18-19 августа. Slamdunk Party Moscow 2012! Начало игр в 12:00

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626470-18-19-avgusta-slamdunk-party-moscow-2012-nachalo-igr-v-1200/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Жека, без проблем :) Напиши в личку, когда приезд/отъезд.

выезжаю из нижнего после работы вечером 17 августа, приезд в москоу планируется либо поздно ночью 18 августа, либо рано утром, отъезд соответсвенно 19августа вечером.

подскажите еще вот такую весчь, я еще думаю на чем лучше и выгоднее добираться до столицы, есть ли смысл приезжать на машине?

и еще, а где поляна находится для пати? адрес или метро, чтоб представлять картину?

Изменено пользователем jumpman23
Опубликовано

Джамп, представь. В 17 ты выезжаешь. Часов 5 на дорогу клади(дорога в том году очень понравилась). Спишь. Едешь играть. Автепати или сон. Целый день игр. И как ты один обратно поедешь? Даже мне было б тяжело.

Опубликовано

подскажите еще вот такую весчь, я еще думаю на чем лучше и выгоднее добираться до столицы, есть ли смысл приезжать на машине?

1336р. 059Г Нижний Новгород ? Санкт-Петербург отправлением 18:25 прибытием 01:08 на Курский вокзал, что очень удобно, так как Надя живёт рядом с ним. Единственный минус - это то, что там осталось только 6 плацкартов... Следующие поезда приходят на другие вокзалы.

так же есть множество автобусов примерно за 500р., но они приходят в Москву в различные места.

Опубликовано

1336р. 059Г Нижний Новгород ? Санкт-Петербург отправлением 18:25 прибытием 01:08 на Курский вокзал, что очень удобно, так как Надя живёт рядом с ним. Единственный минус - это то, что там осталось только 6 плацкартов... Следующие поезда приходят на другие вокзалы.

так же есть множество автобусов примерно за 500р., но они приходят в Москву в различные места.

Надя живет рядом с Курским? Из рассказов Ортиза и Витала казалось, что она на Комсомольской.. Надя?)
Опубликовано

Надя находится недалеко от Комсомольской, Красными воротами, Курской и Бауманской. Вот такой вот любовный квадрат метро имени Гадэ))

• Легенда
Опубликовано

что ж вы не дружные какие то

по разным вагонам да поездам всё..

Отнюдь, сударыня, отнюдь!

Позвольте Вам возразить!

Мы сотоварищи в 6 щей едем-с в первопрестольную, по заранее оговорённому плану-с!

Остальных, прошу заметитЪ, малознакомых нам товарищей,

во все наши-с хитроумные задумки мы посчитали нужным не посвящать-с за ненадобностью!

Благодарю за внимание!

Опубликовано

Так, не надо паники :) У меня всего лишь 5 человек на одну ночь, остальное время - время Витала, Ассая и Кокса :) А ночь после афтерпати в прошлый раз, как вы помните, провело у меня включая меня же 7 человек. И никто не жаловался. Что ж я, не выручу старого знакомого? :)

з.ы. Витал, с джампом дама будет :)

,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626470-18-19-avgusta-slamdunk-party-moscow-2012-nachalo-igr-v-1200/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу