2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

п#*&ец никто не хочет Чендлера)) а если и хотят то за 2 мешка картошки, уже оскомину набил его прелагать всем)))

я возьму... ткоа с тебя потребуется жертва)))

Опубликовано

п#*&ец никто не хочет Чендлера)) а если и хотят то за 2 мешка картошки, уже оскомину набил его прелагать всем)))

хоче дженингсса???

сивил,могу играть,ок???

Опубликовано

Приглашай, а то Фоцис что-то мутит непонятное..

я ничего не мучу... я свернул выключить аську и оперу, а вылетел конект...

Опубликовано (изменено)

но я не хочу тайсона

и кого же ты хочешь? :D

тайсона придётся включить всё равно.

могу отдать Имана вместе с ним,если на то пошло, и бороду

взамен приму Брендона и пару каких нибудь поленьев с большими контрактами, у тебя их много

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

что то активны одни и те же, где зашедший владелец Атланты например, или Белка где с его кливом, и Тэйп и Хьюстон

Новый владелец Атланты появляется, он же чей-то знакомый, найдем, тейп и вердим в аське регулярно, туда пишите им.

Опубликовано

и кого же ты хочешь? :D

тайсона придётся включить всё равно.

могу отдать Имана вместе с ним,если на то пошло, и бороду

взамен приму Брендона и пару каких нибудь поленьев с большими контрактами, у тебя их много

не,иман конечно т ру данкер и стиллер,но такой бацкит я не пропаведую,а отдавать своего одного из маленьких читеров ради центра который будет делать статут 7+7 не горю желанием

ес ть вариант дженингс удрих ливингстон сразу 3 пг,на имана тайсона и леонарда

Опубликовано

леонарда вот никак

\в обмене всегда кто то должен жертвовать,но я со своим говно ростером жертвовать ни кем не буду

за тайсона и бороду тебе врятли кто то предложит того пг которго ты именно хочеш

Опубликовано (изменено)

\в обмене всегда кто то должен жертвовать,но я со своим говно ростером жертвовать ни кем не буду

линард + шамперт + чендлер слишком большая жертва за 1 дженнингса, потому что остальные двое это бесполезные ребята, особенно ливингстон который защитой только занимается. так что вынужден не согласиться))

а насчет статы центра если ты заигрываешь больших он может и здоровскую стату набить, а если нет то он идеален для черновой работы всей, но..в условиях твоего ростера дженнингс конечно важное звено

Опубликовано

линард + шамперт + чендлер слишком большая жертва за 1 дженнингса, потому что остальные двое это бесполезные ребята, особенно ливингстон который защитой только занимается. так что вынужден не согласиться))

а насчет статы центра если ты заигрываешь больших он может и здоровскую стату набить, а если нет то он идеален для черновой работы всей, но..в условиях твоего ростера дженнингс конечно важное звено

а что ты так за Каваи цепляешься?он полено какого еще поискать, тупой данкер)

Дженкинс как раз бы подошел под твой стиль игры)

Опубликовано

был бы у тебя джей ар я бы его лучше взял

да и черно робочих у меня в старте 3 игрока+бенч,а в атаке по сути арудуют 2 игрока и им иногда на подмогу либо мба приходит или сондерс

Опубликовано

Фоцис, объясни, а?

2й раз у тебя вылетает игра, а игра остаётся открытой. Полчаса игры просто в никуда?

а меня радует чтоли это? я вообще сгеодня не спал, мне игра-то не в кайф, не то что еще и пол часа в пустую, да и вел +7

Опубликовано (изменено)

а что ты так за Каваи цепляешься?он полено какого еще поискать, тупой данкер)

он всё умеет и в след сезоне будет ещё более ценен, просто это не его работа брать мяч и херачить одному,просто за неимением других я пытался что то такое им делать в игре с тобой но безуспешно. зато рибаунды, перехваты, и броски на которые он открывается у него получаются здорово, партнёры просто нужны. ты играл за САС в старом ростере,изза этого возможно такое впечатление осталось, в новом ему здорово подняли параметры броска. + ко всему я уже сто раз говорил он со своей перспективностью обладает мизерным многолетним контрактом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу