2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лон Во поржал над твоим трейдом)

Да уж. Адекватного трейда с тобой не замутишь. Отказываешься менять отличного парня на двух ролевиков

Кто за атланту играет?

Опубликовано

Во-первых ты не отписался, во-вторых это команда Руматы, в третьих ты крыса, потому что оперативно выкинул хайнрика, тига и тимака

Опубликовано

Батусай, твоих рук дело?? Как так вышло, что человек только зашел, повыкидывал всех из команды и ты их тут же за минимум подписал?

Кто подпишет Тига - того кикну к чертям, пусть Атланта его подписывает

Опубликовано (изменено)

Батусай, твоих рук дело?? Как так вышло, что человек только зашел, повыкидывал всех из команды и ты их тут же за минимум подписал?

вообще без палева))

Рондо ну что там?

Изменено пользователем MrFlash_3
Опубликовано (изменено)

Разрушил всю команду, в четвертых ещё и трейд провернул! Термометр, как ты с ним трейд провел??

только что увидел предложение и подтвердил, НИКАКИХ предварительных договорённостей нету Изменено пользователем TEPMOMETP
Опубликовано

только что увидел предложение и подтвердил, НИКАКИХ предварительных договорённостей нету

Ппц, ладно хоть трейд с помощью кика решается.

Опубликовано

вообще без палева))

Рондо ну что там?

Да атас, это что за хрень вообще произошла, так быстро повыкидывал всех и тут же подписали их.

Опубликовано

ветьте этот трейд.. я не знал что владельца команды нет...

Да если через файндер вето бы не помогло, я кикнул его, так трейд точно не пройдет))

Опубликовано

Да атас, это что за хрень вообще произошла, так быстро повыкидывал всех и тут же подписали их.

а кого там выкинули и откуда?

Флеш осталось две минуты. Жду в игре от тебя инвайт.

да уже раз 5 кидал перезайди и кинь мне

Опубликовано

Вот поэтому я и хотел все ЦПУ команды занять своими акками, но пожалел владельцев слабых команд, потому что симы проигрывать будут.

Но так вообще не дело, можно и команду разорить так, и настройки все сбить, чтобы накрысить будущему владельцу или себе в плюс сделать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу