Lootpack Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 ну у меня тут сделка с Полом ..все зависит от тебя, просто если я щас там сделаю обмен, то останусь без центра...вот и мне нужен Чендлер срочно) ах вот оно как 0 Цитата
Дом у Дороги... Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 только в пределах разумного 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 ЛУтпак так кого ты хочешь помимо тех 3 которых я тебе предложил? внимательно форум читай 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Истина, ты там скажи в личку тогда как у тебя чего наклюнется/не наклюнется чтобы я народ тут не морозил) если у тебя с Флешем все получится то и у меня с ним все получится :D я его жду)))) мля, херню сказал 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 так всегда!) еще и вел в счете +40 наверное))) нет при счёте +14 (макс. который был у меня), и то больше половины автостилов. ну у меня тут сделка с Полом ..все зависит от тебя, просто если я щас там сделаю обмен, то останусь без центра...вот и мне нужен Чендлер срочно) Пошли играть, балиать ! 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 если у тебя с Флешем все получится то и у меня с ним все получится :D я его жду)))) ахаха в свою очередь если у меня все получится с флешем то у меня ничего не получится с тобой)) твой обмен привлекательнее, так что давай меняться!) 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 ахаха в свою очередь если у меня все получится с флешем то у меня ничего не получится с тобой)) твой обмен привлекательнее, так что давай меняться!) А для меня с Флешем так повыгоднее будет) 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 нет при счёте +14 (макс. который был у меня), и то больше половины автостилов. Пошли играть, балиать ! пошли обмены видимо мне не светят 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 А для меня с Флешем так повыгоднее будет) ну если я откажусь то и ему не будет смысла меняться потому что без центра останется, я не знаю, твой обмен лучший для меня 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Короче давайте я с вами обменяюсь, а вы там потом уже порешаете кто кого чего должен)) 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Короче давайте я с вами обменяюсь, а вы там потом уже порешаете кто кого чего должен)) я с тобой готов к обмену) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Тройной обмен...СД, только хардкор 1 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 ну если я откажусь то и ему не будет смысла меняться потому что без центра останется, я не знаю, твой обмен лучший для меня после моего трейда с ним ты не сможешь с ним поменяться 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Короче давайте я с вами обменяюсь, а вы там потом уже порешаете кто кого чего должен)) мне нужен Пол. и тебе он нужен. если я подверждаю твой обмен у меня оказывается ненужный мне барбос с амудсоном, и средненький Коллисон. а у тебя оказывается Тайсон и Пол. если отказываю, то мой Тайсон с ещё парой игроков может уйти на Пола. поэтому мне выгоднее отказать тебе и чтобы Истина согласился отдать Крисаныча мне Изменено 27 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 мне нужен Пол. и тебе он нужен. если я подверждаю твой обмен у меня оказывается ненужный мне барбос с амудсоном, и средненький Коллисон. а у тебя оказывается Тайсон и Пол. если отказываю, то мой Тайсон с ещё парой игроков может уйти на Пола. поэтому мне выгоднее отказать тебе и чтобы Истина согласился отдать Крисаныча мне ну в таком случае, мне придется согласится на Перкинса) просто Тайсон получше был бы мне) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 ну в таком случае, мне придется согласится на Перкинса) просто Тайсон получше был бы мне) напишешь, как будешь готов. 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 ну в таком случае, мне придется согласится на Перкинса) просто Тайсон получше был бы мне) вот вот, Лутпак соглашайся с ним, а то без никого останешься!Потому что я лучше с Флешем поменяюсь) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 ну в таком случае, мне придется согласится на Перкинса) просто Тайсон получше был бы мне) да будет так)) вот вот, Лутпак соглашайся с ним, а то без никого останешься!Потому что я лучше с Флешем поменяюсь) нет, не пойдёт. не выгодно для меня. Чендлера у меня точно заберут, я ещё не выслушал всех предложений не все были в онлайне. глупо так сразу бросаться. могу ли я как то перебить предложение флеша? да будет так)) нет, не пойдёт. не выгодно для меня. Чендлера у меня точно заберут, я ещё не выслушал всех предложений не все были в онлайне. глупо так сразу бросаться. могу ли я как то перебить предложение флеша? сам вижу что не могу, Шамперта не отдам 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 да будет так)) нет, не пойдёт. не выгодно для меня. Чендлера у меня точно заберут, я ещё не выслушал всех предложений не все были в онлайне. глупо так сразу бросаться. могу ли я как то перебить предложение флеша? сам вижу что не могу, Шамперта не отдам можешь перебить карамельным ;D мне СФ нужон) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 rondo_try_pg что там по моему вопросу??? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) можешь перебить карамельным ;D мне СФ нужон) Линард отличный СФ! контракт 2 года + 2 года продления опции команды, от сердца отрываю у Тайсона доглгосрочный контракт тоже. Борода хорош ещё, давай соглашайся 3 за одного Изменено 27 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Линард отличный СФ! контракт 2 года + 2 года продления опции команды, от сердца отрываю у Тайсона доглгосрочнЫй контракт тоже. Борода хорош ещё, давай соглашайся 3 за одного леонардом неумею я, играл в лиге другой за СПЕРС , так сплавил я его быстро) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) леонардом неумею я, играл в лиге другой за СПЕРС , так сплавил я его быстро) я не знаю как давно ты играл в обновленном ростере у него бросок приличный трёха 78 + дифенс сумасшедший + рибаунд) в старом ростере просто у него не было броска вообще. так то он всё умеет и данковать с мясом и бросать и защищаться Изменено 27 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 я не знаю как давно ты играл в обновленном ростере у него бросок приличный трёха 78 + дифенс сумашедший + рибаунд) нее, мне тут Грейнджера предлагают, так что Флеша пока что не перебьёшь) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.