kappastar Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Аргон,спасибо за классную игру!!!!!Ховард меня спас!!! 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Аргон,спасибо за классную игру!!!!!Ховард меня спас!!! Трагедия, я не втыкаю что это за команда. С открытой точки в конце, с нормальным таймингом, не попадает, пирдец. Вообще не понятная для меня команда, за игру спасибо. 0 Цитата
kappastar Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Трагедия, я не втыкаю что это за команда. С открытой точки в конце, с нормальным таймингом, не попадает, пирдец. Вообще не понятная для меня команда, за игру спасибо. та у меня таже проблема,то они забивают а потом щелк.....и все...5 очков за четверть!!)) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) АААААААААААА я случайно принял трейд Шарлотта, че делать теперь я не собирался подтверждать его!!!!!!!!! был зол и строчкой ошибся, че выходить чтоли придётся... Аргон, всю игру нервы мне е**л со своими перехватами, пытался играть как ты но жутко раздражало, в конце ещё телефон зазвонил будь он проклят в общем не понравилось играть с тобой)))) Изменено 28 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Денвер - стальные яйца!!! Lootpack Спасибо за игру! Перехватов, лично я, сделал может штук 5. Все остальное комп. Не получается у меня этой командой именно КИДАТЬ, кидать в кольцо. Приходится лезть в краску. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Arg0n 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Денвер - стальные яйца!!! Lootpack Спасибо за игру! мэло 2 раз за все лиги так подкачал в концовке, открытую смазал)) яйца и правда стальные Фотсис у тебя есть 2 акк, не?) потому что я нечаянно принял, меня не устраивает этот трейд вообще просто у меня проблемы сильные будут со 2 акком если создавать, не знаю что делать даже Изменено 28 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 мэло 2 раз за все лиги так подкачал в концовке, открытую смазал)) яйца и правда стальные Научусь ними нормально кидать - будет поинтереснее) Мне не нравились "выходки" Шумперта. Я хотел клаву валить когда он делал перехваты)) 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Фотсис у тебя есть 2 акк, не?) потому что я нечаянно принял, меня не устраивает этот трейд вообще не, нету.... если хошь перезаходи в лигуу, я HZ как отменить еще... Я не знаю даже, извини чтоли... ну я вообще просто предлагал, без злого умысла) Изменено 28 мая, 2012 пользователем Fotsis 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Научусь ними нормально кидать - будет поинтереснее) Мне не нравились "выходки" Шумперта. Я хотел клаву валить когда он делал перехваты)) я прост оочень разозлился когда увидел эти стилы. я сам стилю не мало, но если в защите кроме кнопки стила ниче не нажимается а когда бежит игрок сзади него бежит другой и машет клешнёй(движение перехвата) порядка 7 раз пока тот не добежит до кольца это как говорится на СД - в бешенство приводит поэтому я решил отвечать тем же и надрачивал кнопку, хоть и надоело жутко самому это не, нету.... если хошь перезаходи в лигуу, я HZ как отменить еще... Я не знаю даже, извини чтоли... ну я вообще просто предлагал, без злого умысла) да понятное дело что ты не виноват,))) это я на эмоциях переключал на reject игра тормознула и я нажал не то случайно. просто я админ в 1 лиге, играю в 3ей ещё иногда и здесь вот, к тому же какие то проблемы что мне акк вообще очень сложно создать жалко что нету второго, буду ща думать че делать.... Изменено 28 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) да понятное дело что ты не виноват,))) это я на эмоциях переключал на reject игра тормознула и я нажал не то случайно. просто я админ в 1 лиге, играю в 3ей ещё иногда и здесь вот, к тому же какие то проблемы что мне акк вообще очень сложно создать жалко что нету второго, буду ща думать че делать.... я когда пытаюсь сделать новый акк, мне не приходит письмо на мыло и его блоокируют через пару дней Изменено 28 мая, 2012 пользователем Fotsis 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 а ты не можешь отчислить Мулленса допустим? просто попробовать, если можкшь то трейд отменится... а так из СА можно лучше центра подписать - того же Миллера(Брэда) , например. понимаю я теперь своей ошибкой такой гемор создаю, но просто очень нежелательно мне акк 2 создавать 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 я прост оочень разозлился когда увидел эти стилы. я сам стилю не мало, но если в защите кроме кнопки стила ниче не нажимается а когда бежит игрок сзади него бежит другой и машет клешнёй(движение перехвата) порядка 7 раз пока тот не добежит до кольца это как говорится на СД - в бешенство приводит поэтому я решил отвечать тем же и надрачивал кнопку, хоть и надоело жутко самому это А да, было раза 3 такое) Но не перехватывал) я в защите стилами сам не играю практически вообще, там компа хватает. У меня в команде 3 игрока стартового состава с броском из-за дуги - (А-), из них всех себя оправдывает только Чендлер, ну а Брюер с броском (С) меня вообще порадовал, когда завалил три трехи подряд под конец 2й четверти)) Ладно, будем привыкать к команде. 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 а ты не можешь отчислить Мулленса допустим? просто попробовать, если можкшь то трейд отменится... а так из СА можно лучше центра подписать - того же Миллера(Брэда) , например. понимаю я теперь своей ошибкой такой гемор создаю, но просто очень нежелательно мне акк 2 создавать отчислилпо ходу ниче не произошло... 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) отчислил спасибо большое))) хм.....хотя трейд не отменился...надо подождать до смены игрового дня, ели и тогда не отменится придётся с акком возиться видимо.. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 спасибо большое))) хм.....хотя трейд не отменился...надо подождать до смены игрового дня с тебя новак если что =D 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 с тебя новак если что =D хахах, Итан Томас может? как раз за Мулленса. и вообще смены надо ещё подождать, что то напрягает меня эта фигня 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 хахах, Итан Томас может? как раз за Мулленса. и вообще смены надо ещё подождать, что то напрягает меня эта фигня центровых хватает спс)) новака приму с удовольствием))) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 что то я вообще неважно стартовал..5 поражений по симуляции 4 своих. в ПО бы попасть 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 что то я вообще неважно стартовал..5 поражений по симуляции 4 своих. в ПО бы попасть трейд вроде отменен, потому что в файндере можно искать и на брауна и на джеферсона)) так что с тебя новак! =) 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Торнто здесь, Денвер может сыграем? Лон Ву давно появлялся? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.