2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

готов сыграть 1 игру, не помню с кем там у меня они.

--------------------

Отдаю Тайсона Чендлера и Бэрона Дэвиса, нужен 1 или 2 номер, готов взять большой истекающий контракт

Опубликовано

Дак ты в аське появляйся, Вердим там регулярно сидит, вчера 2 игры с ним сыграл)

Отдается Даллас в хорошие руки! Состав очень мощный!

Также свободны Финикс и Вашингтон!

Тайгер че там с далласом???в конфе на каком идут?и состав кинь плиз
Опубликовано (изменено)

4 или 5 место в конфе, состав без изменений можешь глянуть последний ростер, состав и правда крутой, куча шутеров

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

Да, Лутпак правильно написал, да там и защита в поряде. Давай присоединяйся, я же вижу, что ты регулярно форум читаешь.

Опубликовано

лутпак давай за даллас попробую!

Да, Лутпак правильно написал, да там и защита в поряде. Давай присоединяйся, я же вижу, что ты регулярно форум читаешь.

))))
Опубликовано

лутпак давай за даллас попробую!

))))

ну так заходи) аську дай свою, запишу за Даллас тебя

Тайгер напиши название и пароль в личку тогда ему))

Опубликовано (изменено)

Тайгер напиши название и пароль в личку тогда ему))

398960191, ВК http://vk.com/id19012141 ,ща я матч в своей лиге сыграю и зайду! Изменено пользователем Carter1111
Опубликовано

и еще вопрос, какую лигу будем оставлять, помимо этой?

да вроде давно говорили да и логично было бы фэнтэзи оставить. но лично я бы хотел и в той, самой первой поиграться больше))

Опубликовано

да вроде давно говорили да и логично было бы фэнтэзи оставить. но лично я бы хотел и в той, самой первой поиграться больше))

я тоже думаю, что первую надо оставить, потому что она все таки самая первая, да и игр там меньше, как раз)а на фэнтази забили уже все

Опубликовано
Дак ты в аське появляйся, Вердим там регулярно сидит, вчера 2 игры с ним сыграл) Отдается Даллас в хорошие руки! Состав очень мощный! Также свободны Финикс и Вашингтон!

Ты сам в асе бываешь ? всё никак застать не могу тебя там.. поговорить надо :)

Жека ,будем играть ??

Погнали !

я тоже думаю, что первую надо оставить, потому что она все таки самая первая, да и игр там меньше, как раз)а на фэнтази забили уже все

Говори за себя. Я не забил. Я после 16 июня буду просто играть, играть, играть. Да и интересней там.

Опубликовано (изменено)

Смотря за кого..

Тайсон + энибади, Дэвис там или ещё кто. Рей не молодеет в след. году может вообще завершить, в любом случае рейт упадёт до 75 если не завершит даже. а у Чендлера долгосрочный контракт хоть и тяжеловатый

Изменено пользователем Lootpack

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу