The Illest Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Перфект, усиль меня легким форвардом, а то в команде кроме бородатой женщины некому играть! Тридвадцатьодин он и в виртуалном мире тридвадцатьодин Изменено 29 мая, 2012 пользователем IceWord 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 я щас еще и на оскорбления перейду. потому как я действительно обиделся, что за куйня вообще? несколько тим в лиге собирают себе что хоттят чисто потому что изначально имели афигенный ростер, при этом еще и жмотят абсолютно всё... кто там болоболил что возьмут саме сильные самые хреновенькие команды??? ЛАЛ, ОКС... норм так аутсайдеры.... ну и уeбaн ты. нетс и финикс тоже полный отстой. взять себе клёвуюб команду и делать из неё дрим тим... круто.... а попросишь кого -не, мало даёте... урод ты кароче, буду тебя теперь ненавидеть. я тебе уже предлагал пососать мои яйца??? вот и предлагаю еще раз))) почему я должен с тобой меняться??? я с тобой бы может быть поменялся, если бы ты был нормальным человеком, а не истеричкой дешёвой!) ты в начале лиги зачем просил, чтоб тебе дали окс, маями или лал или лак? чтобы всех звёзд раздать в бедные команды??? сомневаюсь, что если бы у тебя была окла, то ты бы кого-то отдал! а так ты тут всех развести хочешь и типа такой несчастный и обиженный! 1 Цитата
Werdim Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 наггетс, нетс, сперс, гриз, блейз, пистонс 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Я кстати, поменял Хардена на Янга!!! у них разница в рейте почти 10 пунктов!) поделился с человеком) хватит благотворительности!) 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 я тебе уже предлагал пососать мои яйца??? вот и предлагаю еще раз))) почему я должен с тобой меняться??? я с тобой бы может быть поменялся, если бы ты был нормальным человеком, а не истеричкой дешёвой!) ты в начале лиги зачем просил, чтоб тебе дали окс, маями или лал или лак? чтобы всех звёзд раздать в бедные команды??? сомневаюсь, что если бы у тебя была окла, то ты бы кого-то отдал! а так ты тут всех развести хочешь и типа такой несчастный и обиженный! а вот тут не гони, уродина я бы оставил дюрант+ибака, а всё остальное раздал, это как раз таки в моей натуре, спроси у людей которые знают меня а не кидаются дешевой выдумкой. ты мерзкий, противный человек, с которым даже перепалку вести тошно .потому что кроме "а ты бы наверное" ничего сказать не может и только и может что оскарблять личность но никаких фактов ничгео.... только обзывательства. а сам поступаешь как гнида, потому что гнида ты и есть не буду больше с тобой вообще говорить, дешевка Я кстати, поменял Хардена на Янга!!! у них разница в рейте почти 10 пунктов!) поделился с человеком) хватит благотворительности!) янг в игре баг, любой нелох это знает ,уж лучше бы молчал, ушлёпокгосподи и кому ты его поменял... КЛИППЕРС!!! а еще с ФА спёр Одена... ооо да... он очень нужен окс и совсем не нужен торонто и кливленду. 0 Цитата
kappastar Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 я щас еще и на оскорбления перейду. потому как я действительно обиделся, что за куйня вообще? несколько тим в лиге собирают себе что хоттят чисто потому что изначально имели афигенный ростер, при этом еще и жмотят абсолютно всё... кто там болоболил что возьмут саме сильные самые хреновенькие команды??? ЛАЛ, ОКС... норм так аутсайдеры.... ну и уeбaн ты. нетс и финикс тоже полный отстой. взять себе клёвуюб команду и делать из неё дрим тим... круто.... а попросишь кого -не, мало даёте... урод ты кароче, буду тебя теперь ненавидеть. я б на твоем месте за словами следил....если ты ебанат то нестоит заходить на форум и кемто равняться интелектом!!!!у тебя норм состав,и я кстати голосовал за реальные составы...так я понял,ты меня Мудаком назвал!!??? 0 Цитата
Популярный пост The Illest Опубликовано 29 мая, 2012 Популярный пост Опубликовано 29 мая, 2012 Перфект VS Фоцис Round 2 FIGHT 7 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Поцис, ты ты такой поцис))) спасибо, я от души посмеялся)) серьёзно, спасибо) ты очень приятный собеседник) надеюсь, что наши матчи отсимулируются в мою пользу!) 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 я б на твоем месте за словами следил....если ты ебанат то нестоит заходить на форум и кемто равняться интелектом!!!!у тебя норм состав,и я кстати голосовал за реальные составы...так я понял,ты меня Мудаком назвал!!??? ты думаешь мне жалко и тебя мудаком назвать? ты авторитет чтоли для меня? MУДAK 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Перфект VS Фоцис Round 2 FIGHT техническое поражение поцису) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 я б на твоем месте за словами следил....если ты ебанат то нестоит заходить на форум и кемто равняться интелектом!!!!у тебя норм состав,и я кстати голосовал за реальные составы...так я понял,ты меня Мудаком назвал!!??? и вид у тебя смазливого пидара,будь ты у нас в команде,в раздевалке сидел бы на полу и носил бы полотенца,гниль 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Поцис, ты ты такой поцис))) спасибо, я от души посмеялся)) серьёзно, спасибо) ты очень приятный собеседник) надеюсь, что наши матчи отсимулируются в мою пользу!) надеюсь ты сдохнешь меленной и мучительной смертью, говно 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ты думаешь мне жалко и тебя мудаком назвать? ты авторитет чтоли для меня? MУДAK поцис, прекрати) я не успеваю штанишки стирать))) 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 и вид у тебя смазливого пидара,будь ты у нас в команде,в раздевалке сидел бы на полу и носил бы полотенца,гниль ну ты приедь и погляди какой я смазливый пидор, в глазки мне скажи кто гниль, и не забудь с собой зубную щщетку, рот потом прийдётся тебе свой отмывать долго. 0 Цитата
kappastar Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ты думаешь мне жалко и тебя мудаком назвать? ты авторитет чтоли для меня? MУДAK да ты ебанный малолетний хуесос!!авторитет....ты что поц??при чем тут это???у тя че месики пошли??? ну ты приедь и погляди какой я смазливый пидор, в глазки мне скажи кто гниль, и не забудь с собой зубную щщетку, рот потом прийдётся тебе свой отмывать долго. приедь куда???в деревню твою????мыть рот???так ты все таки пидар оказывается!!!! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ну ты приедь и погляди какой я смазливый пидор, в глазки мне скажи кто гниль, и не забудь с собой зубную щщетку, рот потом прийдётся тебе свой отмывать долго. чудак, ты первый начал оскорблять) приедь и скажи мне в лицо, ты сучка менструальная!) 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 поцис, прекрати) я не успеваю штанишки стирать))) если ты всерьёщ думаешь ,что хоть чем-то на этом свете лучше меня, что якобы решил снезойти до смеха налдо мной, то мне жаль твою больную фантазию, ибо ты и твой дружок 2 полных ничтожества, которые мне противны 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Да вы живёте в Ж,О,П,Е мира!!!! до вас только олени ходят, инфа 100% 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Да вы живёте в Ж,О,П,Е мира!!!! до вас только олени ходят, инфа 100% инфа сто процентов, что тебя в жопу долбят олени!) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Да вы живёте в Ж,О,П,Е мира!!!! до вас только олени ходят, инфа 100% у тебя татухи вокруг очка нет?типа "здесь был перфект и его дружок" ??))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.