Популярный пост millstone Опубликовано 22 мая, 2012 Популярный пост Опубликовано 22 мая, 2012 18-19 августа баскетбольный портал Slamdunk.ru устраивает в Москве лучший турнир года - Slamdunk Party 2012! Турнир проходит уже 10 лет, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом! Главная фишка турнира - непередаваемая атмосфера, т.к. играют друзья и настоящие любители баскетбола! На эти выходные в Москву съезжаются посетители Slamdunk.ru со всех уголков России! А мы, в свою очередь, берем на себя приятный труд перезнакомить и подружить всех присутствующих! Для заявки на турнир необходимо оплатить вступительный взнос - 1000 руб с человека, но наши гости из других городов участвуют бесплатно! Каждый пришедший получит памятную футболку от Slamdunk.ru! У многих их скопилась уже целая коллекция! В программе дня: улетный музыкальный сет от DJ Sergey Vetra. И, конечно, море баскетбола! Ведь турнир сделан по уникальной системе, когда за 2 дня играется максимальное количество матчей. Победу в Slamdunk Party нужно заработать! Наш девиз: баскетбол - каждому! Даже, если у вас нет команды - вы в игре! Мы скоординируем вас с другими участниками и поможем сформировать команды. Главное отличие нашего турнира заключается в том, что мы заботимся о каждом игроке! Пишите! Нам нужны новые лица, и мы ждем именно вас! Заранее делаю анонс турнира, чтобы участники из других городов смогли запланировать свои двухдневные каникулы! 16
Легенда MadButcher Опубликовано 22 мая, 2012 Легенда Опубликовано 22 мая, 2012 18-19 августа баскетбольный портал Slamdunk.ru устраивает в Москве лучший турнир года - Slamdunk Party 2012! Завтра плюсану! Доброе дело затеваешь! Для заявки на турнир необходимо оплатить вступительный взнос - 1000 руб с человека, но наши гости из других городов участвуют бесплатно! Ты меня чтоль 2 года на косарь разводил? Заранее делаю анонс турнира, чтобы участники из других городов смогли запланировать свои двухдневные каникулы! Ушёл планировать... ПС. Что за гнусные рожи?
ORTIZ Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 сэкономив 1000руб и добавив еще 120руб, я смогу приобрести 2 пары кроссовок по 560руб)))
Andrey-28 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) О. Прекрасно. Антон, кстати, а тебе на карту мои деньги-то дошли? А то как-то стремно таким же образом участие в SDP оплачивать. И еще кстати - гости из других городов, если кому надо где-то переночевать в период СДП - я, как всегда, к вашим услугам, имейте в виду. До 5 человек размещу. UPD: турнир придется в этом году на День Авиации. ) Совпадение? Намек? Изменено 23 мая, 2012 пользователем Andrey-28
Red-Black Devil Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Иногородним считается тот, у кого нет прописки?))))
Легенда MadButcher Опубликовано 23 мая, 2012 Легенда Опубликовано 23 мая, 2012 Выпишешься из хаты на время турнира? ))
Red-Black Devil Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Так, блин, когда хату снимаешь, прописку не дают!.....
маленькая Хню Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 т.е. если у меня московская прописка, но еду всё равно из Питера - с меня косарь ? (
Red-Black Devil Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 т.е. если у меня московская прописка, но еду всё равно из Питера - с меня косарь ? ( Конечно!....хватит уже москвичам поблажки делать))
miss СВОБОДА Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 т.е. если у меня московская прописка, но еду всё равно из Питера - с меня косарь ? ( э..... а у тебя московская?
ORTIZ Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) а если у меня литовская и питерская, но я еду в Москву, то мне надо касарь платить и йег ли кокс? Изменено 24 мая, 2012 пользователем ORTIZ
Red-Black Devil Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 а если у меня литовская и питерская, но я еду в Москву, то мне надо касарь платить и йег ли кокс? Тут всё просто считается, платишь 2 косаря).....
Легенда MadButcher Опубликовано 24 мая, 2012 Легенда Опубликовано 24 мая, 2012 А водно-оздоровительные мероприятия будут или Неон больше на это не подпишется?
маленькая Хню Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) э..... а у тебя московская? я-я а если у меня литовская и питерская, но я еду в Москву, то мне надо касарь платить и йег ли кокс? да, можешь заплатить мне, и да: кокс- гей Изменено 24 мая, 2012 пользователем маленькая Хню
Uncle SAM Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 А водно-оздоровительные мероприятия будут или Неон больше на это не подпишется? Я с DJ подпишусь) Но там много Если... Обсужу в субботу с Антохой
millstone Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Уже 10 участников есть - можно на 2 кольца поиграть!
Tig Ra Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Записывайте! Андрей! Нам предстоит очень серьёзный разговор!
Annet Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Da-Da, Andrey))) U menya tam mestechko zabronirovano s proshlogo goda, gazhe zalog ostavila))) __________________________________________________________________ Escho poka ni vo chto ne vnikala po cene i pr., no smelo zayavlyayu, chto priedu uvidet' uzhe znakom%e litsa, nu i zaodno poznakomit'sya s ostaln%mi)
Dvor Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Андрей, я бы тоже не отказался от Твоего гостеприимства. Да и к Тигре я в прошлый раз не очень то и приставал
miss СВОБОДА Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) ))) бухаемс наглухо исчерпывающе.. Изменено 26 мая, 2012 пользователем miss СВОБОДА
Рекомендуемые сообщения