2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та же самая тема)

ну вот нахуй такие люди вообще?!

Не знаю, что у вас там произошло, но Фоцис вроде стабильно играет, в аське всегда, по-крайней мере мне отвечает, так что не думаю у вас там личное что-то) Он и на форуме стабильно, и в игре. Вот, например, Сивила никак не могу найти, вроде только одну игру сыграл, и в аське не появляется.

TEPMOMETP глянь ЛС

Ты сам глянь ЛС) Возвращайся давай, команды есть свободные.

Опубликовано

Парни, я (САК) уезжаю до понедельника. С понедельника смогу стабильно играть.

Вот блин, опять просимится...Смотри ЛС

Пацаны, я нужен кому?Меня 2 дня не будет! В воскресенье может на пол часа зайду!

И с тобой походу просимится(

Опубликовано

\

что думать то, принимай)

Зачем мне ещё один ЛФ с 7 млн. за год при том, что я имею в свом составе Уильямса? Трейд ради трейды если только.

MrFlash_3, зарубимся ещё разок?

Опубликовано

Зачем мне ещё один ЛФ с 7 млн. за год при том, что я имею в свом составе Уильямса? Трейд ради трейды если только.

MrFlash_3, зарубимся ещё разок?

давай

Опубликовано

Всё посоны, вам всем КОНЕЦ - теперь у меня есть МЕТТА ВОРЛД ПИС!! Готовьте мозги своих игроков к многочисленным сотрясениям!!!!)))))

Всем привет)) у меня не пашет, когда ID вводишь не могу буквы вести((( шо делать???

там же клавиатура как бы есть - мышкой на буквы поклацай!

Опубликовано

В то м то и дело, что там где цифры подсвечены, пашет, а буквы нет((((((((((

может ты когдв игру входил, то у тебя был русский язык включён! измени язык на рабочем столе на инглиш и перезайди в игру - может получится!

Батусай, сыграем?

Опубликовано

может ты когдв игру входил, то у тебя был русский язык включён! измени язык на рабочем столе на инглиш и перезайди в игру - может получится!

Батусай, сыграем?

сыграем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу