18-19 августа. Slamdunk Party Moscow 2012! Начало игр в 12:00

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626470-18-19-avgusta-slamdunk-party-moscow-2012-nachalo-igr-v-1200/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если я на тачке собираюсь 850км отпиликать? Какие билеты?

Чеки с заправок, 4-е свидетеля, видео с видеорегистратора. Ну и путевой лист с печатью ООО "ТИмурЛОгистика"

Лучше 500 рублей Тимичу...

• Легенда
Опубликовано

Ну это тебе не понравилось,

что ж ты сторонних то сразу отговариваешь?

Опубликовано

Чеки с заправок, 4-е свидетеля, видео с видеорегистратора. Ну и путевой лист с печатью ООО "ТИмурЛОгистика"

Не 500 рябчиков никак не жалко. Просто на старости лет собрался бросить детей на выходные и пытаюсь вживить в мозг инфо как все это провернуть)))
  • Легенда
Опубликовано

Не 500 рябчиков никак не жалко. Просто на старости лет собрался бросить детей на выходные и пытаюсь вживить в мозг инфо как все это провернуть)))

1. Сообщаешь им, что ты от них устал.

2. Садишься в машину.

3. Говоришь: "Чао, бамбины!"

4. Махаешь 850 кэ мэ на авто до столицы.

5. Вуаля!

Опубликовано

Ну это тебе не понравилось,

что ж ты сторонних то сразу отговариваешь?

Меня эта участь миновала, к счастью!)))

Опубликовано (изменено)

... и достань с дальней полки покерный набор и протри его ))

Планируется покеришко??? Это становится еще более интересным =) Выражаю готовность сразиться в любую разновидность, кроме бадуги =)))

Кстати, набор, если необходимо, могу захватить с собой.

Изменено пользователем Вован
Опубликовано

правила или поправки, или даже законы Малыша существуют только для Малыша.... я ещё не президент РФ... по участию - всё зависит от стритбола в котором обещал учавствовать в другой стране возможно в эти же выходные... по а-пати можно в Подвальчике.... там и в покерок можно турнир устроить....

Опубликовано

правила или поправки, или даже законы Малыша существуют только для Малыша.... я ещё не президент РФ... по участию - всё зависит от стритбола в котором обещал учавствовать в другой стране возможно в эти же выходные... по а-пати можно в Подвальчике.... там и в покерок можно турнир устроить....

Кстати, правда! В подвальчике нас уже любят даже =)))

Опубликовано

Приеду с Питера, ежели Миллстон возьмет в свою команду, хотяб на банку..:) футболки милуоки это для детишек)

• Легенда
Опубликовано

по а-пати можно в Подвальчике....

Кстати, правда! В подвальчике нас уже любят даже =)))

что есть "подвальчик"?

Опубликовано

Планируется покеришко??? Это становится еще более интересным =) Выражаю готовность сразиться в любую разновидность, кроме бадуги =)))

Кстати, набор, если необходимо, могу захватить с собой.

Предлагаю микс омаха хай-лоу / стад хай-лоу )))

Главное, на пати надо играть турнир - у покерной части афтепати тоже должен быть чемпион)

что есть "подвальчик"?

Кафешка на бабке, где мы в покер играем.

Для неиграющих в покер из развлечений - музыка и стрип-шест. Мне кажется маловато)

• Легенда
Опубликовано

в прошлом году сауна доставила

и пропарился хорошо и покупался - отдохнул душой и телом

было бы неплохо повторить,

хотя это лично моё мнение, возможно, кому-то и не понравилось там...

Опубликовано

Мне в целом понравилось. Каждый нашел там занятие по нраву. И покер, и бильярд, и сами сауны. В целом было хорошо. Может места было маловато. Но не сильно эт ощущалось) Во всяком случае мне)) НУ а незабываемые игрища с княже и андрюхой оставили неизгладимое впечатление))

Опубликовано

Мне сауна тоже понравилась)))И Алика выигрывать понравилось)))Я бы не отказалась от такого повтора))

Опубликовано

Фига себе, девчонка в прошлый раз Алика выиграла? И как вел себя Алик?)))

не в покер)))в отжиманиях =)))

Опубликовано

давай не придирайся.

АГУ тогда только и останется, что молчать... не требуй от него невозможного! :tongue:

Опубликовано (изменено)

Лена круто критику воспринимает. Казалось бы, причем тут Тимич?

Тимич, давай-ка лучше реквизиты раздобудь для тех, кто хочет деньги сдать. А не придирайся к АГУ

Изменено пользователем АГУ
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626470-18-19-avgusta-slamdunk-party-moscow-2012-nachalo-igr-v-1200/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу