rondo_try_pg Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Спасибо каппастару за игру. Сначала нехрена не летело, но а затем полетело. Затем был ран-анд-ган в исполнении двух команд, а также жжжжжжжжжжжжжжжжуткие лаги !!! Я такие только у хот-дога видел. Бостон командно сыграл: Рондо 14+11ассистов+8ребов Рей нашмалял 18 Денг 11+7ребов Кей Джи 13+10ребов Онил 10+6ребов Басс 5+10ребов. тру командный баскет. 0 Цитата
kappastar Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Спасибо каппастару за игру. Сначала нехрена не летело, но а затем полетело. Затем был ран-анд-ган в исполнении двух команд, а также жжжжжжжжжжжжжжжжуткие лаги !!! Я такие только у хот-дога видел. Бостон командно сыграл: Рондо 14+11ассистов+8ребов Рей нашмалял 18 Денг 11+7ребов Кей Джи 13+10ребов Онил 10+6ребов Басс 5+10ребов. тру командный баскет. и тебе спасибо!!!кольцо просто бл .ть заколдовано!!!вести +15 а потом ничего не забить за четверть...Орландо поражают 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 и тебе спасибо!!!кольцо просто бл .ть заколдовано!!!вести +15 а потом ничего не забить за четверть...Орландо поражают в конце лаги и Биллапс с Нельсоном заставили понервничать. 0 Цитата
kappastar Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 в конце лаги и Биллапс с Нельсоном заставили понервничать. не ну ты конечно извини,выходить какбэ нельзя,но в след раз не обижайся если выйду,лаги достали,причем только с тобойлутпак играешь??Lootpack!!играешь? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 не ну ты конечно извини,выходить какбэ нельзя,но в след раз не обижайся если выйду,лаги достали,причем только с тобой ты меня конечно тоже извини, лаги только с тобой такие. Выйду первее тебя. 0 Цитата
kappastar Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Отдам ПГ И.Смита(69),на кого угодно!!! 0 Цитата
Art-House Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Арт-Хаус должен был появится полтора часа назад, а его нет Лон Во, ты еще здесь? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Арх, ну наконец-то я тебя дождался Лон Во, ты еще здесь? Инвайть, пока я не заснул 0 Цитата
Art-House Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Арх, ну наконец-то я тебя дождался Инвайть, пока я не заснул Спасибо, что дождался , но я еще не совсем дома, пишу с телефона. Буду минут через 20 и сразу го! Ты как, не заснешь?) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Трай пг, ты обиделся на стилы? так я главный стилер во всех трёх лигах) ты не знал?)) 1 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Пёфект, тебя что Оклахома испортила ? Никогда бы не подумал что при +37, ты будешь всеми подряд пытаться стилить и затем в быстром прорыве лететь. Ты Шмоденом отбирал у Дулинга без Б, хотя я даже на ускорение не жал.. короче я разочарован. И поэтому вышел. Хотите кикайте, хотите нет, но блядь так играть я не буду... когда соперники уже просто унижаются над тобой.. нахер мне такая игра.. Вообщем, спасибо за игру Пёф. 1 Цитата
Lon Wo Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Спасибо, что дождался , но я еще не совсем дома, пишу с телефона. Буду минут через 20 и сразу го! Ты как, не заснешь?) Придётся собрать все мои силы, чтобы не клюнуть носом в клаву. Думаю 20 минут я подождать смогу 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Трай пг, ты обиделся на стилы? так я главный стилер во всех трёх лигах) ты не знал?)) [мат], но всему предел то есть. +37 выигрываешь и дрочишь кнопку стила... пздц.. не ожидал, не ожидал. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Пёфект, тебя что Оклахома испортила ? Никогда бы не подумал что при +37, ты будешь всеми подряд пытаться стилить и затем в быстром прорыве лететь. Ты Шмоденом отбирал у Дулинга без Б, хотя я даже на ускорение не жал.. короче я разочарован. И поэтому вышел. Хотите кикайте, хотите нет, но блядь так играть я не буду... когда соперники уже просто унижаются над тобой.. нахер мне такая игра.. Вообщем, спасибо за игру Пёф. блин, тут вчера чувак обыграл другого 134-34 и ничего)) мне побегать хотелось) кикать тебя не буду) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 АРТ ХАУС смотри личку Пока что никого. Придётся собрать все мои силы, чтобы не клюнуть носом в клаву. Думаю 20 минут я подождать смогу Отлично, как только, так сразу здесь отпишусь) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 блин, тут вчера чувак обыграл другого 134-34 и ничего)) мне побегать хотелось) кикать тебя не буду) Да мне поф, что вчера было.. просто я думал щас заруба будет... комндный чел пёфект.. на деле оказалось типичная игра оклы: фасты, стилы и шальные броски. 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Да мне поф, что вчера было.. просто я думал щас заруба будет... комндный чел пёфект.. на деле оказалось типичная игра оклы: фасты, стилы и шальные броски. Трай, да успокойся ты. Решёл Пёрф на стату поиграть- ничего плохого в этом нет. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Да мне поф, что вчера было.. просто я думал щас заруба будет... комндный чел пёфект.. на деле оказалось типичная игра оклы: фасты, стилы и шальные броски. я так всегда играю - стилю и в фастбрейк бегу без мозгов) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 блин, тут вчера чувак обыграл другого 134-34 и ничего)) мне побегать хотелось) кикать тебя не буду) я так понимаю,теперь можно с компом торговать?если выходить теперь можно то и трэйди с ЦПУ можно??только не говорите теперь что нет 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 фффууу Перфект статодрот 0 Цитата
kappastar Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Лутпак,давай сыграем!!!давай!!не стесняйся))) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Кому-нибудь нужен, а то бабушки по ходу второе заняли, смысла нет смотреть.. 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Кому-нибудь нужен, а то бабушки по ходу второе заняли, смысла нет смотреть.. 0 Цитата
Art-House Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Придётся собрать все мои силы, чтобы не клюнуть носом в клаву. Думаю 20 минут я подождать смогу дома, ща запускаю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.