2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Перфект, усиль меня легким форвардом, а то в команде кроме бородатой женщины некому играть! Тридвадцатьодин он и в виртуалном мире тридвадцатьодин :rolleyes:

Изменено пользователем IceWord
Опубликовано

я щас еще и на оскорбления перейду.

потому как я действительно обиделся, что за куйня вообще? несколько тим в лиге собирают себе что хоттят чисто потому что изначально имели афигенный ростер, при этом еще и жмотят абсолютно всё... кто там болоболил что возьмут саме сильные самые хреновенькие команды??? ЛАЛ, ОКС... норм так аутсайдеры....

ну и уeбaн ты.

нетс и финикс тоже полный отстой.

взять себе клёвуюб команду и делать из неё дрим тим... круто.... а попросишь кого -не, мало даёте... урод ты кароче, буду тебя теперь ненавидеть.

я тебе уже предлагал пососать мои яйца??? вот и предлагаю еще раз)))

почему я должен с тобой меняться???

я с тобой бы может быть поменялся, если бы ты был нормальным человеком, а не истеричкой дешёвой!)

ты в начале лиги зачем просил, чтоб тебе дали окс, маями или лал или лак? чтобы всех звёзд раздать в бедные команды???

сомневаюсь, что если бы у тебя была окла, то ты бы кого-то отдал!

а так ты тут всех развести хочешь и типа такой несчастный и обиженный!

Опубликовано

я тебе уже предлагал пососать мои яйца??? вот и предлагаю еще раз)))

почему я должен с тобой меняться???

я с тобой бы может быть поменялся, если бы ты был нормальным человеком, а не истеричкой дешёвой!)

ты в начале лиги зачем просил, чтоб тебе дали окс, маями или лал или лак? чтобы всех звёзд раздать в бедные команды???

сомневаюсь, что если бы у тебя была окла, то ты бы кого-то отдал!

а так ты тут всех развести хочешь и типа такой несчастный и обиженный!

а вот тут не гони, уродина

я бы оставил дюрант+ибака, а всё остальное раздал, это как раз таки в моей натуре, спроси у людей которые знают меня а не кидаются дешевой выдумкой.

ты мерзкий, противный человек, с которым даже перепалку вести тошно .потому что кроме "а ты бы наверное" ничего сказать не может и только и может что оскарблять личность но никаких фактов ничгео.... только обзывательства. а сам поступаешь как гнида, потому что гнида ты и есть

не буду больше с тобой вообще говорить, дешевка

Я кстати, поменял Хардена на Янга!!! у них разница в рейте почти 10 пунктов!) поделился с человеком) хватит благотворительности!)

янг в игре баг, любой нелох это знает ,уж лучше бы молчал, ушлёпок

господи и кому ты его поменял... КЛИППЕРС!!! а еще с ФА спёр Одена... ооо да... он очень нужен окс и совсем не нужен торонто и кливленду.

Опубликовано

я щас еще и на оскорбления перейду.

потому как я действительно обиделся, что за куйня вообще? несколько тим в лиге собирают себе что хоттят чисто потому что изначально имели афигенный ростер, при этом еще и жмотят абсолютно всё... кто там болоболил что возьмут саме сильные самые хреновенькие команды??? ЛАЛ, ОКС... норм так аутсайдеры....

ну и уeбaн ты.

нетс и финикс тоже полный отстой.

взять себе клёвуюб команду и делать из неё дрим тим... круто.... а попросишь кого -не, мало даёте... урод ты кароче, буду тебя теперь ненавидеть.

я б на твоем месте за словами следил....если ты ебанат то нестоит заходить на форум и кемто равняться интелектом!!!!у тебя норм состав,и я кстати голосовал за реальные составы...так я понял,ты меня Мудаком назвал!!???

Опубликовано

Поцис, ты ты такой поцис))) спасибо, я от души посмеялся)) серьёзно, спасибо) ты очень приятный собеседник) надеюсь, что наши матчи отсимулируются в мою пользу!)

Опубликовано

я б на твоем месте за словами следил....если ты ебанат то нестоит заходить на форум и кемто равняться интелектом!!!!у тебя норм состав,и я кстати голосовал за реальные составы...так я понял,ты меня Мудаком назвал!!???

ты думаешь мне жалко и тебя мудаком назвать? ты авторитет чтоли для меня? MУДAK

Опубликовано

и вид у тебя смазливого пидара,будь ты у нас в команде,в раздевалке сидел бы на полу и носил бы полотенца,гниль

Опубликовано

Поцис, ты ты такой поцис))) спасибо, я от души посмеялся)) серьёзно, спасибо) ты очень приятный собеседник) надеюсь, что наши матчи отсимулируются в мою пользу!)

надеюсь ты сдохнешь меленной и мучительной смертью, говно

Опубликовано

и вид у тебя смазливого пидара,будь ты у нас в команде,в раздевалке сидел бы на полу и носил бы полотенца,гниль

ну ты приедь и погляди какой я смазливый пидор, в глазки мне скажи кто гниль, и не забудь с собой зубную щщетку, рот потом прийдётся тебе свой отмывать долго.

Опубликовано

ты думаешь мне жалко и тебя мудаком назвать? ты авторитет чтоли для меня? MУДAK

да ты ебанный малолетний хуесос!!авторитет....ты что поц??при чем тут это???у тя че месики пошли???

ну ты приедь и погляди какой я смазливый пидор, в глазки мне скажи кто гниль, и не забудь с собой зубную щщетку, рот потом прийдётся тебе свой отмывать долго.

приедь куда???в деревню твою????мыть рот???так ты все таки пидар оказывается!!!!

Опубликовано

чудак, ты первый начал оскорблять) приедь и скажи мне в лицо, ты сучка менструальная!)

Опубликовано

поцис, прекрати) я не успеваю штанишки стирать)))

если ты всерьёщ думаешь ,что хоть чем-то на этом свете лучше меня, что якобы решил снезойти до смеха налдо мной, то мне жаль твою больную фантазию, ибо ты и твой дружок 2 полных ничтожества, которые мне противны

Опубликовано

Да вы живёте в Ж,О,П,Е мира!!!! до вас только олени ходят, инфа 100%

у тебя татухи вокруг очка нет?типа "здесь был перфект и его дружок" ??)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу