18-19 августа. Slamdunk Party Moscow 2012! Начало игр в 12:00

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626470-18-19-avgusta-slamdunk-party-moscow-2012-nachalo-igr-v-1200/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет! Я на турнире впервые! Очень понравились и игры, и вечеринка! Буду приезжать ещё полюбому! Привёз на турнир кстати Неназываемый! Очень позитивно было! Спасибо огромное за организацию!

Опубликовано

Предложение по прошедшему ПАТИ:

1. Убрать левый народ, у нас все-таки Slamdunk Party, в первую очередь встреча форумщиков, ребята как минимум должны зарегистрироваться на форуме. В этот раз процентов 30 было залетных. Наилучший формат ИМХО был опробован 2 год назад, когда играли все со всеми, я лично благодаря этому со многими познакомился. Именно с того момента я по-настоящему проникся нашей замечательной тусовкой.

2. Пригласить к организации праздника всех желающих, уверен, что многие форумчане будут рады помочь. Для оргработы выделить отдельную тему. Это снимет часть нагрузки с главных организаторов, поможет раскрыть таланты и способности других ребят.

3. Для Афтапати найти новое достойное место в шаговой доступности от площадки. Уверен, что это сделать несложно.

Опубликовано

Кстати да,мне понравился формат турнира прошлого года,а то в этом я не наигралась...Просто ограничивать наверно количество команд до 30 максимум))))

Опубликовано

Предложение по прошедшему ПАТИ:

1. Убрать левый народ, у нас все-таки Slamdunk Party, в первую очередь встреча форумщиков, ребята как минимум должны зарегистрироваться на форуме. В этот раз процентов 30 было залетных. Наилучший формат ИМХО был опробован 2 год назад, когда играли все со всеми, я лично благодаря этому со многими познакомился. Именно с того момента я по-настоящему проникся нашей замечательной тусовкой.

2. Пригласить к организации праздника всех желающих, уверен, что многие форумчане будут рады помочь. Для оргработы выделить отдельную тему. Это снимет часть нагрузки с главных организаторов, поможет раскрыть таланты и способности других ребят.

3. Для Афтапати найти новое достойное место в шаговой доступности от площадки. Уверен, что это сделать несложно.

1. Ну даже если убрать 30% этого левого народа, всё равно будет порядка 35 команд - в круговую каждый с каждым это будет около 600 игр, то есть при четырёх площадках 150 игр на площадке. При темпе 5 игр в час это займет 30 часов....Тут либо делать в три дня (что, вобщем-то, кажется мне приемлемым), либо как-то по-другому извращаться (что попытались сделать нынче).

В приниципе, разумным выходом мне кажется использование швейцарской системы, как в шахматах. Скажем, при нынешнем формате можно было бы провести регулярку в 10 кругов, это будет 240 игр (10 часов). Таким образом можно было бы однозначно определить 8 лучших команд, которые разыграли бы плей-офф.

Кстати да,мне понравился формат турнира прошлого года,а то в этом я не наигралась...Просто ограничивать наверно количество команд до 30 максимум))))

и по каким критериям будем ограничивать?

Опубликовано

Только если кто первый заявился. Т.е. сразу писать, что кол-во команд ограничено. Хотя, конечно, существует риск неприятных моментов :(

Опубликовано

ну тогда люди будут сидеть на низком старте и ждать, когда обЪявят о пати. Тоже нехорошо.

Опубликовано

Никого ограничивать не будем. Будет 30 -35 команд, разбиваем на 2-3 группы, и играем но не 4-5 игр в группе, а 10-15.

При количестве команд больше 20 невозможно сыграть со всеми, НО! мы стремимся сыграть с большим количеством команд на групповом этапе,

и уверен, что именно этой тактики нужно придерживаться.

Опубликовано

очень крутая новая площадка по ходу к метро медведково на школьном дворе,

за высокими заборами.

это пед.колледж, он настолько пед, что вход на площадку закрыт

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626470-18-19-avgusta-slamdunk-party-moscow-2012-nachalo-igr-v-1200/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу