MrFlash_3 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Мда походу сима неизбежна была) 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Вот поэтому я и хотел все ЦПУ команды занять своими акками, но пожалел владельцев слабых команд, потому что симы проигрывать будут. Но так вообще не дело, можно и команду разорить так, и настройки все сбить, чтобы накрысить будущему владельцу или себе в плюс сделать так, а как вообще так получилось, у Аталнты есть на данный момент хозяин, как тогда может зайти за эту тиму другой человек? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Вот крыса, он сначала подписал трех мешков свободных за приличную зарплату, забил полностью ростер, потом уволил Тимака, Хайнрика, Джонсона и Тига! 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 ФАААК.. Как так то.. успели за 46 секунд до симуляции и после двух очков Маинми выкинуло... ппц обидно. го следующую 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 так, а как вообще так получилось, у Аталнты есть на данный момент хозяин, как тогда может зайти за эту тиму другой человек? Да Румата просто пропал, я ему написал уже. 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 ФАААК.. Как так то.. успели за 46 секунд до симуляции и после двух очков Маинми выкинуло... ппц обидно. го следующую кидай 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 если макеевский пацан Румата не обнаружитсо, то Аталнтиду может взять другой пацан с Донбасса... Я! 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 кидай кидал раза три уже. Рондо зайди в аську) зашёл Я в ней сижу) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Батусай, что за наглость? Подписал всех, и смылся, жду ответа от тебя, иначе тоже кикаю 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 если макеевский пацан Румата не обнаружитсо, то Аталнтиду может взять другой пацан с Донбасса... Я! Ты как-то тоже подозрительно оживился! Я же давал время на смену команд, Атланту тоже могли тебе выделить раньше, даже предлагали, ты сказал что свыкся уже. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 уууууууууууууууу щет вот так дела,моя лига то была не самай гнилая оказывается 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 уууууууууууууууу щет вот так дела,моя лига то была не самай гнилая оказывается Да вообще, я даже не думал, что кому-то надо такую хрень делать 0 Цитата
Batusai Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Батусай, твоих рук дело?? Как так вышло, что человек только зашел, повыкидывал всех из команды и ты их тут же за минимум подписал? Кто подпишет Тига - того кикну к чертям, пусть Атланта его подписывает Хаааа я просто зашол в свободные агенты сматрю там есть игроки новые я и тыкнул всеравно не мог до этого ни кого подписать) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Хаааа я просто зашол в свободные агенты сматрю там есть игроки новые я и тыкнул всеравно не мог до этого ни кого подписать) верим на слово,ворачивай всех обратно 0 Цитата
Batusai Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Ладно ладно яж незналвсе вернул) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Ладно ладно яж незнал все вернул) Зачем тебе понадобился Jeremy Ryan? Он ведь и до этого в СА был. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Хаааа я просто зашол в свободные агенты сматрю там есть игроки новые я и тыкнул всеравно не мог до этого ни кого подписать) Допустим, просто уж очень оперативно все было сделано, сейчас верну всю Атланту 0 Цитата
Batusai Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Зачем тебе понадобился Jeremy Ryan? Он ведь и до этого в СА был. Он будет моим новым супер старом) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Предупреждаю сразу! Кто подпишет Хайнрика, Тига или Тимака - тому кик без раздумий! 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Во-первых ты не отписался, во-вторых это команда Руматы, в третьих ты крыса, потому что оперативно выкинул хайнрика, тига и тимака нихуя подстава!ты пароль от лиги можешь поменять?предлагаю сделать так:поменять пароль, и убрать его со стартовой, а те, которые захотят вступить в лигу пусть пишут в лс кому-нибудь из админов 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Ты как-то тоже подозрительно оживился! Я же давал время на смену команд, Атланту тоже могли тебе выделить раньше, даже предлагали, ты сказал что свыкся уже. беспочвенные подозрения могут привести к очень плачевным результатам 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 на самом деле конечно очень странно ребят, даже если Батусай не в курсе всех дел, то зачем было подписывать этих игроков?понятно же что адекватный человек не выкинет хороших игроков из команды просто так 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 на самом деле конечно очень странно ребят, даже если Батусай не в курсе всех дел, то зачем было подписывать этих игроков?понятно же что адекватный человек не выкинет хороших игроков из команды просто так Джош Смит на Барньяни и мой первый пик? Да я наоборот в проигрыше в сумме получается 5,5* моих против 4* Джоша...я так и не могу понять КАК можно зайти за команду у которой УЖЕ есть хозяин... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.