2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стаки на Харриса и Беркса слишком жирно, давай на Беркса и Августина)

Только не на августина если че могу еще когонить накинуть
Опубликовано

Только не на августина если че могу еще когонить накинуть

смотри)

что то активны одни и те же, где зашедший владелец Атланты например, или Белка где с его кливом, и Тэйп и Хьюстон

Белка играет с Тайгером СДФЛ, Тэйп работает наверно)

Опубликовано

Argon спс за игру, но ппц не игра вышла а гамно какое-то, больше половины игры лагов, да еще и кнопки у джойстика отрубались иногда, хрен обмены сделаешь, то кнопка вниз зажималась сама собой, фиг знает как я еще вытянул=/

Опубликовано

Argon спс за игру, но ппц не игра вышла а гамно какое-то, больше половины игры лагов, да еще и кнопки у джойстика отрубались иногда, хрен обмены сделаешь, то кнопка вниз зажималась сама собой, фиг знает как я еще вытянул=/

пошли со мной)

Опубликовано

у нас симуляция через 3 часа!
Опубликовано

Просто [мат]. Я при таких лагах играть не могу вообще! Подключите себе нормальную блеадь скорость ебучего интернета, неужели сцука тяжело так?

Опубликовано

Просто [мат]. Я при таких лагах играть не могу вообще! Подключите себе нормальную блеадь скорость ебучего интернета, неужели сцука тяжело так?

не бзди у меня интернет норм и лагет у меня только с лонвой

Опубликовано

Не Фил я с такими лагами не выдержу больше играть!

так не у меня лагает ) ты всё отключил ?

я уже сегодня играл ,всё норм было без лагов

давай гамать ,потому что симуляцию я не выиграю

Опубликовано

давай гамать ,потому что симуляцию я не выиграю

мб щас 2к сервис лагает?
Опубликовано

у меня все отключено, скорость интернета 8 мб(сегодня подключил) ноутбук - ядерная установка(в плане железа) из - за чего еще может лагать?
Опубликовано (изменено)

смотри обмен)

смотрю ,что его нету

и антивир вырублен чувак, я же не тупой

погнали ,мне надо выиграть)) Изменено пользователем fil537

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу