2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ансвер, ты торренты врубил? Что за слайд-шоу?

че????у меня все отулюченно я [мат] че это

пля, сам ты лагер :lol:

ахахаахахах Лагер,бля повеселили

Опубликовано

дашь Ибаку на Эла?

нее, я не меняюсь уже ни с кем)

Тьфу ты, ты же его там одобрял)

А что, проблемы с акком не решаются?

ну он сказал, что решит траблы с акком и вернется!!!

Опубликовано

если зайдет Батусай, скажите ему что я его жду в ПО СДФЛ...

нах он тогда заходил если не играет там???

да да, давайте, я там уже жду вас в полуфинале конфы)))

Опубликовано

смысл менять иблаку на эла?)))

ну эл он атакующе более ращнообразный игрок))) и много звезд и перспектива А+ )))) и короче пожалуйста)))

ты ваще жадина,тиебе нужно благотворительностью заниматся таким составом

вот ни одна тима с 2умя 4мя суперстарами даже не подумала чуточку усилить аутсайдеров!

Опубликовано

ну эл он атакующе более ращнообразный игрок))) и много звезд и перспектива А+ )))) и короче пожалуйста)))

вот ни одна тима с 2умя 4мя суперстарами даже не подумала чуточку усилить аутсайдеров!

ага.например меня или тебя

Опубликовано

спасибо.

ты и так там у всех выигрываешь))) а у меня уже 4 поражения!! да и игрок я слабенький - только суперстары меня и спасают)

ахренеть я коментов набил :blink:

и продолжаешь это делать)))

Опубликовано

ты и так там у всех выигрываешь))) а у меня уже 4 поражения!! да и игрок я слабенький - только суперстары меня и спасают)

и продолжаешь это делать)))

я ваще крутой лидер конфы :blush: и скромняшка

ладно пошел я на площадку играть в стиле отца нэша ^_^

Опубликовано

бла бла бла....то что слил 3 матча не Бог весть кому, то что тима по оверу в самой опе.... Какой MУДAK вообще голосовал за реальные составы , если теперь все кто был с сильной тимой только еще больше обогащаются и слабые в откровенном дерьме.... охото Вам рвать 5 игроков 65+ 3мя суперзвёздами.

твои полусмешные сарказмёханьки ОТСТОЙ, ты ни разу не забавный.

Опубликовано

бла бла бла....то что слил 3 матча не Бог весть кому, то что тима по оверу в самой опе.... Какой MУДAK вообще голосовал за реальные составы , если теперь все кто был с сильной тимой только еще больше обогащаются и слабые в откровенном дерьме.... охото Вам рвать 5 игроков 65+ 3мя суперзвёздами.

дубль два??? :lol:

Опубликовано

я голосовал. и мне срать, что у тебя говнокоманда! были свободны нетс и финикс - ты выбрал бобкетс - наслаждайся и не выпрашивай у всех игроков!

Опубликовано

оооо....это про меня :D
Опубликовано

дубль два??? :lol:

я щас еще и на оскорбления перейду.

потому как я действительно обиделся, что за куйня вообще? несколько тим в лиге собирают себе что хоттят чисто потому что изначально имели афигенный ростер, при этом еще и жмотят абсолютно всё... кто там болоболил что возьмут саме сильные самые хреновенькие команды??? ЛАЛ, ОКС... норм так аутсайдеры....

я голосовал. и мне срать, что у тебя говнокоманда! были свободны нетс и финикс - ты выбрал бобкетс - наслаждайся и не выпрашивай у всех игроков!

ну и уeбaн ты.

нетс и финикс тоже полный отстой.

взять себе клёвуюб команду и делать из неё дрим тим... круто.... а попросишь кого -не, мало даёте... урод ты кароче, буду тебя теперь ненавидеть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу