2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БЛЕЙК ГРИФФИН И ДЕАНДРЕ ДЖОРДАН НА ОБМЕНЕ!!!!РЕБЯЯЯТ РАЗБИРАЕМ ДРЕВЕСИНУ)

дерево на мешки с картошкой меняеш?????не откажусь от любого полена

пля и я же в списке

Опубликовано

дерево на мешки с картошкой меняеш?????не откажусь от любого полена

тебе не меняю, картошка у тя вся сгнила :P

Опубликовано

окей)справимся как нибудь :D

Кембу мне запили :D

сори но у меня 30ый овер в лиге.... так что кемба и томас не меняются.... соглашайся на моё предложение =) перспективно))

Опубликовано

сори но у меня 30ый овер в лиге.... так что кемба и томас не меняются.... соглашайся на моё предложение =) перспективно))

неее, Джордана только на 1го номера или 3 го меняю, а Блейка на практически равного ему ПФ +-3 OVR
Опубликовано

неее, Джордана только на 1го номера или 3 го меняю, а Блейка на практически равного ему ПФ +-3 OVR

Так Уильямс же 3ий!!! Да еще и с трёхой 88.... + перспективнейший Ц на замену и 2 высоких пика... ну саглашайся же))) усиль шарлот))

Опубликовано

Так Уильямс же 3ий!!! Да еще и с трёхой 88.... + перспективнейший Ц на замену и 2 высоких пика... ну саглашайся же))) усиль шарлот))

попрошайка

Опубликовано

плюс на минус замыкание,не????

тут как посмотреть... в классической и общей формулировке ТОЭ это замыкание и ужасный режим и сгоревшие элементы... при этом если разбираться более широко и конкретно, то фактически в каждом инверторе с индуктивной нарузкой в момент замыкания ключей ток течет через источник в обратном направлении за счет самоиндукции в этой самой индуктивной нагрузке... и нет в этом ничего страшного.... даже специально ставят обратный диод чтобы не спалить транзистор

Опубликовано

тут как посмотреть... в классической и общей формулировке ТОЭ это замыкание и ужасный режим и сгоревшие элементы... при этом если разбираться более широко и конкретно, то фактически в каждом инверторе с индуктивной нарузкой в момент замыкания ключей ток течет через источник в обратном направлении за счет самоиндукции в этой самой индуктивной нагрузке... и нет в этом ничего страшного.... даже специально ставят обратный диод чтобы не спалить транзистор

прочитав это,походу у меня в мозгу сгорел один транзистр

Опубликовано (изменено)

прочитав это,походу у меня в мозгу сгорел один транзистр

ты просто схему не представил себе))) обычный инвертор с 4мя ключами и нагрузка активно-индуктивная

Изменено пользователем Fotsis

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу