2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

каппастар, пойдем сыграем?

перезайди в игру!а то даже начать не можем)

все я в игре!!

Изменено пользователем kappastar
Опубликовано

посоны, тока подождите тайгера и лутпака насчет трейдов с цпу. - они тут главные, я всего лишь третий стерн

Ты не третий Стерн, у нас равные полномочия)

Я ПРОТИВ трейдов с ЦПУ, потому что каждый преследует свои цели в трейде, разрушает ЦПУ команды, которым найдем владельцев, я уж не говорю об обмене франчайз игроков, это вообще категорически запрещено.

Кстати, написал Румате и Картеру1111, может ещё 2 игрока появятся, может кто ещё в ВК написать Румате?

Опубликовано

Я ПРОТИВ трейдов с ЦПУ, потому что каждый преследует свои цели в трейде, разрушает ЦПУ команды, которым найдем владельцев, я уж не говорю об обмене франчайз игроков, это вообще категорически запрещено.

Кстати, написал Румате и Картеру1111, может ещё 2 игрока появятся, может кто ещё в ВК написать Румате?

Юююхуууу!!!))) я крутой Стерн))

В таком случае пока с ЦПУ не торговать, раз ищем владельцев!!!

Тут многие играют в других лигах, пусть приглашают оттуда к нам!!!)

ВК Руматы не знаю.

Опубликовано

Поддерживаю, если щас один трейд пропустим, то потом будет беда....почему ему можно, а мне нет...

Тайгер когда сыграем???

Опубликовано (изменено)

Юююхуууу!!!))) я крутой Стерн))

В таком случае пока с ЦПУ не торговать, раз ищем владельцев!!!

Тут многие играют в других лигах, пусть приглашают оттуда к нам!!!)

ВК Руматы не знаю.

http://vk.com/zubkof

Да, приглашайте к нам с других лиг! Тут половина в других лигах играет, зовите сюда, всего пару владельцев надо

Изменено пользователем Tiger24
Опубликовано

Поддерживаю, если щас один трейд пропустим, то потом будет беда....почему ему можно, а мне нет...

Тайгер когда сыграем???

Вот-вот, все начнут выпрашивать, при этом только свои цели преследовать, даже если не франчайз игрок, то будут выменивать какого-нибудь центра на старого ЛФ, которых итак у ЦПУ тимы штук пять и т.д, в общем разруха команды. Так что я против.

Мне вон тоже предлагают Дадли на Скала + пик обменять, но не думаю, что это справедливо. Хм..хотя это же Скал))

Позже сыграем точно одну игру.

нимагу) ни время ни машина моя мне этого сейчас не позволяет)

А чем тебе машина мешает то?)))

Опубликовано

ну компутер мой в смысле, сейчас вообще только нетпук в моем распоряжении)

Блин, жаль, кстати смотри ЛС)

да ,я могу ,только чай сделаю

Не мог бы ты подпись по-меньше сделать?)) Сейчас я тоже по-быстрому поем, а то только зашел и закатим! Правда у меня Рип травмирован

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу