2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ансвер, че лагало так в конце? или у меня у одного лагало? что, пошли ещё закатим

да у меня чет со всеми сегодняя лагает.играть не буду еще и потому что уже не интереснго,иьо это был третий матч подряд и ты видел как я играл в стилолололодрота :lol:

Опубликовано (изменено)

да у меня чет со всеми сегодняя лагает.играть не буду еще и потому что уже не интереснго,иьо это был третий матч подряд и ты видел как я играл в стилолололодрота :lol:

да видел :D ты вообще раннганил жёстко)) может сыграем ещё одну через часок, м?

и завтра ты ещё когда сможешь? потому что 1 матч просимулированный не в мою пользу меня огорчил ,симуляций не хотелось бы в ПО

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

да видел :D ты вообще раннганил жёстко)) может сыграем ещё одну через часок, м?

и завтра ты ещё когда сможешь? потому что 1 матч просимулированный не в мою пользу меня огорчил ,симуляций не хотелось бы в ПО

завтро хоть скок играть могу,у меня выходной

Опубликовано

завтро хоть скок играть могу,у меня выходной

а, ну и отлично. давай всё же сегодня ещё 1 сыграем. сегодня бостон - хит, всю ночь нечего делать))

Каппа! Я готов!

у меня с твоим денвером тоже игра, пойдём может?

Опубликовано

а, ну и отлично. давай всё же сегодня ещё 1 сыграем. сегодня бостон - хит, всю ночь нечего делать))

у меня с твоим денвером тоже игра, пойдём может?

у меня нет пива,дак бы я тож хит бостон поглядел.а так спать ща пойду,ибо на работе заебался,весь день на тех обслуживании станка был

Опубликовано

я тебе вернул должок за симу

;)

арена я смотрю серьёзно влияет в ПО да и вообще. не раз замечал что на своей поляне у меня летит лучше чем на чужой

у меня нет пива,дак бы я тож хит бостон поглядел.а так спать ща пойду,ибо на работе заебался,весь день на тех обслуживании станка был

ладно, завтра тогда зарубимся, я в 1 половине дня свободен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу