(2) Miami Heat - (4) Boston Celtics

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/

134 пользователя проголосовало

1. 1. Восток будет окрашен в ...

• Зеленый
      72
    • Розовый
      64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пусть победит сильнейший, а Леброн потом облажается в финале нба!

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано

Пусть победят те, у кого есть кольца и яйца.

А вообще у Бостона конечно явные проблемы с составом. Кто со скамейки может реально помочь? Пьитрус?

• Легенда
Опубликовано

4-1, Муями.

Дуо просто некому держать с вылетом Брэдли. Бостон получит тьму очков в быстром нападении от Хит, слишком уж высоко превосходство в атлетизме, которое только усилится после двух 7матевых серий.

Жду в районе 60 очков от ЛеДи каждую игру, и зеленым будет просто нечем на это ответить.

Опубликовано
Восток будет окрашен в ...

Зелёный

Розовый

Белый, Рэйл, белый. Поменяй, а то обижусь на тебя.

Фу, бяка какая. <_<

Всё это, конечно, замечательно - преимущество в атлетизме, отсутствие Бредли, никакой Пьетрус и одноногий Бостон, но что-то мне сдаётся, что что-то пойдёт не так, как многие предскажут.

Аминь.

Опубликовано (изменено)

Ладно, на Рейла не обижаются, он бесподобен.

Но розовый лучше бы убрать.

Изменено пользователем Nat3
Опубликовано

Бостон в 7 играх. В каждой игре серии будет 10+ передач от Рондо. Вейт будет лососем и только две игры проведет реально на уровне. Статистика Липрона в 7 игре: 1+4+3 -5000 потерь.

Опубликовано

Согласен с Evil Genius, Майями выиграют при условии, что ЛеДи будут в каждом матче набирать как минимум 60 на двоих. Если это условие не будет выполнено - Кельты имеют все шансы на успех.

Опубликовано

Согласен с Evil Genius, Майями выиграют при условии, что ЛеДи будут в каждом матче набирать как минимум 60 на двоих. Если это условие не будет выполнено - Кельты имеют все шансы на успех.

Да ладно, Индиану Вейд вспорол, с бостоном такой лафы не будет.... Игра у двух танкистов без Собаки отстой полный
Опубликовано

зелень лета,ах,зелень лета(с)

Бостон 4-1,сладкая месть за прошлый год

у тебя целый блокнотик с всякими фразами на все случаи жизни?
Опубликовано

Да ладно, Индиану Вейд вспорол, с бостоном такой лафы не будет.... Игра у двух танкистов без Собаки отстой полный

А кто Вейду там может осложнить жизнь? Если уж Фила вполне себе справлялась с опекунами - лишь не хватало класса до верного завершения атак, то у Дуэйна с этим самым классом всё в порядке. Думаю от бэккорта Кельтов он камня на камне не оставит.

Опубликовано

По моему должны победить Майами. Рондо может конечно делать громкие заявления,но реально что Бостон,что Майами играют стартами и если появится Бош-то шансы Бостона просто становятся равными нулю. Они сегодня хорошо сыграли в обороне,но еле еле отскочили от молодых 76х у которых в команде просто не нашлось игрока способного бросать трёшки,а что будут делать кельты с ЛеБроном и Уэйдом вопрос. Если Уэйд не сбавит-то Бостону грустно придётся

Да выдохнется он.... К тому же при живом Рондо легкой жизни у чалмерса точно не будет

.Как-то после этой игры о Рондо как о втором мессии заговорили и всё из за двух попадосов за 2.47 и 2.12 до конца. Чалмерсу может и не будет,но всё то же самое,слово в слово можно сказать и о Рондо. Да и кто даст гарантии,что Басс сыграет против Майами как против Филадельфии,а не как против Атланты? Поэтому Бостонцы должны дружно молиться за не выход на поляну Боша,но даже в этом случае чего им точно не грозит это перстни чемпионов. Что с САС,что с ОКС надо иметь лавку,которой у Бостона просто нет
Опубликовано (изменено)

Я, конечно, близко не разбираюсь в баскетболе так, как дающие тут уверенные прогнозы, но почему-то уверен, что эта серия абсолютно непредсказуема. Может быть какое-то теоретическое преимущество есть у Хит. Если восстановится Бош. Но при этом, Хит, более благоприятный матчап для Кельтов, нежели та же Индиана имхо. Думаю, что у обеих команд шансов на победу ровно столько же, сколько у блондинки встретить динозавра. То есть 50%.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

Огромный минус для Бостона, то что даже того малого, что появилось в этом сезоне, а именно Брели и Стимсма, не будет в этой серии.

Оба этих парня могли значительно помочь в защите, один отпахать против Вейда, другой с мухобойкой в краске от Леброна.

в целом же Кельты просто так естественно ничего отдавать не собираются, но все же я бы поставил 60 на 40 в пользу Хит.

что Басс сыграет против Майами как против Филадельфии,а не как против Атланты?

гарантии естественно никто не даст, но Джоша Смита в Хит нет

• Легенда
Опубликовано

Щикарно))) Все щикарно.

Живьем брать хипстеров-розовобрючных-очкарико штучных!

Ненавижу Маями даже больше, чем САС.Нувывкурсе.

У Бостона шансов не так много.Совсем не много.Но они есть.

1.Я всегда писал одну и ту же хрень:

против Маями хорошо играют те команды, где есть

- умный ПГ

- четкий Ц

-хотя бы ХОРОШИЕ защитники против их Трио, но чтобы в ответ могли наливать им

У Бостона все это дело есть.

Пирс не сдастся без боя.Это точно.Он не Грейнджер - за майку хватать не будет, но жизнь попортит Брону весьма и весьма.

Гарнетт будет рвать и метать.Пофиг там на Боша и Дудониса - будут они,не будут - КГ будет насиловавть всю защитную идеологию видеомонтажника-пляжника.Нет против его копий нормальных щитов.Только жидкий щит есть)))

При этом я уверен в Бассе - он должен подсобить КГ. С таким бугаем в барной драке всегда спокойнее, даже если ты сам мордоворот не последний.

Против Вейда нету Брэдли.Значит тут у нас явный миссматч. Но тут я думаю Док и припасет что-то интересное. Я бы его просто вырубил и все. За прошлый год и за всю ту мерзость, которую я наблюдаю в этом сезоне от хорошего в прошлом парня Дуэйна. Можно еще проще - хак э Вейт. Маркиз и Саша могут его просто бить постоянно.Церемонится тут нечего.

Ну и конечно - Рондо. Для него тут все дело личное. Он злопамятный.И это хорошо.

---

У Индианы не было яиц. Додики.Даррен Коллисон,Гермиона,ОСГ Буратино и невиданный ПФ Вест - это не мужики оказались (чему я не удивился) - так, проект Берда.

Фогель просто дурак, а не тренер.С таким преимуществом во фронте он тупо просрал 2 игры двум игрокам.Лох и опозорился - это про Фогеля.

А вот Док не дурак.Далеко не лох и позорится не будет.Он уже в Финале Востока.У него траблы с составом, но не с головой.И все свои шансы он постарается сыграть.

• Премиум
Опубликовано

у меня принцип-кто угодно лишь бы не майами..

поэтому бостон..

зы..а вообще здесь должно было быть чикаго..гыы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626475-2-miami-heat-4-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу