2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лекс ты фраер в slamdunru лиге еще две игры должен сыграть а здесь уже раскатываешь!!!а ну давай доигрывайте!!!пацаны давайте до конца дела в тех лигах доведем потом в этой рубимся!

Лутпак давай сгоняем, Далес оробую

Опубликовано

Лекс ты фраер в slamdunru лиге еще две игры должен сыграть а здесь уже раскатываешь!!!а ну давай доигрывайте!!!пацаны давайте до конца дела в тех лигах доведем потом в этой рубимся!

татарин,бро,рубанем????

Опубликовано

Просьба,оставить для меня САС

постараюсь поменяться с владельцем Кингс

Я пока останусь с Кингс. Эвансом привык играть, да и состав перспективный.

Опубликовано

записать тебя к САС пока?

зашел в лигу 58 игр 7 мин.

уйма команд свободных.

могу брать только сас или детроит,остальные просто пока не пикнули свои команды?

Опубликовано (изменено)

ти мор спс за игру но жуть как лагало,эт ваще пиндос и эти броски через руки одома и новицки прост убили психологически а лаги доканали до того что я походу раздолбал геймпад ибо иногда тупо выбигал за лицевую,аналог тупит,короч жду обмена,покупаю новый гейпад

Изменено пользователем ?=Answer
Опубликовано

зашел в лигу 58 игр 7 мин.

уйма команд свободных.

могу брать только сас или детроит,остальные просто пока не пикнули свои команды?

да. ну есть ещё шарлотт, если пожелаешь

Опубликовано

Сивил надо нам сгонять! Я Даллас!

Ансвер спасибо за игру! Динамика сильно оличается от Оклы, надо привыкать!

Опубликовано

со мной если играть никто не хочет, а мне что делать?

ну а я внатуре фраер!злой бог баскетбола покарал меня за понты, итого поражение)

Опубликовано

ти мор спс за игру но жуть как лагало,эт ваще пиндос и эти броски через руки одома и новицки прост убили психологически а лаги доканали до того что я походу раздолбал геймпад ибо иногда тупо выбигал за лицевую,аналог тупит,короч жду обмена,покупаю новый гейпад

Странно у меня только в начале лагало потом всю игру нормально шло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу