2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 деревенских осла надо мной стебутся, до чего я дожил. Гомофобы чертовы.

очень сомневаюсь что ты знаешь значение слово гомофоб))))))хахах

мы не стебемся,мы утверждаем

Опубликовано

2 деревенских осла надо мной стебутся, до чего я дожил. Гомофобы чертовы.

ты сам себя унижаешь своими глупыми комментариями!!! а мы не упустим шанс постебаться над крутым столичным поцисом)) всем деревня посоны!)

Опубликовано

очень сомневаюсь что ты знаешь значение слово гомофоб))))))хахах

мы не стебемся,мы утверждаем

ты даже не представляешь на сколько много всего я знаю ,чурбан

все оскорбления утыкаются в тему гомосексуализма... насилие в дестве или дургие приины - мне не известно ,но то что вы как последние шакалы пытаетесь скрыть свои страхи громкими словами и заявлениями - это прескорбно.

Опубликовано

ух ты! пойду достану мороженку, надо откатиться на пару страниц назад и почитать ваши очередные тёрки

В другой лиге матч сыграю и поиграем

Опубликовано

ты сам себя унижаешь своими глупыми комментариями!!! а мы не упустим шанс постебаться над крутым столичным поцисом)) всем деревня посоны!)

я себя унижаю общением с тобой, ничтожный ты гнида, больше ничем.

Опубликовано

ты даже не представляешь на сколько много всего я знаю ,чурбан

все оскорбления утыкаются в тему гомосексуализма... насилие в дестве или дургие приины - мне не известно ,но то что вы как последние шакалы пытаетесь скрыть свои страхи громкими словами и заявлениями - это прескорбно.

пооооооооооооц, ты сам начал оскорблять не понятно почему!!!!! здесь никто тебе суперзвездк не поменяет на кусок говна! а ты обижаешься как сучка плаксивая!

дурачок)

Опубликовано

судя по твоим ответам,насилие у тебя не прекращается,умник!)))

Опубликовано

пооооооооооооц, ты сам начал оскорблять не понятно почему!!!!! здесь никто тебе суперзвездк не поменяет на кусок говна! а ты обижаешься как сучка плаксивая!

дурачок)

сколько надменности от одесского лошка.. Боже ты мой.... да вы просто шакалы ссущие делать нормальные поступки, не более того, продолжайте гнить, я с вами ничего общего больше не имею, олухи

Опубликовано

я щас еще и на оскорбления перейду.

потому как я действительно обиделся, что за куйня вообще? несколько тим в лиге собирают себе что хоттят чисто потому что изначально имели афигенный ростер, при этом еще и жмотят абсолютно всё... кто там болоболил что возьмут саме сильные самые хреновенькие команды??? ЛАЛ, ОКС... норм так аутсайдеры....

ну и уeбaн ты.

нетс и финикс тоже полный отстой.

взять себе клёвуюб команду и делать из неё дрим тим... круто.... а попросишь кого -не, мало даёте... урод ты кароче, буду тебя теперь ненавидеть.

че [мат] я Детройт взял, дох сильная команда?

Опубликовано

че [мат] я Детройт взял, дох сильная команда?

я тебе сказал что-то?

у меня претензии к весьма конкретным людям... тут не вся лига состоит из таких, иначе бы я тут не стал бы и дня сидеть.

Поцис, властью данной мне, я торжественно КИКАЮ ТЕБЯ НАХУУУУУЙ!!!)

это единственная власть которую могут дать такому кретину, пусть твоя жизнь будет полным говном

Опубликовано

я тебе сказал что-то?

у меня претензии к весьма конкретным людям... тут не вся лига состоит из таких, иначе бы я тут не стал бы и дня сидеть.

это единственная власть которую могут дать такому кретину, пусть твоя жизнь будет полным говном

спасибо) удачи тебе )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу