2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ПГ интересуют? или Джонс

истекающие контракты не очень то привлекают меня, там к тому же чтобы кого то взять у тебя нужно будет включать Веста, он не нужен мне. так то мне нужен 1 или 2 номер.

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

Для начала, я был анстабл особенно в четвёртой четверти

Ладно, всем спасибо)) удачно поиграть))) ДОМ У ДОРОГИ!!!

Там у тебя схема была, к которой я с приспособился за 1-40 до конца 4-ой.

и тебе спасибо)

Индиана, Вердим, Брайнт8 го играть ? Мб ещё желающие есть ?)

Опубликовано (изменено)

finder посчитал что хватает))) я же не с бухты барахты это придумал

файндер, например, считает что Чендлер + Дэвис(Бэрон) = Дюрант)))

Опубликовано (изменено)

потом лина за копейки переподпишешь

я не Кан, лин посит в конце сезона ориентировочно 5 миллионов, я не просто так сплавил его, тем более для моего раннгана он не подходит.

Лутпак ну так что если Барбоса добавитЬ?

Файндер пишет что при добавлении барбоса я должен включить Куая или Имана, а так дело не пойдёт

LOOTPACK я пока что незнаю)у меня тут более интересное предложение наклевывается)

бороду докинул уже к тем двоим, что там у тебя

Опубликовано

я не Кан, лин посит в конце сезона ориентировочно 5 миллионов, я не просто так сплавил его, тем более для моего раннгана он не подходит.

Файндер пишет что при добавлении барбоса я должен включить Куая или Имана, а так дело не пойдёт

бороду докинул уже к тем двоим, что там у тебя

посмотри такой вариант я тебе кинул через фаундер

Опубликовано

Инди, интересное предложение но 3 истекающих это слишком. не отклоняй предложение я поговорю ещё тут с народом, и рассмотрю самое выгодное, вы не давите только на меня так:D ещё не все онлайн даже

а кого тогда хочешь????

сейчас посмотрим но вообще из САС особо никто не интересен

Опубликовано

Инди, интересное предложение но 3 истекающих это слишком. не отклоняй предложение я поговорю ещё тут с народом, и рассмотрю самое выгодное, вы не давите только на меня так :D ещё не все онлайн даже

ну у меня тут сделка с Полом ..все зависит от тебя, просто если я щас там сделаю обмен, то останусь без центра...вот и мне нужен Чендлер срочно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу