2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну у меня тут сделка с Полом ..все зависит от тебя, просто если я щас там сделаю обмен, то останусь без центра...вот и мне нужен Чендлер срочно)

ах вот оно как:D

Опубликовано

Истина, ты там скажи в личку тогда как у тебя чего наклюнется/не наклюнется чтобы я народ тут не морозил)

если у тебя с Флешем все получится то и у меня с ним все получится :D :D :D я его жду))))

мля, херню сказал :D

Опубликовано

так всегда!) еще и вел в счете +40 наверное)))

нет при счёте +14 (макс. который был у меня), и то больше половины автостилов.

ну у меня тут сделка с Полом ..все зависит от тебя, просто если я щас там сделаю обмен, то останусь без центра...вот и мне нужен Чендлер срочно)

Пошли играть, балиать !
Опубликовано

если у тебя с Флешем все получится то и у меня с ним все получится :D :D :D я его жду))))

ахаха в свою очередь если у меня все получится с флешем то у меня ничего не получится с тобой))

твой обмен привлекательнее, так что давай меняться!)

Опубликовано

ахаха в свою очередь если у меня все получится с флешем то у меня ничего не получится с тобой))

твой обмен привлекательнее, так что давай меняться!)

А для меня с Флешем так повыгоднее будет)
Опубликовано

А для меня с Флешем так повыгоднее будет)

ну если я откажусь то и ему не будет смысла меняться потому что без центра останется, я не знаю, твой обмен лучший для меня

Опубликовано

ну если я откажусь то и ему не будет смысла меняться потому что без центра останется, я не знаю, твой обмен лучший для меня

после моего трейда с ним ты не сможешь с ним поменяться
Опубликовано (изменено)

Короче давайте я с вами обменяюсь, а вы там потом уже порешаете кто кого чего должен))

мне нужен Пол. и тебе он нужен. если я подверждаю твой обмен у меня оказывается ненужный мне барбос с амудсоном, и средненький Коллисон. а у тебя оказывается Тайсон и Пол. если отказываю, то мой Тайсон с ещё парой игроков может уйти на Пола. поэтому мне выгоднее отказать тебе и чтобы Истина согласился отдать Крисаныча мне

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

мне нужен Пол. и тебе он нужен. если я подверждаю твой обмен у меня оказывается ненужный мне барбос с амудсоном, и средненький Коллисон. а у тебя оказывается Тайсон и Пол. если отказываю, то мой Тайсон с ещё парой игроков может уйти на Пола. поэтому мне выгоднее отказать тебе и чтобы Истина согласился отдать Крисаныча мне

ну в таком случае, мне придется согласится на Перкинса) просто Тайсон получше был бы мне)

Опубликовано

ну в таком случае, мне придется согласится на Перкинса) просто Тайсон получше был бы мне)

вот вот, Лутпак соглашайся с ним, а то без никого останешься!Потому что я лучше с Флешем поменяюсь)
Опубликовано

да будет так))

вот вот, Лутпак соглашайся с ним, а то без никого останешься!Потому что я лучше с Флешем поменяюсь)

нет, не пойдёт. не выгодно для меня. Чендлера у меня точно заберут, я ещё не выслушал всех предложений не все были в онлайне. глупо так сразу бросаться. могу ли я как то перебить предложение флеша?

да будет так))

нет, не пойдёт. не выгодно для меня. Чендлера у меня точно заберут, я ещё не выслушал всех предложений не все были в онлайне. глупо так сразу бросаться. могу ли я как то перебить предложение флеша?

сам вижу что не могу, Шамперта не отдам

Опубликовано

да будет так))

сам вижу что не могу, Шамперта не отдам

можешь перебить карамельным ;D мне СФ нужон)
Опубликовано (изменено)

можешь перебить карамельным ;D мне СФ нужон)

Линард отличный СФ! контракт 2 года + 2 года продления опции команды, от сердца отрываю :D у Тайсона доглгосрочный контракт тоже. Борода хорош ещё, давай соглашайся ;) 3 за одного

Опубликовано

Линард отличный СФ! контракт 2 года + 2 года продления опции команды, от сердца отрываю :D у Тайсона доглгосрочнЫй контракт тоже. Борода хорош ещё, давай соглашайся ;) 3 за одного

леонардом неумею я, играл в лиге другой за СПЕРС , так сплавил я его быстро)
Опубликовано (изменено)

леонардом неумею я, играл в лиге другой за СПЕРС , так сплавил я его быстро)

я не знаю как давно ты играл в обновленном ростере у него бросок приличный трёха 78 + дифенс сумасшедший + рибаунд) в старом ростере просто у него не было броска вообще. так то он всё умеет и данковать с мясом и бросать и защищаться

Опубликовано

я не знаю как давно ты играл в обновленном ростере у него бросок приличный трёха 78 + дифенс сумашедший + рибаунд)

нее, мне тут Грейнджера предлагают, так что Флеша пока что не перебьёшь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу