2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Денвер, спасибо за игру! Лагало неплохо, вообще ты должен был выигрывать, играл я откровенно херово.

Да, я должен был... Я целую 4й четверть говорил по телефону) Спасибо за игру!

Опубликовано

Поотчислял и вышел из лиги?)))

Поотчислял, попытался сделать трейд и его кикнули, потому что у этой команды был владелец, да и этот чел разорял команду

Опубликовано

Поотчислял, попытался сделать трейд и его кикнули, потому что у этой команды был владелец, да и этот чел разорял команду

ясно)хорошо что прекратили произвол))
Опубликовано

играл с ЦПУ Финикса, после первой четверти вылетело, я проиграл....

опана, вот и первое поражение мамбы!!

жду матчей с тобой, мужик!!!

да блин Пёфект ты меня не так понял. Я не против перехватов на ведении и фастов. Я против них при счете +37 в твою пользу.

оукей, я понял!) тебя ваще я уважаю! тем более ты за бостон болеешь - ваще мужик!!

это меня окс окончательно испортила)

Опубликовано

затрахал со своим Фишером!!)))))никому не нужен он!!!!!))))ххаах

твои глупые комментарии меня забавляют! ты просто ничтожество, которое только и может, что писать на форуме! вот жил бы ты в моём городе, то я бы приехал и вправил бы тебе твои жалкие мозги, щенок! щас кикну тебя к чертям!

Опубликовано

твои глупые комментарии меня забавляют! ты просто ничтожество, которое только и может, что писать на форуме! вот жил бы ты в моём городе, то я бы приехал и вправил бы тебе твои жалкие мозги, щенок! щас кикну тебя к чертям!

сосни писюн коротышь!!!!я твоя рука шатал!!!!

кикни себя в задницу!!!!!!!!)

Опубликовано

кикни себя в задницу!!!!!!!!)

вижу, что разговаривать с тобой бесполезно!! то, что ты всё время говоришь о половых членах и киках в задницу, свидетельствует о твоих проблемах в постели и о возможных гомосексуальных наклонностях! советую тебе обратиться к специалисту, пока ты не стал социопатом или не наделал глупостей!

Опубликовано

вижу, что разговаривать с тобой бесполезно!! то, что ты всё время говоришь о половых членах и киках в задницу, свидетельствует о твоих проблемах в постели и о возможных гомосексуальных наклонностях! советую тебе обратиться к специалисту, пока ты не стал социопатом или не наделал глупостей!

проблемы в постели,единственное что может тебя задеть в словесной перепалке,глупышь))

Опубликовано

проблемы в постели,единственное что может тебя задеть в словесной перепалке,глупышь))

ну вот) опять)) ты увидел только про постель!!! я позвонил твоему доктору и записал тебя!!! а также кикнул из лиги!!

Опубликовано

ну вот) опять)) ты увидел только про постель!!! я позвонил твоему доктору и записал тебя!!! а также кикнул из лиги!!

а ты власть теперь виртуальную ощущаешь)))крутой парень стал...Евгеша...власть портит людей)))

Опубликовано

а ты власть теперь виртуальную ощущаешь)))крутой парень стал...Евгеша...власть портит людей)))

ееееее, я тут главный и всех вас щас покикаю и один буду играть!!!аахахаха)

Опубликовано

ееееее, я тут главный и всех вас щас покикаю и один буду играть!!!аахахаха)

Наккинул процентиков

Флэш, поиграем в виртуальный баскетбольчик?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу