2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я расстроен поражением Филы...

фааааааааааааааааааааааааааааааааккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк

только поставил качать, в дальнейшем прячьте под спойлеры посты такого типа, очень прошу

Опубликовано

фааааааааааааааааааааааааааааааааккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк

только поставил качать, в дальнейшем прячьте под спойлеры посты такого типа, очень прошу

Хах, бедный Айс) Я когда не мог в прямом эфире посмотреть - никогда не заходил на сайты с новостями, а уж тем более на слемданк, советую и тебе так делать!

Опубликовано

Хах, бедный Айс) Я когда не мог в прямом эфире посмотреть - никогда не заходил на сайты с новостями, а уж тем более на слемданк, советую и тебе так делать!

Тайгер гоу

Опубликовано

Тайгер гоу

Давай я сначала с Ютой сыграю, а то вчера не получилось, у нас симуляция близко, а с тобой вообще не горит, потом с тобой.

Опубликовано

Давай я сначала с Ютой сыграю, а то вчера не получилось, у нас симуляция близко, а с тобой вообще не горит, потом с тобой.

ок, в аську напишешь, кстати у нас тоже сегодня симуляция

Опубликовано

Отдается Атланта в хорошие руки!)

В составе Джо-Джо, Джош Смит, Хорфорд!

Зовите своих друзей, знакомых, к тому же Атланта идет на 1ом месте!

Опубликовано

Отдается Атланта в хорошие руки!)

В составе Джо-Джо, Джош Смит, Хорфорд!

Зовите своих друзей, знакомых, к тому же Атланта идет на 1ом месте!

ЛАЛ, МИНЬКА и ШАРЛОТТ негодуэ

Опубликовано

Кстати, на момент, когда Рондыш вышел, это был почти конец 2-й четверти, у меня было всего 10 стилов - вполне прилично) Ну да ладно, он парень молодой и импульсивный!! Но это последнее китайское предупреждение для ВСЕХ (простите, если кто-то из нас китаец)!!! Еще раз говорю - домучайтесь до конца и обосрите друг друга на форуме, как это это сделали мы с Фоцисом!!!))

Опубликовано

ЛАЛ, МИНЬКА и ШАРЛОТТ негодуэ

Ой, на втором, в конференции, но не велика разница, все равно коллектив боевой и результат отличный.

Батусай, ты готов к игре?

Опубликовано

Будь добр, не выходи из игры, все по-разному играют, кто-то стилит безбожно, кто-то все из краски забивает, кто-то трехами, кто-то только фастбрейками набирает очки, со всем можно бороться, привыкай, ты тоже прояви уважение к сопернику - выход из игры запрещен, я тоже летел тому же Перфекту и терпел стилы до конца, доиграй сначала, а потом уже высказывайся сколько хочешь.

Трейды с ЦПУ также запрещены!

Я постараюсь конечно... ну ладно..буду тогда играть в тягомотный стиль. Чтобы тоже людей нервировать :)

Кстати всем трипл Рондо, посоны)

Кстати, на момент, когда Рондыш вышел, это был почти конец 2-й четверти, у меня было всего 10 стилов - вполне прилично) Ну да ладно, он парень молодой и импульсивный!! Но это последнее китайское предупреждение для ВСЕХ (простите, если кто-то из нас китаец)!!! Еще раз говорю - домучайтесь до конца и обосрите друг друга на форуме, как это это сделали мы с Фоцисом!!!))

10 стилов :blink: Не меньше 500! Инфа сто процентов :excl:

Даже не думайте кикать Рондо)

:huh: Чёй-то ты так ?

Опубликовано

Ой, на втором, в конференции, но не велика разница, все равно коллектив боевой и результат отличный.

Батусай, ты готов к игре?

кинул инвайт
Опубликовано (изменено)

Лон Во жмот)пожалел игрока с рейтом 60, который у него в ротацию не попадает)

Я отказался, чтобы не нагружать платёжку :)

Иначе у меня и Ариза попадать в ротацию не будет

Изменено пользователем Lon Wo
Опубликовано
ПОСОНЫ СТАРТУЕТ ПО ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ В СДФЛ

Крууууто.. мне там надо порвать ансвера :)

Тайгер! Тайгер! Тайгер! Кикай Зэ Истину 34, он Хайнрика и Тига подписал.

Да нууу.. Истина, давай реалайзни их всех !!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу