2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот поэтому я и хотел все ЦПУ команды занять своими акками, но пожалел владельцев слабых команд, потому что симы проигрывать будут.

Но так вообще не дело, можно и команду разорить так, и настройки все сбить, чтобы накрысить будущему владельцу или себе в плюс сделать

так, а как вообще так получилось, у Аталнты есть на данный момент хозяин, как тогда может зайти за эту тиму другой человек?
Опубликовано

Вот крыса, он сначала подписал трех мешков свободных за приличную зарплату, забил полностью ростер, потом уволил Тимака, Хайнрика, Джонсона и Тига!

Опубликовано

так, а как вообще так получилось, у Аталнты есть на данный момент хозяин, как тогда может зайти за эту тиму другой человек?

Да Румата просто пропал, я ему написал уже.

Опубликовано

если макеевский пацан Румата не обнаружитсо, то Аталнтиду может взять другой пацан с Донбасса... Я! :)

Ты как-то тоже подозрительно оживился! Я же давал время на смену команд, Атланту тоже могли тебе выделить раньше, даже предлагали, ты сказал что свыкся уже.

Опубликовано

уууууууууууууууу щет вот так дела,моя лига то была не самай гнилая оказывается

Да вообще, я даже не думал, что кому-то надо такую хрень делать

Опубликовано

Батусай, твоих рук дело?? Как так вышло, что человек только зашел, повыкидывал всех из команды и ты их тут же за минимум подписал?

Кто подпишет Тига - того кикну к чертям, пусть Атланта его подписывает

Хаааа я просто зашол в свободные агенты сматрю там есть игроки новые я и тыкнул всеравно не мог до этого ни кого подписать)
Опубликовано

Хаааа я просто зашол в свободные агенты сматрю там есть игроки новые я и тыкнул всеравно не мог до этого ни кого подписать)

верим на слово,ворачивай всех обратно

Опубликовано

Допустим, просто уж очень оперативно все было сделано, сейчас верну всю Атланту

Опубликовано

Во-первых ты не отписался, во-вторых это команда Руматы, в третьих ты крыса, потому что оперативно выкинул хайнрика, тига и тимака

нихуя подстава!ты пароль от лиги можешь поменять?предлагаю сделать так:поменять пароль, и убрать его со стартовой, а те, которые захотят вступить в лигу пусть пишут в лс кому-нибудь из админов

Опубликовано

Ты как-то тоже подозрительно оживился! Я же давал время на смену команд, Атланту тоже могли тебе выделить раньше, даже предлагали, ты сказал что свыкся уже.

беспочвенные подозрения могут привести к очень плачевным результатам
Опубликовано

на самом деле конечно очень странно ребят, даже если Батусай не в курсе всех дел, то зачем было подписывать этих игроков?понятно же что адекватный человек не выкинет хороших игроков из команды просто так

Опубликовано

на самом деле конечно очень странно ребят, даже если Батусай не в курсе всех дел, то зачем было подписывать этих игроков?понятно же что адекватный человек не выкинет хороших игроков из команды просто так

Джош Смит на Барньяни и мой первый пик? Да я наоборот в проигрыше в сумме получается 5,5* моих против 4* Джоша...

я так и не могу понять КАК можно зайти за команду у которой УЖЕ есть хозяин...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу