(2) Miami Heat - (4) Boston Celtics

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/

134 пользователя проголосовало

1. 1. Восток будет окрашен в ...

• Зеленый
      72
    • Розовый
      64

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А что это за белые точки у Алена (если не ошибаюсь) на икрах?

Или датчики дождя или специальные шпионские поддержатели икр.
  • Легенда
Опубликовано

Ну я серьезно :o

Я уже забыл что это) Я тоже спрашивал.Тут народ растолкует.Они все знают.Кроме того за каким болтом Фила выбрала Эвана Тернера и почему Шейн Баттье такой лосось.
Опубликовано

Неужели Док выпустил Киза? На 18 минут!И сразу полегче всем стало.Совпадение.

Киз на пару с Дулингом сегодня просто божили с лавки!) Такие игры надо обязательно скачивать в коллекцию, одна из лучших в этом сезоне, хоть и заставили в конце малехо напрячься!)

Опубликовано

Бостон сегодня победит с вероятностью 100%. Совершенно не описался про сотню т.к. считаю,что команде которая не забирает первую домашнюю игру в финале,просто нечего там делать. А Бостон в финале вполне заслуженно.

Как в воду глядел!)

Опубликовано

Это хреновое дождливое питерское утро явно стало лучше с выходом на сд

Рад,что ты не падаешь духом. Не нами придумано Viam supervadet vadens - Дорогу осилит идущий так что всё утрясётся.

p.s.А тут ещё и кельты как по заказу победили... короче для тебя вообще не день,а песня :lol:

Опубликовано

А вы, собсссно, чьих будете...))) Ты сам-то себя понимаешь, или это специальный ход у тебя такой, обманный)))?

Окстись, чё мелишь-то?

Динными ночами молился я, чтоб Бог ниспослал силу великую, спасти душу твою.

По теме: Батье в нападении труп трупом, но в защите отпахивает будь здоров. Хотя, сегодня, конечно, налажал. Собсна, как и все.

• Премиум
Опубликовано

вообщем бостон победил изза штрафных..

20 против 10-и майамских..

и итоговая разница в счёте такая же..

зы..сужу по стате..хотел глянуть вживую(даже проснулся специально),но забыл оказывается за инет заплатить..вообщем опозорился..

зы2..а где вы матчи в записи смотрите??

• Легенда
Опубликовано

Наконец-то у Бостона все шло складно и в защите, и в нападении - я не узнаю их процент... Штрафные в этом матче - безусловно важный фактор.

Да и Хит вполне понимали, что эту игру вряд ли возьмут, но это не оправдание.

ed847ba3d308c7233f2adbc52f4ef1ee.jpg

tumblr_m4z33obgAZ1qg2qmno1_400.gif

Опубликовано (изменено)

Позволю себе по делу...

Не было бы счастья, да несчастье помогло. Несчастье называется "перебор фолов у Басса". Брэндон - один из икс-факторов серии. К сожалению для Кельтов, в плохом смысле - человек, имеющий огромное преимущество над Баттье, играет просто никак. Он импотентен на обоих концах площадки - зачем такой игрок? И вот, в матче номер три, он хапает персональных и сидит на банке почти всю игру.

Я очень надеюсь, что игровое время Басса снизится до минимума. Именно В ЭТОЙ СЕРИИ. С Хит он просто вреден для Бостона. Очень интересно будет посмотреть на Маркиза на позиции ПФ - и Пирса в защите разгрузит, взяв на себе ЛеБрона, и размениваться на малышей может, кольцо даже лучше атакует. С Маркизом и Пьетрусом у Селтикс больше движения, что очень важно. Тем более, что Майами теперь будет играть бешеный смолл-болл - Басс тут вообще не нужен. Он ужасен.

Лябр на Ц - это, конечно, находка. Нас ждёт ещё много интересного: боги показали Риверсу, что надо делать, однако и Спо придумал придумку. Главное - NO BASS!

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано

Позволю себе по делу...

Не было бы счастья, да несчастье помогло. Несчастье называется "перебор фолов у Басса". Брэндон - один из икс-факторов серии. К сожалению для Кельтов, в плохом смысле - человек, имеющий огромное преимущество над Баттье, играет просто никак.

В чем эт преимущество, в весе? В росте они равны примерно
Опубликовано

Вот она настоящая игра Гарнетта, ни то что во второй игре. Критика помогает. Гарнетт больше под кольцом стал играть и меньше бросал со средней. Дэниелс очень хорош был, однозначно использовать его в следующих играх. Видно, что надоело ему сидеть на скамейке, вот и использовал свой шанс.

Опубликовано

Рэйл после матча:

Это сильно конечно. Вот только не понял после какой игры пляска. Думал или крикет или бейсбол,но на крикет вроде поляна не похожа, Неужели бейсбол?
  • Легенда
Опубликовано

Это сильно конечно. Вот только не понял после какой игры пляска. Думал или крикет или бейсбол,но на крикет вроде поляна не похожа, Неужели бейсбол?

мб гольф?

Опубликовано

Киз на пару с Дулингом сегодня просто божили с лавки!)

+ Питрусян.. Вообще Дулин заряжен и в атаке и в защите, седня чертовски помог, также и Маркиз.

Басс еще стрельнет вероятно как в игре с филой) Тоже поначалу лососил. Рондо феноменален, КГ как всегда очень не плох хорош, Пирс вернул должок за прошлый матч, капитанил так сказать. Рей старается, даже сверху дал, + его подборы да проходы и скидки весьма весьма.

У хит не было ЧУДО ВЕЙ ВЕЙДА и Хаслем не поддержал. Миллер начал отжигать но поздно, Чалмерс хорош. Одного МВП мало.

ПС. Маями очень сильны индивидуально. Если даже с нашей сегодняшней атакой и дифенсом, Леба ответки постоянно давал...

CELTICS, heads up! Всех с победой

Опубликовано

Наконец-то у Бостона все шло складно и в защите, и в нападении - я не узнаю их процент... Штрафные в этом матче - безусловно важный фактор.

Да и Хит вполне понимали, что эту игру вряд ли возьмут, но это не оправдание.

ed847ba3d308c7233f2adbc52f4ef1ee.jpg

Кей-Джи, кстати, сделал 8 отжиманий. Считал во время игры, пока показывали повтор. :)

Хит в последние 2 года, в частности Уэйд и ЛеБрон, бросают штрафные даже хуже, чем сам Дуайт Хауард.

Опубликовано

У хит не было ЧУДО ВЕЙ ВЕЙДА

Так закрыли его очень надежно, если так продолжат, то можно ему сказать давайдосвиданья.

Хит в последние 2 года, в частности Уэйд и ЛеБрон, бросают штрафные даже хуже, чем сам Дуайт Хауард.

это вообще провал, лучший процент вроде у Джоэля, я 2из2 только насчитал, Брон в этом плане феноменален, Чалм тоже неплох.
Опубликовано (изменено)

Ахаха, посмотрел матч, блин даже непонятно какой план игры был у Хит на этот матч, вроде быстрые прорывы, но это только в первой четверти. Бостон за исключением кое-каких моментов в последней четверти возил их как хотел; чёрт, этот момент ближе к концу когда Рондо подал сам себе пас то ли от жопы то ли от спины Уэйда уже вообще как издёвка над Хит, лол. Стоило Бостону выиграть прошлый матч и было бы уже 2-1 в его пользу. Наконец выяснилось, что скамейка у Бостона всё-таки существует, а то до этого её не могли рассмотреть и в телескоп Хаббла. Короче все отлично сыграли, Бостону надо ещё 3 матча выиграть и будет ок, не ссым а верим!

Изменено пользователем Prof. Dr. Dr.h.c.
Опубликовано
\ Стоило Бостону выиграть прошлый матч и было бы уже 2-1 в его пользу.
Стоило Майами выйграть 3й матч и было бы 3-0 в их пользу facepalm.gif
Опубликовано

мб гольф?

Полностью исключено. Я достаточно регулярно смотрю эти турниры. Там совсем нет всяких подобных шоу и поляны с идеальным газоном. Потом это всё таки аристократический вид спорта где подобного просто не может быть по определению
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу