АГУ Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Адрес площадки: м. Медведково. Проезд Шокальского, 30.
M@lish Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Я буду!!! вот только один мааааханький вопрос... у меня в воскресенье скорее всего игра в РГУФКе в 13:45.... во сколько начнутся игры в воскресенье? и будут ли они после афтепати?
miss СВОБОДА Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 при чём здесь ты вообще? нам только хата твоя нужна... а у меня её пока нет... не заработала ещё Я буду!!! вот только один мааааханький вопрос... у меня в воскресенье скорее всего игра в РГУФКе в 13:45.... во сколько начнутся игры в воскресенье? и будут ли они после афтепати? будут! предполагаю что в 12-13 часов дня начнутся
Timich Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Я буду!!! вот только один мааааханький вопрос... у меня в воскресенье скорее всего игра в РГУФКе в 13:45.... во сколько начнутся игры в воскресенье? и будут ли они после афтепати? игры в воскресенье обязательно будут. первые команды в воскресенье начнут около 12 рубиться.
Timich Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Что насчет футболок-то? футболки с уникальным дизайном от slamdunk.ru всем участникам турнира
Легенда MadButcher Опубликовано 31 июля, 2012 Легенда Опубликовано 31 июля, 2012 сочувствую первым играющим)) да ладно, знаю я одну шайку бухарей-развратников, которые в щи 3 дня были и чемпионами в итоге стали ))
miss СВОБОДА Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 фарт, опыт или образ жизни?.. узнаем через 18 дней
Легенда MadButcher Опубликовано 1 августа, 2012 Легенда Опубликовано 1 августа, 2012 Раз спрашиваю - значит важно. Тим, конечно это важно! Если через дефис от ника АГУ не будет красоваться смачное - "мешок", то он дюже расстроится... 1
Неназываемый Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Тим, конечно это важно! Если через дефис от ника АГУ не будет красоваться смачное - "мешок", то он дюже расстроится... Ветал, красиво!!!!! Ржу!
Andrey-28 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Хм. То есть у АГУ будет на футболке красоваться надпись "Неназываемый мешок" ??? То-то люди позабавятся. Может, лучше все-таки без индивидуального дизайна?
АГУ Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Это Майку было адресовано. А я против серости в массах!!!
Неназываемый Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Или Неназываемый мешок))) тогда уж всем надо мешки приписАть ))))))
Легенда MadButcher Опубликовано 1 августа, 2012 Легенда Опубликовано 1 августа, 2012 тогда уж всем надо мешки приписАть )))))) это бренд исключительно Александра!
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 августа, 2012 Легенда Опубликовано 1 августа, 2012 Свято верю, что это последняя пати, на которой меня не будет) С осени перееду в мск, и какая там тогда первая СДП будет? В Питере в фервале?
Легенда MadButcher Опубликовано 1 августа, 2012 Легенда Опубликовано 1 августа, 2012 Свято верю, что это последняя пати, на которой меня не будет) С осени перееду в мск, и какая там тогда первая СДП будет? В Питере в фервале? в Питере уже ничего не будет, ибо в столице все слабаки, и на пати от них по 5 человек приезжает, а мутить СД турнир ради самих себя (СПб) - неразумно...
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 августа, 2012 Легенда Опубликовано 1 августа, 2012 Читал отчеты по прошлой пати, там вроде больше 5 рыл ехало) Если в Спб больше ничего не будет, то пати переходит на формат 1 раз в год? Или в Мск будет 2 раза?
Tavkhater Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 О, а я, кстати, всё проспал. Я же верно понимаю, что зрителем приехать вполне себе можно?) Если ещё и СДК на этот раз, то вообще кошегно
Надюн Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Свято верю, что это последняя пати, на которой меня не будет) С осени перееду в мск, и какая там тогда первая СДП будет? В Питере в фервале? Давай-давай, пора приехать в Питере уже ничего не будет, ибо в столице все слабаки, и на пати от них по 5 человек приезжает, а мутить СД турнир ради самих себя (СПб) - неразумно... Витал, а ну давай без таких настроений. То есть ты хочешь нас лишить удовольствия устроить ежегодный выезд в Питер?!??!?!?!?
M@lish Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 блин... весело.... я бы позже начал в воскресенье... оно так лучше будет для всех...
Timich Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 СДК будет, зрителем welcome. вообще из Владика приехать было бы красиво мы бы и на 2 футболки за такое не поскупились бы
def4onka Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 в Питере уже ничего не будет, ибо в столице все слабаки, и на пати от них по 5 человек приезжает, а мутить СД турнир ради самих себя (СПб) - неразумно... нууу,а я так надеялась приехать =(((
Рекомендуемые сообщения