(2) Miami Heat - (4) Boston Celtics

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/

134 пользователя проголосовало

1. 1. Восток будет окрашен в ...

• Зеленый
      72
    • Розовый
      64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну теперь то думаю от Рондо не будут на 3 метра отходить когда он на штрафе стоит) у него сегодне все летело со средней.

Но на что хотел бы обратить внимание, не учится Риверс ни чему, нужно хоть чуть чуть давать отдыхать, Роуза историю все помнят, 53 минуты это просто фейл, незнаю как до этого можно было додуматся. Тот же Гарнетт для себя очень много отыграл, теперь в ночь на суботу будет очень сложно, очень. Когда у Бостона была такая же ситуация в нашей серии(но тогда они выиграли эту игру), в следующей, за полторы последних четверти они розбазарили +14 помоему и в итоге на 9 проиграли, просто не бегая практически по площадке последние 18 минут(ну кроме Рондо конечно). Усталось может стать ключевым фактором. А так конечно молодци, были бы поудачливей с попаданиями своими в концовке, выиграли бы игру. А трехи Рондо мне напомнили вот это.

http://www.youtube.com/watch?v=p_CGxj3dHGA

Я уже думал что опять такое начинается, но небыло столько промахов со штрафа..

Опубликовано (изменено)

**** я в печали, хотел много чего написать по ходу игры, но уже перехотел. Вейд феноменален, Чалмерс тоже неблох + Хаслем.

Лучшая игра за последнее время, чумовой процент в начале, 3ю отдали, не хватило атакующей мощи на концовку, а взяли бы встречу, было б уже куда лучше.. Черт(

Изменено пользователем blazeh
Опубликовано

Не понравилась игра Гарнетта. Ну не знаю под кольцом он откровенно слаб. Какой раз уже просто тупо смотрит как сверху долбят рядом с ним. На подборах тоже, 6 подборов на своем щите за 45 мин. это не дело. Сегодня Хаслем и Леброн его подборы собирали.

С Уэйдом такая же ситуация была как и в прошлом матче. В первой половине был ужасен, во второй проснулся.

3х очковые Майами важный фактор. После даблтимов и передачи на дугу идут броски Чалмерса, Батье, Миллера, Джонса, которые часто заканчиваются попаданием. У Бостона же скамейка и стабильный 3х очковый бросок большая проблема.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мойоме выиграли за счет судей. То Рондо по роже втащили, когда он мог порешать в концовке, то затем Уэйд каратиста включил.

Разочарован. ГоуРондо, гоуАллен... остальные гнилье.

4-1 будет.

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано

Интересно вот сравнить самых крутых ПГ в ПО.К сожалению Нэш и Дерон играют в слабеньких командах.Поэтому выберу главных ПГ в ПО.

http://www.nba.com/playerfile/rajon_rondo/index.html

http://www.nba.com/playerfile/chris_paul/index.html

http://www.nba.com/playerfile/tony_parker/index.html

http://www.nba.com/playerfile/russell_westbrook/index.html?nav=page

Все-таки лучший ПГ получается в Бостоне играет.Трай не трай - а и бросочек подтянул.И триплы делает.И в защите хорош.Каков ловкач!? ;)

Опубликовано

Мойоме выиграли за счет судей. То Рондо по роже втащили, когда он мог порешать в концовке, то затем Уэйд каратиста включил.

Разочарован. ГоуРондо, гоуАллен... остальные гнилье.

4-1 будет.

Забыл написать, что Леброн облажался в концовке. Тогда будет полный набор.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Забыл написать, что Леброн облажался в концовке. Тогда будет полный набор.

Это да, причем дважды!

забыл: Уэйд в ПО штрафные бросает на уровне Ховарда.

Опубликовано

Интересно вот сравнить самых крутых ПГ в ПО.К сожалению Нэш и Дерон играют в слабеньких командах.Поэтому выберу главных ПГ в ПО.

http://www.nba.com/p...ondo/index.html

http://www.nba.com/p...paul/index.html

http://www.nba.com/p...rker/index.html

http://www.nba.com/p...x.html?nav=page

Все-таки лучший ПГ получается в Бостоне играет.Трай не трай - а и бросочек подтянул.И триплы делает.И в защите хорош.Каков ловкач!? ;)

да пока есть шансы и момент выделяться, пускай выделяется koachevil.png
  • Легенда
Опубликовано

да пока есть шансы и момент выделяться, пускай выделяется koachevil.png

Тем более настоящий великий ПГ ломанулся на год и скорее всего будет играть как Девин Харрис немощный1.png или скорее всего Джамир Нельсон :(

Нэш уже на выход в первых рядах.РВБ - все ясно.Дерон в защите нуль.Паркер такой же, только атакует классно,а раздавать даже в ТАКОМ САС не научился.А Крис Пол в клоуна превратился.

В ближайшие пару драфтов не видно вообще никого.

Так что очень рад я за Раджика.Царь ПГ на долгие годы в Лиге. Это очень очень гуд.

tumblr_m4vc3h9vCE1qzb7vjo1_500.jpg

Привет Деррик) Скорее выздоравливай - слава Джамира Нельсона ждет тебя :D

Опубликовано

Кайри Ирвинг и Рики Рубио(который к слову имхо еще бы больше асистов в Бостоне набирал) составят конкуренцию.

А еще Рейл, твои же слова, главное то что вы ПРОИГРАЛИ, полуается мусорный скорер Рондо?) С ним никто не защищалс явчера от броска, как только начнут защищатся как против всех, тогда будет реальная статистика. Всетаки у мятного вчера летело все что он бросал в сторону кольца - остальное блочили.

Опубликовано

Если, если, если, Болик тебя случайно не если зовут? Когда начнут, если начнут...

Ты пытаешься перехейтерить Рйэла, но у тебя это ни то что не выходит, ты просто уйню пишешь...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Кайри Ирвинг и Рики Рубио(который к слову имхо еще бы больше асистов в Бостоне набирал) составят конкуренцию.

А еще Рейл, твои же слова, главное то что вы ПРОИГРАЛИ, полуается мусорный скорер Рондо?) С ним никто не защищалс явчера от броска, как только начнут защищатся как против всех, тогда будет реальная статистика. Всетаки у мятного вчера летело все что он бросал в сторону кольца - остальное блочили.

Проиграли - значит хоть 100 набери ты ЛОШАРА) Вот Рондо и Ко и есть лошары сегодня.Победа это все.Будь ты хоть 5 раз МВП но без перстня ты будешь в составе с Мэлоуном и Баркли.

А как Рондо ждет , чтобы с ним поближе то защищались!!! Вот как весело то будет.Кто ж его сдержит то? Не родился еще такой 1 в 1 защитник.Хотя нет.Родился.Но пока с плечом разбирается)

А Рубио с такой защитой - пусть в Минни волков пугает.Даром не нужен.Хуже Жру Холидея персонаж.Тем более поломанный как Роуз.Будет хуже Стивена Карри ПГ.

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Проиграли - значит хоть 100 набери ты ЛОШАРА) Вот Рондо и Ко и есть лошары сегодня.Победа это все.Будь ты хоть 5 раз МВП но без перстня ты будешь в составе с Мэлоуном и Баркли.

А как Рондо ждет , чтобы с ним поближе то защищались!!! Вот как весело то будет.Кто ж его сдержит то? Не родился еще такой 1 в 1 защитник.Хотя нет.Родился.Но пока с плечом разбирается)

А Рубио с такой защитой - пусть в Минни волков пугает.Даром не нужен.Хуже Жру Холидея персонаж.Тем более поломанный как Роуз.Будет хуже Стивена Карри ПГ.

Не, ну отстаньте от Стэфа! Он бы сороковники клал в каждой второй игре, если бы не галик... да и передач 7-8 отдавал бы.

Рондо, хоть и самый любимый игрок из действующих (после Брайанта), но Роуз на данный момент лучше, если брать в сумме все качества, хотя Рэджон моя <3 из ПГ... как и Карри.

По поводу Рубио и его защиты... Рондо в защите сам не блещет, и тот же Роуз обойдет его на раздва, ибо в скорости ему нет равных, какой бы Рондо не был скоростной.

не поленился гифку сделать.

9985a7753926.gif

Опубликовано (изменено)

Хоть Майами и победили, но Бостон прыгнул куда выше своих возможностей. Мало того, могли и выиграть эту игру. Игроки Майами в халфтайме наверное обсуждали, Рондо ли это, или одевшийся в его шкуру какой-нибудь Реджи Миллер образца своей молодости) Не ожидал такого от Рондо ВООБЩЕ! Что он творил в первой половине и в овертайме, снимаю шляпу! Рей Аллен неплохо отыграл, а ещё гнали на него после первой игры, фу!

Бостон куда лучше охранял трёхочковую дугу нежели чем в первом матче, но всё равно, слишком они как-то стягиваются в центр. И ещё бросается в глаза, что зелёные просто не успевают за врагом во время его прорывов под кольцо. Да что ещё... скамейка Бостона это какая-то беда. Рондо играющий 52 минуты (вроде, даже ни разу не был заменён) это издевательство. Но блин, у Бостона крепкие яйца, эти ветераны будут сражаться до последнего, лично я верю что Бостон может вытянуть серию!

Изменено пользователем Prof. Dr. Dr.h.c.
Опубликовано

. Рондо в защите сам не блещет, и тот же Роуз обойдет его на раздва, ибо в скорости ему нет равных, какой бы Рондо не был скоростной.

Рондо не блещет в защите ? Оо а сколько перехватов и поборов он в среднем делает ? ни он ли лидировал в прошлом сезоне по перехватам в лиге ?

Нормальная у Рондо защита и персональная тоже. Роуз едва ли лучше, в основном, за счет фиических данных и броска, который Дабл Ар подтянул и еще подтянет.

• Легенда
Опубликовано

Рондо не блещет в защите ? Оо а сколько перехватов и поборов он в среднем делает ? ни он ли лидировал в прошлом сезоне по перехватам в лиге ?

Нормальная у Рондо защита и персональная тоже. Роуз едва ли лучше, в основном, за счет фиических данных и броска, который Дабл Ар подтянул и еще подтянет.

про перехваты я молчу, тут он король, но один на один против сильнейших игроков лиги он не потянет. пусть он хоть из кожи вон лезет, но не тянет пока.

а кто спорит, что Рондо подтянул и подтянет и другие показатели? я разве говорил, что Роуз лучший на все времена? я написал, что на данный момент лучший, т.е. имел ввиду тоже самое, что и написано выше. смысл кидать мне как аргумент мои же слова?

Опубликовано

Хоть Майами и победили, но Бостон прыгнул куда выше своих возможностей. Мало того, могли и выиграть эту игру. Игроки Майами в халфтайме наверное обсуждали, Рондо ли это, или одевшийся в его шкуру какой-нибудь Реджи Миллер образца своей молодости) Не ожидал такого от Рондо ВООБЩЕ! Что он творил в первой половине и в овертайме, снимаю шляпу! Рей Аллен неплохо отыграл, а ещё гнали на него после первой игры, фу!

Бостон куда лучше охранял трёхочковую дугу нежели чем в первом матче, но всё равно, слишком они как-то стягиваются в центр. И ещё бросается в глаза, что зелёные просто не успевают за врагом во время его прорывов под кольцо. Да что ещё... скамейка Бостона это какая-то беда. Рондо играющий 52 минуты (вроде, даже ни разу не был заменён) это издевательство. Но блин, у Бостона крепкие яйца, эти ветераны будут сражаться до последнего, лично я верю что Бостон может вытянуть серию!

как я понимаю ты на форуме новый,так вот,ни кто не будет читать длинные посты новичков.

• Легенда
Опубликовано

Только что посмотрел ОТ.

Господа зеленые, как капитан вашей команды может уходить в раздевалку, когда еще не все было определено?

Всегда уважал Пирса, но вот этот момент слегка подмочил его репутацию... так делать нельзя - это удел каких-нибудь Байнумов.

П.С. Сильный момент, ЛеБрон бы в глаза не посмотрел, как Уейд... так бы и "еееекал" в сторону :)

tumblr_m4w7stizRP1r0alvio1_1280.jpg

Опубликовано (изменено)

Вы мне своей дискуссией об уходе Пирса в раздевалку напоминаете американских журналистов и ведущих обозревательных программ, которые какую-нибудь мелочь делают темой всего шоу; что ему ещё оставалось делать в зале? Игра для него была окончена, как говорится - сэкономь силы для другого раза. Пирс провёл неплохой матч, так что все слова о том, что на его лице написано "Мне всё равно", идут мимо) 21 очко, 6 подборов, а они об уходе в раздевалку)) Да Пирс ещё доставит немало проблем Майами.

Изменено пользователем Prof. Dr. Dr.h.c.
Опубликовано

Что отличает пляжника от профессионала?

У пляжников масса меньше, чем у профи.
Опубликовано

Тем более настоящий великий ПГ ломанулся на год и скорее всего будет играть как Девин Харрис немощный1.png или скорее всего Джамир Нельсон :(

Нэш уже на выход в первых рядах.РВБ - все ясно.Дерон в защите нуль.Паркер такой же, только атакует классно,а раздавать даже в ТАКОМ САС не научился.А Крис Пол в клоуна превратился.

В ближайшие пару драфтов не видно вообще никого.

Так что очень рад я за Раджика.Царь ПГ на долгие годы в Лиге. Это очень очень гуд.

tumblr_m4vc3h9vCE1qzb7vjo1_500.jpg

Привет Деррик) Скорее выздоравливай - слава Джамира Нельсона ждет тебя :D

По поводу передач станет ясно в следующем году когда произойдут изменения в составе. С такой парочкой как Пирс-Гарнет сложно передач не надавать. По поводу броска тоже бы не торопился. Вон сколько даже ты сам на Аллена тут наговорил,а ведь именно он вернул Бостон,да и сыграл совсем не плохо учитывая болячку. А то что Рондо попал пару трёх в конце и в игре у него шло ещё тоже не показатель всё же в предыдущих 14 играх он с учётом этой только четыре раза перешагнул двадцатник. Про остальное согласен и ещё добавлю,что Рондо один из не многих умных игроков на его позиции. Большинство же остальных как правило бей беги

p.s. Не помню кто тут про Гарнета написал,что он сыграл плохо????? :wacko::blink::wacko: Ребята вы про что говорите? Бога побойтесь. Это просто уникум и должен сказать,что в словах Рела когда он сравнивал Кевина и Данкана была не малая доля истины,но правда Рейл не сделал скидку на то что Тим поломанный. Но в принципе для сравнения это не оправдание.

Вообщем повторюсь и скажу,что таких уникумов и бойцов-фанатов в истории лиги по пальцам перечесть. Подумать только в 36 лет при игре на таком уровне,при таких нагрузках на суставы он проводит на поляне почти по 40 минут,являясь стержнем команды в обороне и атаке... Да его величие просто трудно переоценить. Даже грязная игра меркнет т.к. он не жалеет не только соперника,но и сам готов сдохнуть на поляне

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу