miss СВОБОДА Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Кафешка на бабке, где мы в покер играем. Для неиграющих в покер из развлечений - музыка и стрип-шест. Мне кажется маловато) если полностью арендовать, то поместимся
jumpman23 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 юху, надеюсь что приеду) распешите пожалуйста программу мероприятия. чтобы спланировать трип, во сколько лучше выезжать 19ого обратно, чтобы 20ого на работу?)
Неназываемый Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Лично мое мнение почему-то совпадает с личным мнением княже... К чему бы это?..
Легенда MadButcher Опубликовано 19 июля, 2012 Легенда Опубликовано 19 июля, 2012 Лично мое мнение почему-то совпадает с личным мнением княже... К чему бы это?.. Он излагает мудрые мысли ) Хотя со мной солидарен не только ты )
def4onka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 юху, надеюсь что приеду) распешите пожалуйста программу мероприятия. чтобы спланировать трип, во сколько лучше выезжать 19ого обратно, чтобы 20ого на работу?) я думаю,что 19 уезжать в районе 9-10 вечера)))
Легенда MadButcher Опубликовано 19 июля, 2012 Легенда Опубликовано 19 июля, 2012 я думаю,что 19 уезжать в районе 9-10 вечера))) мудрые люди приезжают в пятницу и уезжают в понедельник ) 1
M@lish Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 мудрые люди приезжают в пятницу и уезжают в понедельник ) мудрые люди в отпуске в это время 1
Легенда MadButcher Опубликовано 19 июля, 2012 Легенда Опубликовано 19 июля, 2012 мудрые люди в отпуске в это время так я и буду в отпуске ))
Неназываемый Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Он излагает мудрые мысли ) Мудрееец )))) Знает: сам себя не похвалит - весь день как оплеванный ходить будет... )))))) - Мудрецы, мудрецы... Мудраки ты хотел сказать! (с) к/ф "SpaceBalls" Изменено 19 июля, 2012 пользователем Неназываемый
Легенда MadButcher Опубликовано 19 июля, 2012 Легенда Опубликовано 19 июля, 2012 Мудрееец )))) Знает: сам себя не похвалит - весь день как оплеванный ходить будет... )))))) - Мудрецы, мудрецы... Мудраки ты хотел сказать! (с) к/ф "SpaceBalls" Вообще-то это отработанная схема )) Прошлый год показал её высокую эффективность ))
Андрюха Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Правильно молвите Ровные пацаны в отпуске по время Пати)) Бананза в отпуске будет как раз)
Чех Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 А ну ка загамаем!!! Тренируюсь с немцами в Германии, учусь не щадить противника! Скоро Чех приедет
Неназываемый Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Странно, что именно в Германии идут тренировки с немцами... Изменено 20 июля, 2012 пользователем Неназываемый
I{()I{5 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 А ну ка загамаем!!! Тренируюсь с немцами в Германии, учусь не щадить противника! Скоро Чех приедет ... если там играет русский Лёха передавай привет
Легенда MadButcher Опубликовано 20 июля, 2012 Легенда Опубликовано 20 июля, 2012 Октоберфест немногим позже будет... Во что там ещё тренироваться можно? ))
маленькая Хню Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Октоберфест немногим позже будет... Во что там ещё тренироваться можно? )) А как же всемирно известное германское искусство для взрослых?
Чех Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Октоберфест немногим позже будет... Во что там ещё тренироваться можно? )) Тренироваться не знаю, а соревноваться в количестве выпитого пива можно сразу после игры: прямо перед дверью зала автомат с пивком, все дружно берут по бутылочке и идут в душ)) ... если там играет русский Лёха передавай привет Русских на площадке пока замечено не было...
Легенда MadButcher Опубликовано 20 июля, 2012 Легенда Опубликовано 20 июля, 2012 Тренироваться не знаю, а соревноваться в количестве выпитого пива можно сразу после игры: прямо перед дверью зала автомат с пивком, все дружно берут по бутылочке и идут в душ)) Пивной автомат рядом с залом?! О_о Бог мой! В рашке такое не проканало бы - до зала бы вообще никогда никто не доходил )) Русских на площадке пока замечено не было... Там комрад наш один в какой-то бюргеровской лиге круглого гоняет ))
Чех Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Пивной автомат рядом с залом?! О_о Бог мой! В рашке такое не проканало бы - до зала бы вообще никогда никто не доходил )) Там комрад наш один в какой-то бюргеровской лиге круглого гоняет )) Да тут пока в зал будешь идти, столько пивнушек встретишь! Так что для наших будет примерно так: "дорога в аэропорт спортзал была полна измен" А я не в теме местных команд совсем... Упущение?)
Легенда MadButcher Опубликовано 20 июля, 2012 Легенда Опубликовано 20 июля, 2012 Да тут пока в зал будешь идти, столько пивнушек встретишь! Так что для наших будет примерно так: "дорога в аэропорт спортзал была полна измен" наврное, именно поэтому бюргеры так хреново играют в баскет )) А я не в теме местных команд совсем... Упущение?) памятуя о первой части моего поста - вряд ли ))
АГУ Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 а немецкая молодежка ой как хороша. Не в пример нашей.
slooch Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Всем привет! Ни разу не был на мероприятии, в этом году хочу приехать, поглядеть, поучаствовать.
def4onka Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Всем привет! Ни разу не был на мероприятии, в этом году хочу приехать, поглядеть, поучаствовать. милости просим))не обидим)
Рекомендуемые сообщения