Tiger24 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 я расстроен поражением Филы... Не ты один, ну что теперь - победил сильнейший, надеюсь Бостон выиграет Маями. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 я расстроен поражением Филы... фааааааааааааааааааааааааааааааааккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк только поставил качать, в дальнейшем прячьте под спойлеры посты такого типа, очень прошу 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 фааааааааааааааааааааааааааааааааккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк только поставил качать, в дальнейшем прячьте под спойлеры посты такого типа, очень прошу Хах, бедный Айс) Я когда не мог в прямом эфире посмотреть - никогда не заходил на сайты с новостями, а уж тем более на слемданк, советую и тебе так делать! 0 Цитата
The Illest Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Хах, бедный Айс) Я когда не мог в прямом эфире посмотреть - никогда не заходил на сайты с новостями, а уж тем более на слемданк, советую и тебе так делать! Тайгер гоу 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Тайгер гоу Давай я сначала с Ютой сыграю, а то вчера не получилось, у нас симуляция близко, а с тобой вообще не горит, потом с тобой. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Давай я сначала с Ютой сыграю, а то вчера не получилось, у нас симуляция близко, а с тобой вообще не горит, потом с тобой. ок, в аську напишешь, кстати у нас тоже сегодня симуляция 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 ок, в аську напишешь, кстати у нас тоже сегодня симуляция В смысле сегодня? У нас игра 1ого декабря! 0 Цитата
The Illest Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 В смысле сегодня? У нас игра 1ого декабря! а число в игре какое? 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 РЕБЯТ, Я ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КАСАТЕЛЬНО КРИСА ПОЛА 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Отдается Атланта в хорошие руки!) В составе Джо-Джо, Джош Смит, Хорфорд! Зовите своих друзей, знакомых, к тому же Атланта идет на 1ом месте! 0 Цитата
The Illest Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Отдается Атланта в хорошие руки!) В составе Джо-Джо, Джош Смит, Хорфорд! Зовите своих друзей, знакомых, к тому же Атланта идет на 1ом месте! ЛАЛ, МИНЬКА и ШАРЛОТТ негодуэ 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Даже не думайте кикать Рондо) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Кстати, на момент, когда Рондыш вышел, это был почти конец 2-й четверти, у меня было всего 10 стилов - вполне прилично) Ну да ладно, он парень молодой и импульсивный!! Но это последнее китайское предупреждение для ВСЕХ (простите, если кто-то из нас китаец)!!! Еще раз говорю - домучайтесь до конца и обосрите друг друга на форуме, как это это сделали мы с Фоцисом!!!)) 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Я ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КАСАТЕЛЬНО КРИСА ПОЛА Я ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КАСАТЕЛЬНО КРИСА ПОЛА 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 ЛАЛ, МИНЬКА и ШАРЛОТТ негодуэ Ой, на втором, в конференции, но не велика разница, все равно коллектив боевой и результат отличный.Батусай, ты готов к игре? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Будь добр, не выходи из игры, все по-разному играют, кто-то стилит безбожно, кто-то все из краски забивает, кто-то трехами, кто-то только фастбрейками набирает очки, со всем можно бороться, привыкай, ты тоже прояви уважение к сопернику - выход из игры запрещен, я тоже летел тому же Перфекту и терпел стилы до конца, доиграй сначала, а потом уже высказывайся сколько хочешь. Трейды с ЦПУ также запрещены! Я постараюсь конечно... ну ладно..буду тогда играть в тягомотный стиль. Чтобы тоже людей нервировать Кстати всем трипл Рондо, посоны) Кстати, на момент, когда Рондыш вышел, это был почти конец 2-й четверти, у меня было всего 10 стилов - вполне прилично) Ну да ладно, он парень молодой и импульсивный!! Но это последнее китайское предупреждение для ВСЕХ (простите, если кто-то из нас китаец)!!! Еще раз говорю - домучайтесь до конца и обосрите друг друга на форуме, как это это сделали мы с Фоцисом!!!)) 10 стилов Не меньше 500! Инфа сто процентов Даже не думайте кикать Рондо) Чёй-то ты так ? 0 Цитата
Batusai Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Ой, на втором, в конференции, но не велика разница, все равно коллектив боевой и результат отличный. Батусай, ты готов к игре? кинул инвайт 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Лон Во жмот)пожалел игрока с рейтом 60, который у него в ротацию не попадает) Изменено 27 мая, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Кстати, я кому-нибудь нужен для того, чтобы сыграть ? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Лон Во жмот)пожалел игрока с рейтом 60, который у него в ротацию не попадает) Я отказался, чтобы не нагружать платёжку Иначе у меня и Ариза попадать в ротацию не будет Изменено 27 мая, 2012 пользователем Lon Wo 0 Цитата
The Illest Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 ПОСОНЫ СТАРТУЕТ ПО ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ В СДФЛ 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Тайгер! Тайгер! Тайгер! Кикай Зэ Истину 34, он Хайнрика и Тига подписал. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 ПОСОНЫ СТАРТУЕТ ПО ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ В СДФЛ Крууууто.. мне там надо порвать ансвера Тайгер! Тайгер! Тайгер! Кикай Зэ Истину 34, он Хайнрика и Тига подписал. Да нууу.. Истина, давай реалайзни их всех !! 0 Цитата
The Illest Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 фак, я чет не пойму, матчи все сыграны, а ПО не начинается, ждем еще 6 часов наверное 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.