2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аргон,спасибо за классную игру!!!!!Ховард меня спас!!!

Трагедия, я не втыкаю что это за команда. С открытой точки в конце, с нормальным таймингом, не попадает, пирдец. Вообще не понятная для меня команда, за игру спасибо.

Опубликовано

Трагедия, я не втыкаю что это за команда. С открытой точки в конце, с нормальным таймингом, не попадает, пирдец. Вообще не понятная для меня команда, за игру спасибо.

та у меня таже проблема,то они забивают а потом щелк.....и все...5 очков за четверть!!))

Опубликовано (изменено)

АААААААААААА я случайно принял трейд Шарлотта, че делать теперь :D я не собирался подтверждать его!!!!!!!!! был зол и строчкой ошибся, че выходить чтоли придётся...

Аргон, всю игру нервы мне е**л со своими перехватами, пытался играть как ты но жутко раздражало, в конце ещё телефон зазвонил будь он проклят в общем не понравилось играть с тобой))))

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано (изменено)

Денвер - стальные яйца!!!

Lootpack

Спасибо за игру!

Перехватов, лично я, сделал может штук 5. Все остальное комп. Не получается у меня этой командой именно КИДАТЬ, кидать в кольцо. Приходится лезть в краску.

Изменено пользователем Arg0n
Опубликовано (изменено)

Денвер - стальные яйца!!!

Lootpack

Спасибо за игру!

мэло 2 раз за все лиги так подкачал в концовке, открытую смазал)) яйца и правда стальные

Фотсис у тебя есть 2 акк, не?) потому что я нечаянно принял, меня не устраивает этот трейд вообще

просто у меня проблемы сильные будут со 2 акком если создавать, не знаю что делать даже

Опубликовано

мэло 2 раз за все лиги так подкачал в концовке, открытую смазал)) яйца и правда стальные

Научусь ними нормально кидать - будет поинтереснее) Мне не нравились "выходки" Шумперта. Я хотел клаву валить когда он делал перехваты))

Опубликовано (изменено)

Фотсис у тебя есть 2 акк, не?) потому что я нечаянно принял, меня не устраивает этот трейд вообще

не, нету....

если хошь перезаходи в лигуу, я HZ как отменить еще...

Я не знаю даже, извини чтоли... ну я вообще просто предлагал, без злого умысла)

Изменено пользователем Fotsis
Опубликовано (изменено)

Научусь ними нормально кидать - будет поинтереснее) Мне не нравились "выходки" Шумперта. Я хотел клаву валить когда он делал перехваты))

я прост оочень разозлился когда увидел эти стилы. я сам стилю не мало, но если в защите кроме кнопки стила ниче не нажимается а когда бежит игрок сзади него бежит другой и машет клешнёй(движение перехвата) порядка 7 раз пока тот не добежит до кольца это как говорится на СД - в бешенство приводит :D поэтому я решил отвечать тем же и надрачивал кнопку, хоть и надоело жутко самому это

не, нету....

если хошь перезаходи в лигуу, я HZ как отменить еще...

Я не знаю даже, извини чтоли... ну я вообще просто предлагал, без злого умысла)

да понятное дело что ты не виноват,))) это я на эмоциях переключал на reject игра тормознула и я нажал не то случайно. просто я админ в 1 лиге, играю в 3ей ещё иногда и здесь вот, к тому же какие то проблемы что мне акк вообще очень сложно создать :D жалко что нету второго, буду ща думать че делать....

Опубликовано (изменено)

да понятное дело что ты не виноват,))) это я на эмоциях переключал на reject игра тормознула и я нажал не то случайно. просто я админ в 1 лиге, играю в 3ей ещё иногда и здесь вот, к тому же какие то проблемы что мне акк вообще очень сложно создать :D жалко что нету второго, буду ща думать че делать....

я когда пытаюсь сделать новый акк, мне не приходит письмо на мыло и его блоокируют через пару дней

Изменено пользователем Fotsis
Опубликовано

а ты не можешь отчислить Мулленса допустим? просто попробовать, если можкшь то трейд отменится... а так из СА можно лучше центра подписать - того же Миллера(Брэда) , например. понимаю я теперь своей ошибкой такой гемор создаю, но просто очень нежелательно мне акк 2 создавать

Опубликовано

я прост оочень разозлился когда увидел эти стилы. я сам стилю не мало, но если в защите кроме кнопки стила ниче не нажимается а когда бежит игрок сзади него бежит другой и машет клешнёй(движение перехвата) порядка 7 раз пока тот не добежит до кольца это как говорится на СД - в бешенство приводит :D поэтому я решил отвечать тем же и надрачивал кнопку, хоть и надоело жутко самому это

А да, было раза 3 такое) Но не перехватывал) я в защите стилами сам не играю практически вообще, там компа хватает. У меня в команде 3 игрока стартового состава с броском из-за дуги - (А-), из них всех себя оправдывает только Чендлер, ну а Брюер с броском (С) меня вообще порадовал, когда завалил три трехи подряд под конец 2й четверти))

Ладно, будем привыкать к команде.

Опубликовано

а ты не можешь отчислить Мулленса допустим? просто попробовать, если можкшь то трейд отменится... а так из СА можно лучше центра подписать - того же Миллера(Брэда) , например. понимаю я теперь своей ошибкой такой гемор создаю, но просто очень нежелательно мне акк 2 создавать

отчислил

по ходу ниче не произошло...

Опубликовано (изменено)

отчислил

спасибо большое)))

хм.....хотя трейд не отменился...надо подождать до смены игрового дня, ели и тогда не отменится придётся с акком возиться видимо..

Опубликовано

спасибо большое)))

хм.....хотя трейд не отменился...надо подождать до смены игрового дня

с тебя новак если что =D

Опубликовано

с тебя новак если что =D

хахах, Итан Томас может? как раз за Мулленса.

и вообще смены надо ещё подождать, что то напрягает меня эта фигня

Опубликовано

хахах, Итан Томас может? как раз за Мулленса.

и вообще смены надо ещё подождать, что то напрягает меня эта фигня

центровых хватает спс)) новака приму с удовольствием)))

Опубликовано

что то я вообще неважно стартовал..5 поражений по симуляции 4 своих. в ПО бы попасть

трейд вроде отменен, потому что в файндере можно искать и на брауна и на джеферсона))

так что с тебя новак! =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу