2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нельзя с компом торговать.

Если по решению админов обмен будет адекватный и пользователи форума так же решат, то почему бы и нет?
Опубликовано

оооо так бы сразу

ну только не на мешок картошки) а чтоб трейд равноценный был! ну и ждать тайгера и лутпака для совета старейшин)

Опубликовано

ну только не на мешок картошки) а чтоб трейд равноценный был! ну и ждать тайгера и лутпака для совета старейшин)

а мне Дадли из Финикса...можно???
Опубликовано (изменено)

Джейсона Тэрри(76) с Далласа на Хэдо Туркоглу(74) с Орландо,Перфект не против!!ваше слово,господа?

Изменено пользователем kappastar
Опубликовано

Ок, вечером сможешь, после 21.00 по Киеву?

ЗЫ. Как узнаешь время до симуляции?)

Смогу. Наверху в расписании написано число и время. Сейчас до окончания 14 ноября 3ч.22., игра у нас 16 ноября. День 6 часов. Вот и считай:)
Опубликовано

Смогу. Наверху в расписании написано число и время. Сейчас до окончания 14 ноября 3ч.22., игра у нас 16 ноября. День 6 часов. Вот и считай :)

Ок, отпишусь сюда или в личку как поялвлюсь. Про день 6 часов не знал, теперь буду считать кого за сколько ловить до симы, а то маямы без меня такие лютые, что по симам в плофф заберутся сами))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу