Lon Wo Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Lon Wo ,Лава меняешь ??? Хочешь предложить Лав+Уэбстер на Ли+Карри? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 КАППАСТАР ДАВАЙ ИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
fil537 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Хочешь предложить Лав+Уэбстер на Ли+Карри? что-то типо того ,но Карри входит туда 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 2 деревенских осла надо мной стебутся, до чего я дожил. Гомофобы чертовы. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Почему ЛОН ВО еще без поражений??? 0 Цитата
kappastar Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 2 деревенских осла надо мной стебутся, до чего я дожил. Гомофобы чертовы. очень сомневаюсь что ты знаешь значение слово гомофоб))))))хахах мы не стебемся,мы утверждаем 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Почему ЛОН ВО еще без поражений??? Потому что очень умело выбирает соперников 0 Цитата
Werdim Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ух ты! пойду достану мороженку, надо откатиться на пару страниц назад и почитать ваши очередные тёрки 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 2 деревенских осла надо мной стебутся, до чего я дожил. Гомофобы чертовы. ты сам себя унижаешь своими глупыми комментариями!!! а мы не упустим шанс постебаться над крутым столичным поцисом)) всем деревня посоны!) 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 очень сомневаюсь что ты знаешь значение слово гомофоб))))))хахах мы не стебемся,мы утверждаем ты даже не представляешь на сколько много всего я знаю ,чурбан все оскорбления утыкаются в тему гомосексуализма... насилие в дестве или дургие приины - мне не известно ,но то что вы как последние шакалы пытаетесь скрыть свои страхи громкими словами и заявлениями - это прескорбно. 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ух ты! пойду достану мороженку, надо откатиться на пару страниц назад и почитать ваши очередные тёрки В другой лиге матч сыграю и поиграем 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ты сам себя унижаешь своими глупыми комментариями!!! а мы не упустим шанс постебаться над крутым столичным поцисом)) всем деревня посоны!) я себя унижаю общением с тобой, ничтожный ты гнида, больше ничем. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ты даже не представляешь на сколько много всего я знаю ,чурбан все оскорбления утыкаются в тему гомосексуализма... насилие в дестве или дургие приины - мне не известно ,но то что вы как последние шакалы пытаетесь скрыть свои страхи громкими словами и заявлениями - это прескорбно. пооооооооооооц, ты сам начал оскорблять не понятно почему!!!!! здесь никто тебе суперзвездк не поменяет на кусок говна! а ты обижаешься как сучка плаксивая! я себя унижаю общением с тобой, ничтожный ты гнида, больше ничем. дурачок) 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 короче мой корефан берет Вашингтон, вот контакты: [email protected], http://vk.com/id57399082 0 Цитата
kappastar Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 я себя унижаю общением с тобой, ничтожный ты гнида, больше ничем. судя по твоим ответам,насилие у тебя не прекращается,умник!))) 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 пооооооооооооц, ты сам начал оскорблять не понятно почему!!!!! здесь никто тебе суперзвездк не поменяет на кусок говна! а ты обижаешься как сучка плаксивая! дурачок) сколько надменности от одесского лошка.. Боже ты мой.... да вы просто шакалы ссущие делать нормальные поступки, не более того, продолжайте гнить, я с вами ничего общего больше не имею, олухи 0 Цитата
Werdim Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Да вы живёте в Ж,О,П,Е мира!!!! до вас только олени ходят, инфа 100% в этом моменте только я подумал о милуоки? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 я щас еще и на оскорбления перейду. потому как я действительно обиделся, что за куйня вообще? несколько тим в лиге собирают себе что хоттят чисто потому что изначально имели афигенный ростер, при этом еще и жмотят абсолютно всё... кто там болоболил что возьмут саме сильные самые хреновенькие команды??? ЛАЛ, ОКС... норм так аутсайдеры.... ну и уeбaн ты. нетс и финикс тоже полный отстой. взять себе клёвуюб команду и делать из неё дрим тим... круто.... а попросишь кого -не, мало даёте... урод ты кароче, буду тебя теперь ненавидеть. че [мат] я Детройт взял, дох сильная команда? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 В другой лиге матч сыграю и поиграем буду ждать 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Поцис, властью данной мне, я торжественно КИКАЮ ТЕБЯ НАХУУУУУЙ!!!) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 че [мат] я Детройт взял, дох сильная команда? люгер, гоу? 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 че [мат] я Детройт взял, дох сильная команда? я тебе сказал что-то? у меня претензии к весьма конкретным людям... тут не вся лига состоит из таких, иначе бы я тут не стал бы и дня сидеть. Поцис, властью данной мне, я торжественно КИКАЮ ТЕБЯ НАХУУУУУЙ!!!) это единственная власть которую могут дать такому кретину, пусть твоя жизнь будет полным говном 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Перфект VS Фоцис Round 2 FIGHT [мат] не могу плюсануть, респэкт 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 я тебе сказал что-то? у меня претензии к весьма конкретным людям... тут не вся лига состоит из таких, иначе бы я тут не стал бы и дня сидеть. это единственная власть которую могут дать такому кретину, пусть твоя жизнь будет полным говном спасибо) удачи тебе ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.