2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перфект, не знаю, что там Лутпак скажет, но палку ты перегнул с киком, можете продолжать свои рамсы (желательно в личке (хотя народу весело)), я в них не разбирался, судить вас не буду, но давай обойдемся без превышения полномочий, мы все таки админы и должны быть примером хотя бы в плане общения (с)

999 коммент посвещен вашему срачу, выходит))

Опубликовано

а фоцис сразу свалил... тоже считаю кик неуместным, хотя даже не читал срач...

а чего мне тут сидеть? люди, с которыми мне приятно общаться не на тему этой лиги у меня есть в icq, так что тут мне теперь делать нечего, всем добра, 2ум гaндoнам зла.

Опубликовано (изменено)

Перфект, не знаю, что там Лутпак скажет, но палку ты перегнул с киком, можете продолжать свои рамсы (желательно в личке (хотя народу весело)), я в них не разбирался, судить вас не буду, но давай обойдемся без превышения полномочий, мы все таки админы и должны быть примером хотя бы в плане общения (с)

999 коммент посвещен вашему срачу, выходит))

ахаха а говорили в НоЛ админы уроды , я кстати тоже там админ так что приятно было слышать) ну а Перфект такое же УГ власть портит людей

Изменено пользователем MrFlash_3
Опубликовано

ахаха а говорили в НоЛ админы уроды , я кстати тоже там админ так что приятно было слышать) ну а Перфект такое же УГ власть портит людей

Власть людей не портит, а всего лишь открывает их истинную сущность:)
Опубликовано

шутишь? давай заходи я с тобой ваще ни разу за три месяца не сыграл... интересно же...

Эм... давая я тебе в первой лиге сейчас 3 матча солью, а ты мне в этой одну, которая открыта:)
Опубликовано

Эм... давая я тебе в первой лиге сейчас 3 матча солью, а ты мне в этой одну, которая открыта :)

странное условие :) но у нас фейрплей! я торонтой не смогу и так у тебя выиграть :)
Опубликовано

странное условие :) но у нас фейрплей! я торонтой не смогу и так у тебя выиграть :)

Ну вот и считай, что я тебе дарю три победы и выход в финал конфы!

Ладно, кидай инвайт

Опубликовано

Ну вот и считай, что я тебе дарю три победы и выход в финал конфы!

Ладно, кидай инвайт

давай без не честных условий... заходи я в игре тебя жду

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу