Bryant 8 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Спасибо Лон Во за игру На этом, я ухожу праздновать День Киева Всем ВорлПись 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Только один вопрос, кто их поотчислял???и зачем? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Только один вопрос, кто их поотчислял???и зачем? Никто не знает об этом, кроме этого человека. 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Денвер, спасибо за игру! Лагало неплохо, вообще ты должен был выигрывать, играл я откровенно херово. Да, я должен был... Я целую 4й четверть говорил по телефону) Спасибо за игру! 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Никто не знает об этом, кроме этого человека. Поотчислял и вышел из лиги?))) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Поотчислял и вышел из лиги?))) Поотчислял, попытался сделать трейд и его кикнули, потому что у этой команды был владелец, да и этот чел разорял команду 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Поотчислял, попытался сделать трейд и его кикнули, потому что у этой команды был владелец, да и этот чел разорял команду ясно)хорошо что прекратили произвол)) 0 Цитата
Дом у Дороги... Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Фила спасибо за игру, всем удачи,до следующей игры) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 играл с ЦПУ Финикса, после первой четверти вылетело, я проиграл.... 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Отдам Атланту в хорошие руки! 3 игрока 80+ присутствуют! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 играл с ЦПУ Финикса, после первой четверти вылетело, я проиграл.... опана, вот и первое поражение мамбы!! жду матчей с тобой, мужик!!! да блин Пёфект ты меня не так понял. Я не против перехватов на ведении и фастов. Я против них при счете +37 в твою пользу. оукей, я понял!) тебя ваще я уважаю! тем более ты за бостон болеешь - ваще мужик!! это меня окс окончательно испортила) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Нью Йорк,ЮТА,ДЭнвер,Мэмфис готов сыграть!!!!всех жду!!! 0 Цитата
kappastar Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Дерек Фишер на обмене!!! затрахал со своим Фишером!!)))))никому не нужен он!!!!!))))ххаах 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 затрахал со своим Фишером!!)))))никому не нужен он!!!!!))))ххаах твои глупые комментарии меня забавляют! ты просто ничтожество, которое только и может, что писать на форуме! вот жил бы ты в моём городе, то я бы приехал и вправил бы тебе твои жалкие мозги, щенок! щас кикну тебя к чертям! 0 Цитата
kappastar Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 твои глупые комментарии меня забавляют! ты просто ничтожество, которое только и может, что писать на форуме! вот жил бы ты в моём городе, то я бы приехал и вправил бы тебе твои жалкие мозги, щенок! щас кикну тебя к чертям! сосни писюн коротышь!!!!я твоя рука шатал!!!! сосни писюн коротышь!!!!я твоя рука шатал!!!! кикни себя в задницу!!!!!!!!) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 сосни писюн коротышь!!!!я твоя рука шатал!!!! кикни себя в задницу!!!!!!!!) вижу, что разговаривать с тобой бесполезно!! то, что ты всё время говоришь о половых членах и киках в задницу, свидетельствует о твоих проблемах в постели и о возможных гомосексуальных наклонностях! советую тебе обратиться к специалисту, пока ты не стал социопатом или не наделал глупостей! 0 Цитата
kappastar Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 вижу, что разговаривать с тобой бесполезно!! то, что ты всё время говоришь о половых членах и киках в задницу, свидетельствует о твоих проблемах в постели и о возможных гомосексуальных наклонностях! советую тебе обратиться к специалисту, пока ты не стал социопатом или не наделал глупостей! проблемы в постели,единственное что может тебя задеть в словесной перепалке,глупышь)) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 проблемы в постели,единственное что может тебя задеть в словесной перепалке,глупышь)) ну вот) опять)) ты увидел только про постель!!! я позвонил твоему доктору и записал тебя!!! а также кикнул из лиги!! 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Тему почистил. Половину забанил. Половину кикнул. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Тему почистил. Половину забанил. Половину кикнул. социопата этого импотентного кикни!) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 ну вот) опять)) ты увидел только про постель!!! я позвонил твоему доктору и записал тебя!!! а также кикнул из лиги!! а ты власть теперь виртуальную ощущаешь)))крутой парень стал...Евгеша...власть портит людей))) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 а ты власть теперь виртуальную ощущаешь)))крутой парень стал...Евгеша...власть портит людей))) ееееее, я тут главный и всех вас щас покикаю и один буду играть!!!аахахаха) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 ееееее, я тут главный и всех вас щас покикаю и один буду играть!!!аахахаха) Наккинул процентиковФлэш, поиграем в виртуальный баскетбольчик? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.