2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

трейд вроде отменен, потому что в файндере можно искать и на брауна и на джеферсона))

так что с тебя новак! =)

хорошо хоть не Кармело:D блин, новак очень ценный игрок со своей трёхой

Опубликовано

Торнто здесь, Денвер может сыграем?

Лон Ву давно появлялся?

оххх сыграем, но уже завтра. Иду спать, сегодня сдавал госэкзамен, устал за целый день. Завтра буду дома от 10-00 до 16-00 по Киеву, и потом как обычно, с 22-15 по Киеву.

Опубликовано

оххх сыграем, но уже завтра. Иду спать, сегодня сдавал госэкзамен, устал за целый день. Завтра буду дома от 10-00 до 16-00 по Киеву, и потом как обычно, с 22-15 по Киеву.

СТОЙ!!! есть предложениеё!!!

Опубликовано

я отправил! если есть хоть МАЛЕЙШАЯ возможность, прими пожалуйста, очень нужно!

Отклонил, пики не отдаю - это раз, лишний груз на лавочке не нужен - это два, всем спокойной ночи - это три)

Опубликовано

Отклонил, пики не отдаю - это раз, лишний груз на лавочке не нужен - это два, всем спокойной ночи - это три)

там пик 2ого раунда 13го года... ну лан ,понял

Опубликовано

пнятно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу