18-19 августа. Slamdunk Party Moscow 2012! Начало игр в 12:00

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626470-18-19-avgusta-slamdunk-party-moscow-2012-nachalo-igr-v-1200/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

между мной и Ортизом, конечно, не в обиде!

Библиотекарь, транс и гей - та ещё компания! :lol:

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

а что, самые лучшие не могут быть обездоленными? ))))) И вообще: что за критерий такой "самый лучший"? Каковы параметры? самый лучший в чем? Гадя оставляет больше вопросов, нежели ответов... ))))))

• Легенда
Опубликовано

а где Тейк? кто-нить его предупреждал?

Будет

в 2010-ом от нас было человек 5

в 2011-ом уже 10

сейчас почти 2 десятка набралось

Питер вспомнил, что столица рядом? ))

Опубликовано

главное присылай до 10го, чтобы мы на тебя заказали футболку

билеты прислать не успею, но на пати буду железно, возможно поеду на машине даже.

закажите футболочку)))

если у Нади действительно много народу, то не хочется напрягать) придумаем что нибудь. гостиницы гляну или в машине прям спать будем)

Опубликовано

С радостью сообщаю, что по результатам двух дней сумасшедших баталий ответственным жюри в лице Гади, goodfrey и АГУ будут вручаться именные награды от самого cactus'а!!!

Опубликовано

билеты прислать не успею, но на пати буду железно, возможно поеду на машине даже.

закажите футболочку)))

если у Нади действительно много народу, то не хочется напрягать) придумаем что нибудь. гостиницы гляну или в машине прям спать будем)

Может сфоткаешь и ммс Тиму отправишь?

Опубликовано

закажите футболочку)))

Джамп, я поговорю, может у моих пацанов место будет) ты в каком количестве приедешь?

Опубликовано

однако зарегистрировалось около 30 команд.

славная будет битва!

на данный момент есть заявки от 26 команд. еще на 4 команды народу на драфте + еще точно будут "опоздавшие", кто заявится прямо на кануне пати, так что битва действительно будет на славу.

Опубликовано

Я вот думаю, не ограничить ли количество команд??? Хотя помню на Рязанке как-то под 40 команд на 2 кольцах соревновались и ничего!!!

• Легенда
Опубликовано

ваше "наиграются все за 2 дня" под угрозой :lol: :lol: :lol:

в предыдущие 2 года было по 20 команд, и, действительно, уиграться можно было вполне,

30+ банд при 4 кольцах ставит этот практический опыт под сомнение...

Опубликовано

Если 40 команд - по 10 команд на кольце, то игры 1 раз в час - очень неплохо. Если 30 команд - то игры 1 раз в 40 минут...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Если 40 команд - по 10 команд на кольце, то игры 1 раз в час - очень неплохо. Если 30 команд - то игры 1 раз в 40 минут...

а может 32 команды, Антох?

4 кольца по 8 банд,

а потом все сразу в ПО?

дарю идею ;)

ПС. если 10 команд на кольце и игра раз в час,

то это 9 часов игр

во сколько тогда начинать?

в 12? это до 9 вечера игры получатся

в 10?

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

ну а чо б не в 10?

Кстати, ещё одна идея - швейцарская система, как в шахматах.

Опубликовано

Можно сделать так, чтобы за раз 3 команды играло на кольце. Будет конечно сложно в нападении, но зато весело. Взял подбор, вывел мяч и 3 против 6 атакуют!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626470-18-19-avgusta-slamdunk-party-moscow-2012-nachalo-igr-v-1200/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу