2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо и тебе. Броски были не айс у обоих , если честно) Фишка по поводу защиты, я так догадываюсь? ;)

ну так то да. Неа. с защито всё норм. Я про броски понял. Ты кстати, когда я взял тайм-аут за 0.8 до кноца, уже пошёл курить ? :)

Рондо, у нас там игра не открылась еще?

Нет.. слава алаху.

Рондо, у нас там игра не открылась еще?
у меня игры с Брайнтом открыта, с Сивилом, тейпом, ещё кем-то..
Опубликовано

Нет.. слава алаху.

ну завтра может откроется) а то я сутки уже не играл) тут всё закрыто) в первой лиге жду 2й раунд, во второй жду старта ПО)

Опубликовано

Ладно, всем бурановских бабушек, я спать.

ну завтра может откроется) а то я сутки уже не играл) тут всё закрыто) в первой лиге жду 2й раунд, во второй жду старта ПО)

тоже жду ПО во второй. А то в первой мне симуляции всё обломали.
Опубликовано

ну так то да. Неа. с защито всё норм. Я про броски понял. Ты кстати, когда я взял тайм-аут за 0.8 до кноца, уже пошёл курить ? :)

Нет.. слава алаху.

Да не, за 0,8 до конца я ещё активно проводил замены и разрабатывалл стратегию защиты)

Опубликовано

Но лучше завтра)) я погибший) У нас еще время есть?

блин,а я твой инвайт сижу жду...я если чесно не в курсе как считать скока осталось?но ты у меня первым открыт...а завтра я в онлайне не буду!!!может соберешся?я какбэ..не асс))

Опубликовано

блин,а я твой инвайт сижу жду...я если чесно не в курсе как считать скока осталось?но ты у меня первым открыт...а завтра я в онлайне не буду!!!может соберешся?я какбэ..не асс))

Я пришел со второго дня свадьбы, у меня сейчас время 1-15, завтра на 8-30 Госэкзамен и будет он длиться 6 часов!!! Я сейчас посмотрю сколько у нас есть времени.

Опубликовано

Я пришел со второго дня свадьбы, у меня сейчас время 1-15, завтра на 8-30 Госэкзамен и будет он длиться 6 часов!!! Я сейчас посмотрю сколько у нас есть времени.

та у меня тож 01:15))не спиться просто)

Опубликовано

та у меня тож 01:15))не спиться просто)

В игре 20 число, у нас игра 6 числа следующего месяца, так что не беда что тебя завтра не будет) сыграем послезавтра) Завтра сдам госэкзамен и буду своообооодеееен)))

Опубликовано

В игре 20 число, у нас игра 6 числа следующего месяца, так что не беда что тебя завтра не будет) сыграем послезавтра) Завтра сдам госэкзамен и буду своообооодеееен)))

ок !!давай удачи!!!!

Опубликовано

Так, мужчины, я еду уже домой так что сегодня готов поиграть это раз.

Два - пожалуйста предложите мне что-нибудь из СФ за Хенсбро+(Браун/Уильямс).

Опубликовано

вердим кикни меня,сакро из второй лиги я уже запарился писать об этом,ибо когда я вышел из лиги рандом назначил,кикай давай я зайду под новым аком

Опубликовано

Ребят а вот ето уже не красиво))Я обратился чтоб подсказали,а не чтоб их уже делить начали))

Не переживай, это сарказм был, шутники у нас))

Подписывать Тига, Хайнрика и Тимака нельзя никому, кроме нового владельца Атланты!

Опубликовано

вердим кикни меня,сакро из второй лиги я уже запарился писать об этом,ибо когда я вышел из лиги рандом назначил,кикай давай я зайду под новым аком

зачем ты себя все время просишь кикать?можно просто выйти из лиги, не понятноо :)

Опубликовано
Товарищи! Во второй лиге стартовал ПО! Всем удачи и побед!

Спасибо. Осталось ещё Ансвера выловить уже наконец на этот ПО.

Да не, за 0,8 до конца я ещё активно проводил замены и разрабатывалл стратегию защиты)

Ахахахахахах) Ну да, два подряд тайм-аута, просидел от звонка до звонка :)

Опубликовано

Сегодня желательно сыграть с КЛИВЛЕНДОМ и ФИЛАДЕЛЬФИЕЙ

Дак ты в аське появляйся, Вердим там регулярно сидит, вчера 2 игры с ним сыграл)

Отдается Даллас в хорошие руки! Состав очень мощный!

Также свободны Финикс и Вашингтон!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу