oxotnik Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Я наверно с запозданием, ищу команду с кем поиграть! есть у кого место?....
ORTIZ Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 религия уже и в баскет играть мешает.
jumpman23 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 ну короче, осталось узнать восколько начало события, место сбора, как встретиться со своей командой и понять где можно переночевать))) последний вопрос думаю решу на месте)
Легенда MadButcher Опубликовано 14 августа, 2012 Легенда Опубликовано 14 августа, 2012 ну короче, осталось узнать восколько начало события, место сбора, как встретиться со своей командой и понять где можно переночевать))) последний вопрос думаю решу на месте) вопрос же уже, вроде как, снят Надюнька же тебе/вам забронировала
miss СВОБОДА Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 а зрителям тоже надо платить? или можно "по-братски" пройти? просмотр бесплатный сил то хватит чтоб доехать до поляны?
ORTIZ Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 а я захвачу с собой бургер и буду жадно поедать у жампмана23 на глазах))
slooch Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Когда можно ожидать распределения по командам тех кто на драфте? )) Ну и время начала конечно же хотелось бы узнать, да.
av185618 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Разве такие есть? Вроде несколько дней назад все окей было просто когда я там был последний раз месяц назад, было всё разбито и грязно(
Легенда MadButcher Опубликовано 15 августа, 2012 Легенда Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) А действительно, господа организаторы, не мешало бы заранее определиться со временем начала мероприятия, и огласить его везде, Дабы не было опоздавших команд, пропуска или отмены игр. Судя по активному росту числа желающих поучаствовать в турнире в последнее время, команд будет очень много, по сравнению с предыдущими двумя годами, и начинать придётся раньше, вопрос - во сколько? Изменено 15 августа, 2012 пользователем MadButcher
Rashit Flawless Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 просто когда я там был последний раз месяц назад, было всё разбито и грязно( ты явно был не на той площадке
Andrey-28 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Кстати, еще неплохо б узнать чуть заранее, по каким правилам-то играть будем? А то я с этими новомодными веяниями путаюсь уже. С чеком после забитого - без чека, фиг поймешь. Даже на Moscow Open у каждого судьи свой вариант правил был. Что с фолами? Что со временем? Впрочем, это можно и перед началом игр объявить, конечно...
Take__it__easY Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Кстати, еще неплохо б узнать чуть заранее, по каким правилам-то играть будем? А то я с этими новомодными веяниями путаюсь уже. С чеком после забитого - без чека, фиг поймешь. Даже на Moscow Open у каждого судьи свой вариант правил был. Что с фолами? Что со временем? Впрочем, это можно и перед началом игр объявить, конечно... Думаю, что это не так уж и важно. Как на месте главный судья объявит, так и будем играть.
Andrey-28 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Да конечно, ясно дело. А, кстати, Тейк. Может, нам по блату разрешат пятого в команду взять? Кого-нибудь большого и сильного бы. )) Воспользуйся своим статусом чемпиона по покеру, договорись, а?
Dvor Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Да конечно, ясно дело. А, кстати, Тейк. Может, нам по блату разрешат пятого в команду взять? Кого-нибудь большого и сильного бы. )) Воспользуйся своим статусом чемпиона по покеру, договорись, а? Андрей, а ты что, не веришь в стойкость и силу женской половины своей команды :-) ? Команда "Банда" серьезно настроена на победу!!! Изменено 15 августа, 2012 пользователем Dvor
Andrey-28 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Не, в женскую половину я верю. Я в себя не очень верю. Староват я уже. )))
I{()I{5 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Не, в женскую половину я верю. Я в себя не очень верю. Староват я уже. ))) ... как говорится в древней китайской мудрости : "Ни сы!", что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».)) С сайта Изменено 15 августа, 2012 пользователем I{()I{5 1
Легенда MadButcher Опубликовано 16 августа, 2012 Легенда Опубликовано 16 августа, 2012 "ссы" пишется с двумя "с" Надь, это же китайский )) Там с одним )) 2
jumpman23 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 если я приеду 18 авг в 9-43 на ярославский вокзал, кто нибудь сможет встретить? я в москве вообще не ориентир... сколько добираться до площадки?
millstone Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Кстати, есть у кого 1 место переночевать? Питерский гость Smaill без жилья..
Danny_b Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 а есть уже окончательные списки команд? где посмотреть?
Надюн Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 если я приеду 18 авг в 9-43 на ярославский вокзал, кто нибудь сможет встретить? я в москве вообще не ориентир... сколько добираться до площадки? Я боюсь, дабы успеть, тебе придется сразу ехать на площадку. В этом смыле проще, т.к. просто спускаешься в метро на комсомольскую кольцеву, едешь 1 остановку по кольцу на Проспект Мира, там переходишь на оранжевую ветку и едешь вверх до конца (Медведково). Оттуда звонишь, встретим. Мой тел: +79104327503
B.I.G Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 если я приеду 18 авг в 9-43 на ярославский вокзал, кто нибудь сможет встретить? я в москве вообще не ориентир... сколько добираться до площадки? Джамп могу встретиться, живу рядом...
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 16 августа, 2012 Легенда Опубликовано 16 августа, 2012 В этом году появлюсь, а то ортиза некому выигрывать =)
jumpman23 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Джамп могу встретиться, живу рядом... БИГ) было бы здорово.если бы встретил и вместе добрались до поляны...главное чтоб тебе не в напряг, и чтобы ты из за меня не опоздал) кстати в воскресенье до скольки сие мероприятие будет? Изменено 16 августа, 2012 пользователем jumpman23
Рекомендуемые сообщения