kappastar Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) каппастар, пойдем сыграем? да погнали,гоу,гоу,гоу!!!! кинь инвайт мне Изменено 26 мая, 2012 пользователем kappastar 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 посоны, тока подождите тайгера и лутпака насчет трейдов с цпу. - они тут главные, я всего лишь третий стерн 0 Цитата
kappastar Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) каппастар, пойдем сыграем? перезайди в игру!а то даже начать не можем) все я в игре!! Изменено 26 мая, 2012 пользователем kappastar 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 перезайди в игру!а то даже начать не можем) да я перезашел 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 посоны, тока подождите тайгера и лутпака насчет трейдов с цпу. - они тут главные, я всего лишь третий стерн Ты не третий Стерн, у нас равные полномочия) Я ПРОТИВ трейдов с ЦПУ, потому что каждый преследует свои цели в трейде, разрушает ЦПУ команды, которым найдем владельцев, я уж не говорю об обмене франчайз игроков, это вообще категорически запрещено. Кстати, написал Румате и Картеру1111, может ещё 2 игрока появятся, может кто ещё в ВК написать Румате? 0 Цитата
kappastar Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 да я перезашел пришли инвайт плиз 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 перезайди в игру!а то даже начать не можем) ты сам перезайди еще разок 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Фил, ты можешь играть? У нас с тобой скоро симуляция! 0 Цитата
kappastar Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 ты сам перезайди еще разок ща,2 секи 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Ты не третий Стерн, у нас равные полномочия) Я ПРОТИВ трейдов с ЦПУ, потому что каждый преследует свои цели в трейде, разрушает ЦПУ команды, которым найдем владельцев, я уж не говорю об обмене франчайз игроков, это вообще категорически запрещено. Кстати, написал Румате и Картеру1111, может ещё 2 игрока появятся, может кто ещё в ВК написать Румате? Юююхуууу!!!))) я крутой Стерн)) В таком случае пока с ЦПУ не торговать, раз ищем владельцев!!! Тут многие играют в других лигах, пусть приглашают оттуда к нам!!!) ВК Руматы не знаю. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Ты не третий Стерн, у нас равные полномочия) Я ПРОТИВ трейдов с ЦПУ, потому что каждый преследует свои цели в трейде, разрушает ЦПУ команды, которым найдем владельцев, я уж не говорю об обмене франчайз игроков, это вообще категорически запрещено. Кстати, написал Румате и Картеру1111, может ещё 2 игрока появятся, может кто ещё в ВК написать Румате? Поддерживаю, если щас один трейд пропустим, то потом будет беда....почему ему можно, а мне нет... Тайгер когда сыграем??? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Тьфу, пля, опять проиграл по симуляции команде с Овером 70, че к чему ( 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Юююхуууу!!!))) я крутой Стерн)) В таком случае пока с ЦПУ не торговать, раз ищем владельцев!!! Тут многие играют в других лигах, пусть приглашают оттуда к нам!!!) ВК Руматы не знаю. http://vk.com/zubkof Да, приглашайте к нам с других лиг! Тут половина в других лигах играет, зовите сюда, всего пару владельцев надо Изменено 26 мая, 2012 пользователем Tiger24 0 Цитата
olegaction Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Олег есть свободные команды, давай тру камбек, как Джордан после бейсбола! нимагу) ни время ни машина моя мне этого сейчас не позволяет) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Поддерживаю, если щас один трейд пропустим, то потом будет беда....почему ему можно, а мне нет... Тайгер когда сыграем??? Вот-вот, все начнут выпрашивать, при этом только свои цели преследовать, даже если не франчайз игрок, то будут выменивать какого-нибудь центра на старого ЛФ, которых итак у ЦПУ тимы штук пять и т.д, в общем разруха команды. Так что я против. Мне вон тоже предлагают Дадли на Скала + пик обменять, но не думаю, что это справедливо. Хм..хотя это же Скал)) Позже сыграем точно одну игру. нимагу) ни время ни машина моя мне этого сейчас не позволяет) А чем тебе машина мешает то?))) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 стивенжексон какой-то! присылай инвайты,если нет,то потом сыграем,через часиков 4 так,сможешь? 0 Цитата
fil537 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Фил, ты можешь играть? У нас с тобой скоро симуляция! да ,я могу ,только чай сделаю 0 Цитата
olegaction Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 А чем тебе машина мешает то?))) ну компутер мой в смысле, сейчас вообще только нетпук в моем распоряжении) 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 присылай инвайты,если нет,то потом сыграем,через часиков 4 так,сможешь? да я шлю 0 Цитата
kappastar Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 да я шлю блин,не приходит ниче,щас еще раз перезапустимся,если нет,то позже 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 ну компутер мой в смысле, сейчас вообще только нетпук в моем распоряжении) Блин, жаль, кстати смотри ЛС) да ,я могу ,только чай сделаю Не мог бы ты подпись по-меньше сделать?)) Сейчас я тоже по-быстрому поем, а то только зашел и закатим! Правда у меня Рип травмирован 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.