rondo_try_pg Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Небыло хозяина,комп же на стартовой написано : РУМАТА !! Значит хозяин есть. 0 Цитата
Batusai Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 на стартовой написано : РУМАТА !! Значит хозяин есть. Да он не захадил за свою команду даже 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 хозяин был на бумаге, румата сам не заходил. если это не батусай то элементарно кто то мог сделать это, потом предложить контракты им, но игроки согласились просто пойти в команду Батусая, вот и всё. Джош Смит на Барньяни и мой первый пик? Да я наоборот в проигрыше в сумме получается 5,5* моих против 4* Джоша... не в проигрыше ты был уж точно но эт не важно, интересно вот кто крысит так, причем глупо совершенно... 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Да он не захадил за свою команду даже это не значит что у тимы нет ГМ. 0 Цитата
Batusai Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 это не значит что у тимы нет ГМ. Но это значит что любой человек может взять и зайти за команду 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 а я оказывается задрот элиса и дженингса лутпак кикни меня с первой лиги надо перезайти 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 а я оказывается задрот элиса и дженингса так и есть !! Но это значит что любой человек может взять и зайти за команду Вообще то так делать нельзя. Об этом говорилось сразу. 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО КРИСУ ПОЛУ!!!!!!!!!!! 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 хозяин был на бумаге, румата сам не заходил. если это не батусай то элементарно кто то мог сделать это, потом предложить контракты им, но игроки согласились просто пойти в команду Батусая, вот и всё. не в проигрыше ты был уж точно но эт не важно, интересно вот кто крысит так, причем глупо совершенно... да ну как же не в проигрыше? 5,5 против 4 это раз и два то что Барньяни перспективен во втором сезоне уже будет больше 80-ти, а также контракт МЕНЬШЕ и дольше... я наоборот сначала тоже подумал, О КЛАСС! Джоша на Барньяни с радостью согласился... а потом смотрю сколько звёздочек мой пик стоит и сразу же себя начал корить... я даже рад что отменили этот трейд... А на счёт "кто-то зашёл пошалить", то я думаю что это левый тип действительно зашёл ничего не зная "ради прикола" и всё... ибо реально если это кто-то из местных то это ГЛУПО надеятся на то что никто не заметит ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО КРИСУ ПОЛУ!!!!!!!!!!! В Торонту он может отправится? 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 да ну как же не в проигрыше? 5,5 против 4 это раз и два то что Барньяни перспективен во втором сезоне уже будет больше 80-ти, а также контракт МЕНЬШЕ и дольше... я наоборот сначала тоже подумал, О КЛАСС! Джоша на Барньяни с радостью согласился... а потом смотрю сколько звёздочек мой пик стоит и сразу же себя начал корить... я даже рад что отменили этот трейд... А на счёт "кто-то зашёл пошалить", то я думаю что это левый тип действительно зашёл ничего не зная "ради прикола" и всё... ибо реально если это кто-то из местных то это ГЛУПО надеятся на то что никто не заметит В Торонту он может отправится? к сожалению нет) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Я кому-нибудь ещё нужен или могу идти есть и спать ? 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 к сожалению нет) Файндер даёт вариант: Эд Дейвис + ДеМар ДеРозан = Крис Пол... 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 ладно я спать,всем мир,особенно типу который разграбил атланту тру пг,ты еще не спишь? жди его,я ему в аську написал что ты с ним рубать хочеш 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 тру пг,ты еще не спишь? здесь. 0 Цитата
kappastar Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 ладно я спать,всем мир,особенно типу который разграбил атланту жди его,я ему в аську написал что ты с ним рубать хочеш ок,спасибо братан здесь. через 10 мин готов с тобой сыграть!ты как? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 ок,спасибо братан через 10 мин готов с тобой сыграть!ты как? окей) через 10 минут буду готов. Ты только в аське напиши. Или здесь) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 ок,спасибо братан через 10 мин готов с тобой сыграть!ты как? та не зачто,рад помоч такому же задроту как и я 0 Цитата
kappastar Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 окей) через 10 минут буду готов. Ты только в аське напиши. Или здесь) я готов,жду твой инвайт!! 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 я готов,жду твой инвайт!! ок. Захожу в игру. 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Арт-Хаус должен был появится полтора часа назад, а его нет 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Ансвер, кикнул из 1 лиги, перезаходи 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Ахахахаха, какой-то лох опять заветил все трейды, ахахахаха, неудачник, а мой трейд всё равно прошёл))) Меняю Фишера) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Труф, смотри личку, или зайди ВК 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.