2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Юте за игру... получилось очень боевито.. у нас с тобой как говорят в футболе была играз за "шесть очков" :)

Благодарю за интерестный матч.

Я уж думал в конце дожму :) но чето не заладилось , спасибо за игру
Опубликовано

ок, лучше в личку если чё... если даже никто не нужен...

хорошо

Банди, жду ответов/предложений, лучше в личку наверное или сюда - 498786877. ушел играть с t.more

Опубликовано

я не заходил, можно репит?

Я (20:40:40 22/05/2012)

может..пусть уж симульнется? все равно в твою пользу,а так будем с лагами моими мучаться оба

Я (20:40:53 22/05/2012)

к след.сезону переставлю на ноут игру,буду летать :-)

Опубликовано

Я (20:40:40 22/05/2012)

может..пусть уж симульнется? все равно в твою пользу,а так будем с лагами моими мучаться оба

Я (20:40:53 22/05/2012)

к след.сезону переставлю на ноут игру,буду летать :-)

ну ладно, пусть будет так)

Опубликовано

лон во ну что ни как рендольфа не отдаш???

Анс, Рэндольф в принципе открыт для предложений. Только у тебя кроме Блатча некого взять, а с доплатой для платежки будет тяжело:)
Опубликовано

Анс, Рэндольф в принципе открыт для предложений. Только у тебя кроме Блатча некого взять, а с доплатой для платежки будет тяжело :)

блатча отдам,возьмеш мож еще кого нить а???ну хочу им поиграть и сделать ол стара из него

парень явно большего заслуживает чем сидеть на скамье под лавом

Опубликовано

блатча отдам,возьмеш мож еще кого нить а???ну хочу им поиграть и сделать ол стара из него

Заберёшь у Люгера Ибаку и я тебе его отдам с пиком и кем-нибудь из баночников:)
Опубликовано

:unsure:

Я тебе ещё фотку какой-нибудь няши кину :D

может все же отдаш,а то что в реале что в виртуале вссе гнобят энтони,а я за этим чуваком наблюдаю еще с времен его выступлений в колледже

Опубликовано

:unsure:

Я тебе ещё фотку какой-нибудь няши кину :D

заманчиво :lol:

может все же отдаш,а то что в реале что в виртуале вссе гнобят энтони,а я за этим чуваком наблюдаю еще с времен его выступлений в колледже

согласен, игрок то крутецкий!блоки просто шутя раздает, а попадает к мудакам-тренерам, которые его толком не ставят(

Опубликовано

заманчиво :lol:

согласен, игрок то крутецкий!блоки просто шутя раздает, а попадает к мудакам-тренерам, которые его толком не ставят(

да он в лсю просто отжигал с братьями торнтонами

Опубликовано

Лон, трэйнд файндер мне подсказывает, что Реджи Джексона и пика хватит для заполучения Лил Зача, что ты думаешь?

ээээ ну дайте мне его пля

Опубликовано

я уже пол состава разменял, а лига еще не начилась :lol:

не уводи рендольфа или давай потом в обратном направлении перкинс поедет на лиил зача

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу