2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

rondo_try_pg что там по моему вопросу???

спасибо что написал. Я только сейчас увидел, как ЛАЛ мне пытаются слить Ричардсона.

Изменено пользователем rondo_try_pg
Опубликовано

нее, мне тут Грейнджера предлагают, так что Флеша пока что не перебьёшь)

грангеру 28 он не будет развиваться больше. а Линард будет ещё как

пфффф ладно, похрену. зачем тебе форвард если у тебя Кэрон есть

Опубликовано

леонардом неумею я, играл в лиге другой за СПЕРС , так сплавил я его быстро)

ну и зря ты так.

грангеру 28 он не будет развиваться больше. а Линард будет ещё как

пфффф ладно, похрену. зачем тебе форвард если у тебя Кэрон есть

давай мне Леонарда. Отдам Питруса, Лукаса.. ещё мб кого-нибудь.

ну в таком случае, мне придется согласится на Перкинса) просто Тайсон получше был бы мне)

Ты скоро там, не ?

Опубликовано

Линард один из священных животных в команде и он не меняется ни в коем случае. просто уже еле еле убедил себя что Пол мне нужен больше чем он и ещё игроки и всё. в остальных случаях он не меняется

Опубликовано

Линард один из священных животных в команде и он не меняется ни в коем случае. просто уже еле еле убедил себя что Пол мне нужен больше чем он и ещё игроки и всё. в остальных случаях он не меняется

братан,и тебе спасибо за игру,прикинь.мы закончили наш батл,и через секунд 10 у меня вырубили электричество!!!!))

Опубликовано

братан,и тебе спасибо за игру,прикинь.мы закончили наш батл,и через секунд 10 у меня вырубили электричество!!!!))

ничё се) повезло так повезло)

Опубликовано

Спасибо флеш) Гавно, а не игра с моей стороны. Нихрена не летело. Рей 2-14 3пт... я худею. Если бы флеш во второй половине не начал стилить при моих быстрых прорывах, то тогда бы я выиграл. А так, поздравляю флеша. У меня только один вопрос: как твои игроки блокируют моих при помощи головы и солнечного сплетения объяснишь ?

Рондо проверь трейды

я их все по-моему отклонил. ЕСли ты новых не сделал. Готов ещё матч рубануть.

Арт-Хаус, мб сыграем ?

Опубликовано

Спасибо флеш) Гавно, а не игра с моей стороны. Нихрена не летело. Рей 2-14 3пт... я худею. Если бы флеш во второй половине не начал стилить при моих быстрых прорывах, то тогда бы я выиграл. А так, поздравляю флеша. У меня только один вопрос: как твои игроки блокируют моих при помощи головы и солнечного сплетения объяснишь ?

я их все по-моему отклонил. ЕСли ты новых не сделал. Готов ещё матч рубануть.

Арт-Хаус, мб сыграем ?

С удовольствием, РОНДО. Через 10 минут приглашу тебя)
Опубликовано (изменено)

в общем я пошёл спать

в общем ещё раз:

выслушаю предложения по Тайсону Чендлеру! возьму 1 или 2 номера

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

Арт спасибо за игру.. это конечно атас. У меня открытые не летели, у тебя через руки Батье, ЛеБрон, Чалмерс забивают без б. Зато я знаю теперь одну фишку :)

Опубликовано

Арт спасибо за игру.. это конечно атас. У меня открытые не летели, у тебя через руки Батье, ЛеБрон, Чалмерс забивают без б. Зато я знаю теперь одну фишку :)

Спасибо и тебе. Броски были не айс у обоих , если честно) Фишка по поводу защиты, я так догадываюсь? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу