2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хозяин был на бумаге, румата сам не заходил. если это не батусай то элементарно кто то мог сделать это, потом предложить контракты им, но игроки согласились просто пойти в команду Батусая, вот и всё.

Джош Смит на Барньяни и мой первый пик? Да я наоборот в проигрыше в сумме получается 5,5* моих против 4* Джоша...

не в проигрыше ты был уж точно:D но эт не важно, интересно вот кто крысит так, причем глупо совершенно...

Опубликовано

а я оказывается задрот элиса и дженингса :D

так и есть !!

Но это значит что любой человек может взять и зайти за команду

Вообще то так делать нельзя. Об этом говорилось сразу.

Опубликовано

хозяин был на бумаге, румата сам не заходил. если это не батусай то элементарно кто то мог сделать это, потом предложить контракты им, но игроки согласились просто пойти в команду Батусая, вот и всё.

не в проигрыше ты был уж точно :D но эт не важно, интересно вот кто крысит так, причем глупо совершенно...

да ну как же не в проигрыше? 5,5 против 4 это раз и два то что Барньяни перспективен во втором сезоне уже будет больше 80-ти, а также контракт МЕНЬШЕ и дольше... я наоборот сначала тоже подумал, О КЛАСС! Джоша на Барньяни с радостью согласился... а потом смотрю сколько звёздочек мой пик стоит и сразу же себя начал корить... я даже рад что отменили этот трейд...

А на счёт "кто-то зашёл пошалить", то я думаю что это левый тип действительно зашёл ничего не зная "ради прикола" и всё... ибо реально если это кто-то из местных то это ГЛУПО надеятся на то что никто не заметит :)

ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО КРИСУ ПОЛУ!!!!!!!!!!!

В Торонту он может отправится?
Опубликовано

да ну как же не в проигрыше? 5,5 против 4 это раз и два то что Барньяни перспективен во втором сезоне уже будет больше 80-ти, а также контракт МЕНЬШЕ и дольше... я наоборот сначала тоже подумал, О КЛАСС! Джоша на Барньяни с радостью согласился... а потом смотрю сколько звёздочек мой пик стоит и сразу же себя начал корить... я даже рад что отменили этот трейд...

А на счёт "кто-то зашёл пошалить", то я думаю что это левый тип действительно зашёл ничего не зная "ради прикола" и всё... ибо реально если это кто-то из местных то это ГЛУПО надеятся на то что никто не заметит :)

В Торонту он может отправится?

к сожалению нет)
Опубликовано

ладно я спать,всем мир,особенно типу который разграбил атланту :)

тру пг,ты еще не спишь?

жди его,я ему в аську написал что ты с ним рубать хочеш

Опубликовано

ладно я спать,всем мир,особенно типу который разграбил атланту :)

жди его,я ему в аську написал что ты с ним рубать хочеш

ок,спасибо братан

здесь.

через 10 мин готов с тобой сыграть!ты как?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу