?=Answer Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 не, в схеме-то 4))) и ни 1 не должен гореть) у меня уже 2 точно сгорело 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 у меня уже 2 точно сгорело ща в пейнте тебе набросаю)) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 ща в пейнте тебе набросаю)) ты хочеш что бы мой синхрофазатрон совсем сгорел???? 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 http://i072.radikal.ru/1205/01/ed98e7cb8c9a.jpg 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 http://i072.radikal....d98e7cb8c9a.jpg сгорел 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 я думал ты технарь =\ ты будешь играть? 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 ты будешь играть? Атлетико-Барса сегодня больше не играю 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Лутпак кикай его нахуй! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 я думал ты технарь =\ ну да,но мои раб обязательства не придусматривают такого тщательног изучения,я оператор наладчик станков с чпу,с электрическими цепями дело не имею 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Лутпак кикай его нахуй! 3 игры сегодня, 1 вчера, 2 позавчера.... ни 1ой симуляции, чего ты всё там возражаешь-то? ну да,но мои раб обязательства не придусматривают такого тщательног изучения,я оператор наладчик станков с чпу,с электрическими цепями дело не имею у меня 2ая работа была "испытатель электрических приборов, аппаратов и машин".... прекрасно понимаю что значит быть технарем и ничего общего не иметь с тонкостями цепей))) 1 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 3 игры сегодня, 1 вчера, 2 позавчера.... ни 1ой симуляции, чего ты всё там возражаешь-то? да мне [мат] что у тебя было!за всю историю у нас было 3 игры, и ты НИ РАЗУ сам не удосужился как то позвать на игру! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 3 игры сегодня, 1 вчера, 2 позавчера.... ни 1ой симуляции, чего ты всё там возражаешь-то? у меня 2ая работа была "испытатель электрических приборов, аппаратов и машин".... прекрасно понимаю что значит быть технарем и ничего общего не иметь с тонкостями цепей))) ладно ладно ты меня сделал признаю,плюсану даже 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 я внатуре уже заебался писать этому мудоку 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 я внатуре уже заебался писать этому мудоку не ругайся а то сиджей тебя покарает 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 ладно ладно ты меня сделал признаю,плюсану даже скажу не по теме, лучше бы наверное в аську, но пусть все видят))) хороший ты мужик, только иногда твой юмор заводит тебя в неприятные ситуации, как например с Тайгером 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 скажу не по теме, лучше бы наверное в аську, но пусть все видят))) хороший ты мужик, только иногда твой юмор заводит тебя в неприятные ситуации, как например с Тайгером да бывает загоняюсь,но умею признавать свои ошибки ибо с кем срался здесь перед всеми извинился 0 Цитата
The Illest Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 я внатуре уже заебался писать этому мудоку он мне заигнорил два матча в СДФЛ сцикун хуле 0 Цитата
Fotsis Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 я внатуре уже заебался писать этому мудоку ну вот зачем ты переходишь на личности и обзываешься??? Я иебе русским языком сказал в аську - сеглня 2 футбола, поэтому сыграем наврятли, а то что до этого не сыграли - невезение!!! Я не хочу просто обзывать тебя в ответ и ругаться с тобой, но сейчас ты не прав.ахаххахах)))) ну вот 2 человека с которыми не вышло сгрыать и выявились))) не обижайтесь вы на меня, наиграемся еще)) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 он мне заигнорил два матча в СДФЛ сцикун хуле та же самая тема)ну вот нахуй такие люди вообще?! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 ну вот зачем ты переходишь на личности и обзываешься??? Я иебе русским языком сказал в аську - сеглня 2 футбола, поэтому сыграем наврятли, а то что до этого не сыграли - невезение!!! Я не хочу просто обзывать тебя в ответ и ругаться с тобой, но сейчас ты не прав. люгер,спокойней,не думаю что фотс тебя динамит,бывают обстоятельства всякие,мы ж не дети должны понимать,хехехех но чтобы фотс со мной сиграл мне пришлось ему некоторое время повыносить моск в лс и да скажу это не только из за того как многим щас может показаться тут ,что фотс меня задобрил выше сказанными словами,но он вполне приятный собеседник и с ним интересно общаться не только на задротские темы,так что не кипятись,сиграет с тобой еще.успеете 0 Цитата
kappastar Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 люгер,спокойней,не думаю что фотс тебя динамит,бывают обстоятельства всякие,мы ж не дети должны понимать,хехехех но чтобы фотс со мной сиграл мне пришлось ему некоторое время повыносить моск в лс и да скажу это не только из за того как многим щас может показаться тут ,что фотс меня задобрил выше сказанными словами,но он вполне приятный собеседник и с ним интересно общаться не только на задротские темы,так что не кипятись,сиграет с тобой еще.успеете а его 70 очков крабом Перфекту,и доказательства что ЭТО НАСТОЯЩИЙ БАСКЕТБОЛ,ты это помнишь??)) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 люгер,спокойней,не думаю что фотс тебя динамит,бывают обстоятельства всякие,мы ж не дети должны понимать,хехехех но чтобы фотс со мной сиграл мне пришлось ему некоторое время повыносить моск в лс и да скажу это не только из за того как многим щас может показаться тут ,что фотс меня задобрил выше сказанными словами,но он вполне приятный собеседник и с ним интересно общаться не только на задротские темы,так что не кипятись,сиграет с тобой еще.успеете Ансвер я не спорю, у всех свои дела, у всех своя личная жизнь, но есть люди которые, если не могут сыграть, то договариваются как то на будущее, проявляют инициативу...А этому типу написал и все, он не ответил или проморозил)и так было не один раз и не только со мной 1 Цитата
Fotsis Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 а его 70 очков крабом Перфекту,и доказательства что ЭТО НАСТОЯЩИЙ БАСКЕТБОЛ,ты это помнишь??)) спасибо..... ВСЕМ спасибо за неприятные слова... Вы меня конечно извините, но у меня сейчас ШАРЛОТ и 6-0. Я никому не доказывал что это настоящий баскетбол, в настоящий я играю в лиге под названием НОЛ, пуст ьвы её и ненавидите. Теперь я кем 70 забиваю? Вроде 4 человека 10+ стандартно... Но даже сейчас я плохой и ужасчный человек ведь не сыграл с Люггером, с которым по расписантю у нас есть еще 10!!! 2к дней... По-моему Вы ребят ко мне откровенно предвзяты и несправедливы... Впрочем я не обижаюсь, извините если я Вам чем-то не угождаю и бешу Вас чем-то, я не специально, я хорошо к всем Вам отношусь. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 а его 70 очков крабом Перфекту,и доказательства что ЭТО НАСТОЯЩИЙ БАСКЕТБОЛ,ты это помнишь??)) помню,всякое бывает,может у человека день не задался,вот и был грубо говоря не в настроение не хочу принимать чью то сторону в той перепалке ибо и к перфекту и к фотсу отношусь с уважением,обатру задроты и хорошие собеседники,вообще половину претензий к нему считаю не обосновано,парень часто в онлайне,сегодня сам видел как он игры 2-3 точно сиграл.но не может же человек сутки сидетькароч ребят давайте жить дружно,не помню но в каком то сраче связанным со мнной кто то меня призывал к этому так что всем кот леапольд посоныесли я не коректно излагаю свои мысли извините посоны ибо у меня уже почти 3 часа ночи я сегодня с ночной и нехера не спал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.