важно, важно то, что они не раскисают, и играют дальше.

Проиграна битва, но не война....

PS: И такого флоппера , как ваш Пирс еще поискать...

Опачки... Новый анекдот. Майами засудили? Команду, которую уже два сезона судят по несколько иным правилам, чем всех остальных? Вышка. Хотя, если относительно ровное судейство поклонники Хит, привыкшие к другому, считают сливом, то тогда, конечно...

Конкретики хочешь? В матче было два очень плохих судейских решения. Несвистнутое обнимание Леброна Питрусом в транзишн и свистнутый чардж Джонса на Гарнетте, когда его нога стояла на линии рестриктед зоны. Обращу внимание, что результаты этих ошибок прямо противоположны, в первом случае Хит сохранили владение, во втором, Селтикс, вместо забитого энд уан, получили потерю мяча. Были не столь явные, но скорее ошибки в виде несвистнутых фолов на Уэйде и Леброне в одну сторону, и на Гарнетте и Маркизе в другую. Был левоватый технарь на Гарнетте. Больше ничего подозрителного я не припоминаю. Ровное судейство. Не очень качественное, но ровное. В отличие от первых двух матчей серии.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

Так закрыли его очень надежно, если так продолжат, то можно ему сказать давайдосвиданья.

Да, но просто Вейд от Чудо ВейВейда отличается прухой феноменальной просто)
Опубликовано (изменено)

Да, но просто Вейд от Чудо ВейВейда отличается прухой феноменальной просто)

просто бостонские палочки и полотенца махали против него ^_^

Опачки...

Не обращай внимания, даже сами Маямцы спокойно относились к судейству, "обычное, домашнее судейство". Изменено пользователем wixx
Опубликовано

Не обращай внимания, даже сами Маямцы спокойно относились к судейству, "обычное, домашнее судейство".

Домашнее судейство? В матче против Майами? Никогда такого не видел... Сегодняшнее ровное, это предел мечтаний в домашнем матче против Хит.

Опубликовано

Домашнее судейство? В матче против Майами? Никогда такого не видел... Сегодняшнее ровное, это предел мечтаний в домашнем матче против Хит.

ну с майами это, кажется, максимум на что можно расчитывать))
Опубликовано

Сейчас смотрю первый матч и возник вопрос - у Дока в тренерском штабе Тайрон Лю что ли сидит?

Опубликовано

Да давно пора привыкнуть Тут всё время так по не понятной мне причине. Выиграли Кельты-Майами засудили. Выиграли Хиты-Бостон засудили. Примерно также звучит и звучало в любых парах ПО.
Опубликовано

Да давно пора привыкнуть Тут всё время так по не понятной мне причине. Выиграли Кельты-Майами засудили. Выиграли Хиты-Бостон засудили. Примерно также звучит и звучало в любых парах ПО.

Выиграли САС - Окла гумно. Выйграла Окла - опять же окла гумно.

Опубликовано

Сейчас смотрю первый матч и возник вопрос - у Дока в тренерском штабе Тайрон Лю что ли сидит?

Здрасти, я ваша тетя...

Аж с конца октября 2009-го. Занимается защитниками.

Опубликовано

Здрасти, я ваша тетя...

Аж с конца октября 2009-го. Занимается защитниками.

Прошу прощения за мое невежество, не считаю нужным знать наперечет всю эту кодлу :wacko:
Опубликовано

Прошу прощения за мое невежество, не считаю нужным знать наперечет всю эту кодлу :wacko:

Ты что?это же бостон. Самая великая команда в лиге! Не то что остальные-тьфу и растереть

Опубликовано

Ты что?это же бостон. Самая великая команда в лиге! Не то что остальные-тьфу и растереть

Да ладно, я понимаю, что возможно для фанов Бостона это общеизвестный факт, но для стороннего зрителя (как для меня) это новость. Да еще какая. Лю - тренирует защитников, пхе, лучше б он сам в свое время тренировался!))
Опубликовано (изменено)

А знать наперечет кодлу и не нужно и невежество тут не при чем. Я плотно составы знаю у пяти-шести команд, и то, считаю, много. :) Просто достаточно было за два с половиной года пару раз видеть матчи Селтикс, ибо Лю маячит там на банке на перманентной основе и не заметить этого колоритного персонажа трудно. :)

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

А знать наперечет кодлу и не нужно и невежество тут не при чем. Я плотно составы знаю у пяти-шести команд, и то, считаю, много. :) Просто достаточно было за два с половиной года пару раз видеть матчи Селтикс, ибо Лю маячит там на банке на перманентной основе и не заметить этого колоритного персонажа трудно. :)

Под "всей этой кодлой" я имел в виду вообще весь обслуживающий персонал в лиге. Позволяю себе знать только старты с 6 номерами и главных тренеров. Для оналитеги на глагне этого достаточно!)))
Опубликовано

Под "всей этой кодлой" я имел в виду вообще весь обслуживающий персонал в лиге. Позволяю себе знать только старты с 6 номерами и главных тренеров. Для оналитеги на глагне этого достаточно!)))

lдля оналитеги на гландах может и достаточно

а на ГЛАВНОЙ знать необходимо кто как данчит,кто гнилой а кто отец,кто тру защитник а кто волейболист,кому нельзя перечить а кто д_п.Так что многому тебе еще научиться стоит.

Опубликовано

Зато МакГи два мяча положил, а Ибака по 10 блоков за игру делает.

Нужен Бош. Кей-Джи и его покарает с помощью небес, но Крис в атаке феноменален.

Опубликовано

lдля оналитеги на гландах может и достаточно

а на ГЛАВНОЙ знать необходимо кто как данчит,кто гнилой а кто отец,кто тру защитник а кто волейболист,кому нельзя перечить а кто д_п.Так что многому тебе еще научиться стоит.

Это правильно, но я тут за всем с 2006 года наблюдаю, так что по сортам гнили и главным ее источникам могу докторскую написать, а статы Робо и Лейки на память за все года могу перечислить!)))
Опубликовано

Бош нужен Маями в 5м матче, 4й они и так проиграют

Может ты и прав,но в любом случае для Бостона это ключевая игра,которая исключает любую ошибку.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу