2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо каппастару за игру. Сначала нехрена не летело, но а затем полетело. Затем был ран-анд-ган в исполнении двух команд, а также жжжжжжжжжжжжжжжжуткие лаги !!! Я такие только у хот-дога видел.

Бостон командно сыграл:

Рондо 14+11ассистов+8ребов

Рей нашмалял 18

Денг 11+7ребов

Кей Джи 13+10ребов

Онил 10+6ребов

Басс 5+10ребов.

тру командный баскет.

Опубликовано

Спасибо каппастару за игру. Сначала нехрена не летело, но а затем полетело. Затем был ран-анд-ган в исполнении двух команд, а также жжжжжжжжжжжжжжжжуткие лаги !!! Я такие только у хот-дога видел.

Бостон командно сыграл:

Рондо 14+11ассистов+8ребов

Рей нашмалял 18

Денг 11+7ребов

Кей Джи 13+10ребов

Онил 10+6ребов

Басс 5+10ребов.

тру командный баскет.

и тебе спасибо!!!кольцо просто бл .ть заколдовано!!!вести +15 а потом ничего не забить за четверть...Орландо поражают

Опубликовано

и тебе спасибо!!!кольцо просто бл .ть заколдовано!!!вести +15 а потом ничего не забить за четверть...Орландо поражают

в конце лаги и Биллапс с Нельсоном заставили понервничать.

Опубликовано

в конце лаги и Биллапс с Нельсоном заставили понервничать.

не ну ты конечно извини,выходить какбэ нельзя,но в след раз не обижайся если выйду,лаги достали,причем только с тобой

лутпак играешь??

Lootpack!!играешь?

Опубликовано

не ну ты конечно извини,выходить какбэ нельзя,но в след раз не обижайся если выйду,лаги достали,причем только с тобой

ты меня конечно тоже извини, лаги только с тобой такие. Выйду первее тебя.
Опубликовано

Арх, ну наконец-то я тебя дождался:)

Инвайть, пока я не заснул:)

Спасибо, что дождался , но я еще не совсем дома, пишу с телефона. Буду минут через 20 и сразу го! Ты как, не заснешь?)
Опубликовано

Пёфект, тебя что Оклахома испортила ?

Никогда бы не подумал что при +37, ты будешь всеми подряд пытаться стилить и затем в быстром прорыве лететь. Ты Шмоденом отбирал у Дулинга без Б, хотя я даже на ускорение не жал.. короче я разочарован. И поэтому вышел. Хотите кикайте, хотите нет, но блядь так играть я не буду... когда соперники уже просто унижаются над тобой.. нахер мне такая игра.. Вообщем, спасибо за игру Пёф.

Опубликовано

Спасибо, что дождался , но я еще не совсем дома, пишу с телефона. Буду минут через 20 и сразу го! Ты как, не заснешь?)

Придётся собрать все мои силы, чтобы не клюнуть носом в клаву. Думаю 20 минут я подождать смогу:)
Опубликовано

Трай пг, ты обиделся на стилы? так я главный стилер во всех трёх лигах) ты не знал?))

[мат], но всему предел то есть. +37 выигрываешь и дрочишь кнопку стила... пздц.. не ожидал, не ожидал.

Опубликовано

Пёфект, тебя что Оклахома испортила ?

Никогда бы не подумал что при +37, ты будешь всеми подряд пытаться стилить и затем в быстром прорыве лететь. Ты Шмоденом отбирал у Дулинга без Б, хотя я даже на ускорение не жал.. короче я разочарован. И поэтому вышел. Хотите кикайте, хотите нет, но блядь так играть я не буду... когда соперники уже просто унижаются над тобой.. нахер мне такая игра.. Вообщем, спасибо за игру Пёф.

блин, тут вчера чувак обыграл другого 134-34 и ничего)) мне побегать хотелось) кикать тебя не буду)

Опубликовано

АРТ ХАУС смотри личку

Пока что никого.

Придётся собрать все мои силы, чтобы не клюнуть носом в клаву. Думаю 20 минут я подождать смогу:)

Отлично, как только, так сразу здесь отпишусь)
Опубликовано

блин, тут вчера чувак обыграл другого 134-34 и ничего)) мне побегать хотелось) кикать тебя не буду)

Да мне поф, что вчера было.. просто я думал щас заруба будет... комндный чел пёфект.. на деле оказалось типичная игра оклы: фасты, стилы и шальные броски.

Опубликовано

Да мне поф, что вчера было.. просто я думал щас заруба будет... комндный чел пёфект.. на деле оказалось типичная игра оклы: фасты, стилы и шальные броски.

Трай, да успокойся ты. Решёл Пёрф на стату поиграть- ничего плохого в этом нет.
Опубликовано

я так всегда играю - стилю и в фастбрейк бегу без мозгов)

Опубликовано

я так понимаю,теперь можно с компом торговать?если выходить теперь можно то и трэйди с ЦПУ можно??только не говорите теперь что нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу