Дом у Дороги... Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 шли инвайтаккуратнее на поворотах, у меня всё на минимуме стоит, жду инвайт 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Леонарда и чендлера на Криса пола) Линарда и Шамперта не отдам, хоть я и понимаю что дурак от такого предложения отказываться))) в прочем если будет совсем всё плохо напишу тебе в личку по поводу этого трейдану что, налетайте кто там первый, жду инвайтов 0 Цитата
kappastar Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Линарда и Шамперта не отдам, хоть я и понимаю что дурак от такого предложения отказываться))) в прочем если будет совсем всё плохо напишу тебе в личку по поводу этого трейда ну что, налетайте кто там первый, жду инвайтов ты готов сыграть?? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 ты готов сыграть?? дада, жду инвайт 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 шли инвайт аккуратнее на поворотах, у меня всё на минимуме стоит, жду инвайт У меня нет машины, поэтому я аккуратен. шлю. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 каппастар, спасибо за игру. очень приятно удивил Фой(18 + 8ast) и Гриффин на уровне сыграл(23 +7) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 ну что там кому Тайсона Чендлера?? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Дом у Дороги... спасибо за игру) Сыграли норм) Только тебе бы ещё без лишних фолов обходится ну и научится бросать за своих. А то одна краска, да Филдс Игр через 10 начнёшь побеждать. У себя хочу выделить: Рей-Рей 12 очков. Кей Джи 17+11 ребов Раджон Рондо недоквадрупл: 16 очков + 9 ребов + 7 ассистов + 8 перехватов. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Дом у Дороги... спасибо за игру) Сыграли норм) Только тебе бы ещё без лишних фолов обходится ну и научится бросать за своих. А то одна краска, да Филдс Игр через 10 начнёшь побеждать. У себя хочу выделить: Рей-Рей 12 очков. Кей Джи 17+11 ребов Раджон Рондо недоквадрупл: 16 очков + 9 ребов + 7 ассистов + 8 перехватов. стилодрот 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 ну что там кому Тайсона Чендлера?? Я бы взял... да только фаиндер чушь предлагает одну. стилодрот Ты знаешь сколько было тупых пасов в краску ? Там Рондо всё подчишал Спасибо ему 0 Цитата
Дом у Дороги... Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Cпасибо, за игру, научись поменьше подставляться(((( если бы я так делал рондо сел бы в первой четверти, и кто то мне говорит за краску?? кейджи где играл???? ну всё равно спсасибо,)))) для первого раза пойдёт, а фолы это тактическое)))) ДОМ У ДОРОГИ!!!Кто играет за Сакраменто??? Нью йорк?? отзовитесь??ну и кто за портленд??Тайсона Чендлера на Лина, Сплитерра и БОннера?? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Я бы взял... да только фаиндер чушь предлагает одну. учитывая контракт чендлера тебе полюбому кого то из большой 4ки отдать придётся, думаю ты не отдашь никого, а остальные не потянут 0 Цитата
Дом у Дороги... Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 ну и харельсона от тебяУоллес уйдёт в конце сезона, а у остальніх контракті маленький и короткие,так что ті согласенПосоны кто играет за САКРАМЕНТО??'Lootpack так что ты согласен??? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Кто играет за Сакраменто??? Нью йорк?? отзовитесь?? Тайсона Чендлера на Лина, Сплитерра и БОннера?? за Йорк думаю и сам видишь кто играет))) мусорный обмен совершенно, в нём чего то стоит только Лин которого я сам и обменял и у которого истекающий контракт, так что не интересен такой обмен Изменено 27 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) ну и харельсона от тебя Уоллес уйдёт в конце сезона, а у остальніх контракті маленький и короткие,так что ті согласен Посоны кто играет за САКРАМЕНТО?? Sivil, и будет он завтра вечером. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Lon Wo 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 ну что там кому Тайсона Чендлера?? ПГ интересуют? или Джонс 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Cпасибо, за игру, научись поменьше подставляться(((( если бы я так делал рондо сел бы в первой четверти, и кто то мне говорит за краску?? кейджи где играл???? ну всё равно спсасибо,)))) для первого раза пойдёт, а фолы это тактическое)))) ДОМ У ДОРОГИ!!! Кто играет за Сакраменто??? Нью йорк?? отзовитесь?? ну и кто за портленд?? Тайсона Чендлера на Лина, Сплитерра и БОннера?? Я тебе говорю про краску. Ты кроме Филдса, никем вне краски по-моему не забил. Да и пофиг. ВСе здесь так начинают. Научишься за своих бить, тогда пойдёт игра у тебя. Просто у тебя после первой половины 15 командных было.. многовато.. За Сакраменто Сивил, за НЙ Лутпак, за Портленд Тейп. Изменено 27 мая, 2012 пользователем rondo_try_pg 0 Цитата
Дом у Дороги... Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 LON WO спасибо)Для начала, я был анстабл особенно в четвёртой четвертиАу??? так как насчёт такого трейда?Ладно, всем спасибо)) удачно поиграть))) ДОМ У ДОРОГИ!!! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Посоны, через 2 часа начнется ПО во второй лиге !!! ОЛОЛОЛОЛОЛО!!! А ЧЕРЕЗ 7 ЧАСОВ - ВТОРОЙ РАУНД В ПЕРВОЙ! 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Ау??? так как насчёт такого трейда? внимательнее читай, ответил же Изменено 27 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Колинсон + Джонс или Хилл за Чендлера? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.