2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я думал ты технарь =\

ну да,но мои раб обязательства не придусматривают такого тщательног изучения,я оператор наладчик станков с чпу,с электрическими цепями дело не имею

Опубликовано

Лутпак кикай его нахуй!

3 игры сегодня, 1 вчера, 2 позавчера.... ни 1ой симуляции, чего ты всё там возражаешь-то?

ну да,но мои раб обязательства не придусматривают такого тщательног изучения,я оператор наладчик станков с чпу,с электрическими цепями дело не имею

у меня 2ая работа была "испытатель электрических приборов, аппаратов и машин".... прекрасно понимаю что значит быть технарем и ничего общего не иметь с тонкостями цепей)))

Опубликовано

3 игры сегодня, 1 вчера, 2 позавчера.... ни 1ой симуляции, чего ты всё там возражаешь-то?

да мне [мат] что у тебя было!за всю историю у нас было 3 игры, и ты НИ РАЗУ сам не удосужился как то позвать на игру!

Опубликовано

у меня 2ая работа была "испытатель электрических приборов, аппаратов и машин".... прекрасно понимаю что значит быть технарем и ничего общего не иметь с тонкостями цепей)))

ладно ладно ты меня сделал признаю,плюсану даже

Опубликовано

ладно ладно ты меня сделал признаю,плюсану даже

скажу не по теме, лучше бы наверное в аську, но пусть все видят)))

хороший ты мужик, только иногда твой юмор заводит тебя в неприятные ситуации, как например с Тайгером

Опубликовано

скажу не по теме, лучше бы наверное в аську, но пусть все видят)))

хороший ты мужик, только иногда твой юмор заводит тебя в неприятные ситуации, как например с Тайгером

да бывает загоняюсь,но умею признавать свои ошибки ибо с кем срался здесь перед всеми извинился

Опубликовано

я внатуре уже заебался писать этому мудоку

ну вот зачем ты переходишь на личности и обзываешься???

Я иебе русским языком сказал в аську - сеглня 2 футбола, поэтому сыграем наврятли, а то что до этого не сыграли - невезение!!!

Я не хочу просто обзывать тебя в ответ и ругаться с тобой, но сейчас ты не прав.

ахаххахах)))) ну вот 2 человека с которыми не вышло сгрыать и выявились)))

не обижайтесь вы на меня, наиграемся еще))

Опубликовано

ну вот зачем ты переходишь на личности и обзываешься???

Я иебе русским языком сказал в аську - сеглня 2 футбола, поэтому сыграем наврятли, а то что до этого не сыграли - невезение!!!

Я не хочу просто обзывать тебя в ответ и ругаться с тобой, но сейчас ты не прав.

люгер,спокойней,не думаю что фотс тебя динамит,бывают обстоятельства всякие,мы ж не дети должны понимать,хехехех но чтобы фотс со мной сиграл мне пришлось ему некоторое время повыносить моск в лс и да скажу это не только из за того как многим щас может показаться тут ,что фотс меня задобрил выше сказанными словами,но он вполне приятный собеседник и с ним интересно общаться не только на задротские темы,так что не кипятись,сиграет с тобой еще.успеете

Опубликовано

люгер,спокойней,не думаю что фотс тебя динамит,бывают обстоятельства всякие,мы ж не дети должны понимать,хехехех но чтобы фотс со мной сиграл мне пришлось ему некоторое время повыносить моск в лс и да скажу это не только из за того как многим щас может показаться тут ,что фотс меня задобрил выше сказанными словами,но он вполне приятный собеседник и с ним интересно общаться не только на задротские темы,так что не кипятись,сиграет с тобой еще.успеете

а его 70 очков крабом Перфекту,и доказательства что ЭТО НАСТОЯЩИЙ БАСКЕТБОЛ,ты это помнишь??))

Опубликовано

Ансвер я не спорю, у всех свои дела, у всех своя личная жизнь, но есть люди которые, если не могут сыграть, то договариваются как то на будущее, проявляют инициативу...А этому типу написал и все, он не ответил или проморозил)

и так было не один раз и не только со мной

Опубликовано

а его 70 очков крабом Перфекту,и доказательства что ЭТО НАСТОЯЩИЙ БАСКЕТБОЛ,ты это помнишь??))

спасибо..... ВСЕМ спасибо за неприятные слова...

Вы меня конечно извините, но у меня сейчас ШАРЛОТ и 6-0. Я никому не доказывал что это настоящий баскетбол, в настоящий я играю в лиге под названием НОЛ, пуст ьвы её и ненавидите. Теперь я кем 70 забиваю? Вроде 4 человека 10+ стандартно... Но даже сейчас я плохой и ужасчный человек ведь не сыграл с Люггером, с которым по расписантю у нас есть еще 10!!! 2к дней... По-моему Вы ребят ко мне откровенно предвзяты и несправедливы... Впрочем я не обижаюсь, извините если я Вам чем-то не угождаю и бешу Вас чем-то, я не специально, я хорошо к всем Вам отношусь.

Опубликовано

помню,всякое бывает,может у человека день не задался,вот и был грубо говоря не в настроение не хочу принимать чью то сторону в той перепалке ибо и к перфекту и к фотсу отношусь с уважением,обатру задроты и хорошие собеседники,вообще половину претензий к нему считаю не обосновано,парень часто в онлайне,сегодня сам видел как он игры 2-3 точно сиграл.но не может же человек сутки сидеть

кароч ребят давайте жить дружно,не помню но в каком то сраче связанным со мнной кто то меня призывал к этому так что всем кот леапольд посоны

если я не коректно излагаю свои мысли извините посоны ибо у меня уже почти 3 часа ночи я сегодня с ночной и нехера не спал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу