dat nigga Lex Luger! Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 что все такие инертные? го трейдиться) я вроде говорил что мне Браун нужен, а не то что я хочу обменять своего фрэйнчайз игрока 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Ансвер, ты торренты врубил? Что за слайд-шоу? че????у меня все отулюченно я [мат] че это пля, сам ты лагер ахахаахахах Лагер,бля повеселили 0 Цитата
The Illest Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 если зайдет Батусай, скажите ему что я его жду в ПО СДФЛ... нах он тогда заходил если не играет там??? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 дашь Ибаку на Эла? нее, я не меняюсь уже ни с кем) Тьфу ты, ты же его там одобрял) А что, проблемы с акком не решаются? ну он сказал, что решит траблы с акком и вернется!!! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 нее, я не меняюсь уже ни с кем) я ж говорю перфект жадина 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 если зайдет Батусай, скажите ему что я его жду в ПО СДФЛ... нах он тогда заходил если не играет там??? да да, давайте, я там уже жду вас в полуфинале конфы))) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 я ж говорю перфект жадина смысл менять иблаку на эла?))) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 смысл менять иблаку на эла?))) ты ваще жадина,тиебе нужно благотворительностью заниматся таким составом 1 Цитата
Fotsis Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 смысл менять иблаку на эла?))) ну эл он атакующе более ращнообразный игрок))) и много звезд и перспектива А+ )))) и короче пожалуйста))) ты ваще жадина,тиебе нужно благотворительностью заниматся таким составом вот ни одна тима с 2умя 4мя суперстарами даже не подумала чуточку усилить аутсайдеров! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ну эл он атакующе более ращнообразный игрок))) и много звезд и перспектива А+ )))) и короче пожалуйста))) вот ни одна тима с 2умя 4мя суперстарами даже не подумала чуточку усилить аутсайдеров! ага.например меня или тебя 0 Цитата
fil537 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Префект ,давай лучше со мной трейд ) 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Префект ,давай лучше со мной трейд ) фил, ты зачем в конце игры вышел? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Посоны, я жадный задрот и ни с кем меняться не буду)) 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Посоны, я жадный задрот и ни с кем меняться не буду)) спасибо. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 спасибо. ты и так там у всех выигрываешь))) а у меня уже 4 поражения!! да и игрок я слабенький - только суперстары меня и спасают) ахренеть я коментов набил и продолжаешь это делать))) 0 Цитата
fil537 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ахренеть я коментов набил поздравляю ) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ты и так там у всех выигрываешь))) а у меня уже 4 поражения!! да и игрок я слабенький - только суперстары меня и спасают) и продолжаешь это делать))) я ваще крутой лидер конфы и скромняшка ладно пошел я на площадку играть в стиле отца нэша 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ты и так там у всех выигрываешь))) а у меня уже 4 поражения!! да и игрок я слабенький - только суперстары меня и спасают) бла бла бла....то что слил 3 матча не Бог весть кому, то что тима по оверу в самой опе.... Какой MУДAK вообще голосовал за реальные составы , если теперь все кто был с сильной тимой только еще больше обогащаются и слабые в откровенном дерьме.... охото Вам рвать 5 игроков 65+ 3мя суперзвёздами. твои полусмешные сарказмёханьки ОТСТОЙ, ты ни разу не забавный. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 бла бла бла....то что слил 3 матча не Бог весть кому, то что тима по оверу в самой опе.... Какой MУДAK вообще голосовал за реальные составы , если теперь все кто был с сильной тимой только еще больше обогащаются и слабые в откровенном дерьме.... охото Вам рвать 5 игроков 65+ 3мя суперзвёздами. твои полусмешные сарказмёханьки ОТСТОЙ, ты ни разу не забавный. дубль два??? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 бла бла бла....то что слил 3 матча не Бог весть кому, то что тима по оверу в самой опе.... Какой MУДAK вообще голосовал за реальные составы , если теперь все кто был с сильной тимой только еще больше обогащаются и слабые в откровенном дерьме.... охото Вам рвать 5 игроков 65+ 3мя суперзвёздами. твои полусмешные сарказмёханьки ОТСТОЙ, ты ни разу не забавный. я голосовал. и мне срать, что у тебя говнокоманда! были свободны нетс и финикс - ты выбрал бобкетс - наслаждайся и не выпрашивай у всех игроков! 2 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 бла бла бла....то что слил 3 матча не Бог весть кому, то что тима по оверу в самой опе.... Какой MУДAK вообще голосовал за реальные составы , если теперь все кто был с сильной тимой только еще больше обогащаются и слабые в откровенном дерьме.... охото Вам рвать 5 игроков 65+ 3мя суперзвёздами. твои полусмешные сарказмёханьки ОТСТОЙ, ты ни разу не забавный. оооо....это про меня 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 дубль два??? я щас еще и на оскорбления перейду. потому как я действительно обиделся, что за куйня вообще? несколько тим в лиге собирают себе что хоттят чисто потому что изначально имели афигенный ростер, при этом еще и жмотят абсолютно всё... кто там болоболил что возьмут саме сильные самые хреновенькие команды??? ЛАЛ, ОКС... норм так аутсайдеры.... я голосовал. и мне срать, что у тебя говнокоманда! были свободны нетс и финикс - ты выбрал бобкетс - наслаждайся и не выпрашивай у всех игроков! ну и уeбaн ты. нетс и финикс тоже полный отстой. взять себе клёвуюб команду и делать из неё дрим тим... круто.... а попросишь кого -не, мало даёте... урод ты кароче, буду тебя теперь ненавидеть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.