Легенда MadButcher Опубликовано 8 августа, 2012 Легенда Опубликовано 8 августа, 2012 Надежда, а не много муЗЧин на один квадратный метр получится? ))
jumpman23 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Жека, без проблем Напиши в личку, когда приезд/отъезд. выезжаю из нижнего после работы вечером 17 августа, приезд в москоу планируется либо поздно ночью 18 августа, либо рано утром, отъезд соответсвенно 19августа вечером. подскажите еще вот такую весчь, я еще думаю на чем лучше и выгоднее добираться до столицы, есть ли смысл приезжать на машине? и еще, а где поляна находится для пати? адрес или метро, чтоб представлять картину? Изменено 8 августа, 2012 пользователем jumpman23
Tig Ra Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Витал, не бойся конкуренции за территорию Изменено 8 августа, 2012 пользователем Tig Ra
Легенда MadButcher Опубликовано 8 августа, 2012 Легенда Опубликовано 8 августа, 2012 и еще, а где поляна находится для пати? адрес или метро, чтоб представлять картину? http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626514&st=0
АГУ Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Джамп, представь. В 17 ты выезжаешь. Часов 5 на дорогу клади(дорога в том году очень понравилась). Спишь. Едешь играть. Автепати или сон. Целый день игр. И как ты один обратно поедешь? Даже мне было б тяжело.
маленькая Хню Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Надежда, а не много муЗЧин на один квадратный метр получится? )) много мужчин и Кокс ))
M@lish Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 подскажите еще вот такую весчь, я еще думаю на чем лучше и выгоднее добираться до столицы, есть ли смысл приезжать на машине? 1336р. 059Г Нижний Новгород ? Санкт-Петербург отправлением 18:25 прибытием 01:08 на Курский вокзал, что очень удобно, так как Надя живёт рядом с ним. Единственный минус - это то, что там осталось только 6 плацкартов... Следующие поезда приходят на другие вокзалы. так же есть множество автобусов примерно за 500р., но они приходят в Москву в различные места. 1
маленькая Хню Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 1336р. 059Г Нижний Новгород ? Санкт-Петербург отправлением 18:25 прибытием 01:08 на Курский вокзал, что очень удобно, так как Надя живёт рядом с ним. Единственный минус - это то, что там осталось только 6 плацкартов... Следующие поезда приходят на другие вокзалы. так же есть множество автобусов примерно за 500р., но они приходят в Москву в различные места. Надя живет рядом с Курским? Из рассказов Ортиза и Витала казалось, что она на Комсомольской.. Надя?)
АГУ Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Надя находится недалеко от Комсомольской, Красными воротами, Курской и Бауманской. Вот такой вот любовный квадрат метро имени Гадэ))
маленькая Хню Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Надя находится недалеко от Комсомольской, Красными воротами, Курской и Бауманской. Вот такой вот любовный квадрат метро имени Гадэ)) ааа тогда понятно)
Николай Логинов Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 купил билет сегодня. теперь мне ничто не помешает приехать. если конешно, конец света внезапно на питер не наступит.)
ORTIZ Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 вообще-то билеты в Москву надо было брать
Николай Логинов Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 вообще-то билеты в Москву надо было брать туда и взял) главное, успеть из Питера свалить)
miss СВОБОДА Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 что ж вы не дружные какие то по разным вагонам да поездам всё..
Николай Логинов Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 что ж вы не дружные какие то по разным вагонам да поездам всё.. не мы такие, жизнь такая)
Легенда MadButcher Опубликовано 8 августа, 2012 Легенда Опубликовано 8 августа, 2012 что ж вы не дружные какие то по разным вагонам да поездам всё.. Отнюдь, сударыня, отнюдь! Позвольте Вам возразить! Мы сотоварищи в 6 щей едем-с в первопрестольную, по заранее оговорённому плану-с! Остальных, прошу заметитЪ, малознакомых нам товарищей, во все наши-с хитроумные задумки мы посчитали нужным не посвящать-с за ненадобностью! Благодарю за внимание!
Николай Логинов Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ну а я малознакомый, в ваши задумки проник) но не сложилось у меня с ночлегом. потому еду сутками позже...
I{()I{5 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ... Wellcome to The Barbados and have a nice day))
Надюн Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Так, не надо паники У меня всего лишь 5 человек на одну ночь, остальное время - время Витала, Ассая и Кокса А ночь после афтерпати в прошлый раз, как вы помните, провело у меня включая меня же 7 человек. И никто не жаловался. Что ж я, не выручу старого знакомого? з.ы. Витал, с джампом дама будет ,
Легенда MadButcher Опубликовано 8 августа, 2012 Легенда Опубликовано 8 августа, 2012 з.ы. Витал, с джампом дама будет Со мной тоже Она тебе понравится непременно Да, Кокс?
I{()I{5 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Да, Кокс? пока ещё не понял при чём тут я
Timich Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 "никто не жаловался" - это все-таки громко сказано...
Надюн Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ладно, тогда как вам такая формулировка "ничего, потЕрпите"? 1
Рекомендуемые сообщения