2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

запущена но не стартовала, то есть симуляции пока не идут и числа не двигаются, но трейды предлагать и играть уже можно

А когда на полную стартанёт?

Я так понял тут была жеребьёвка и мне выпало Сакраменто? А имя у лиги какое и пароль? Не нашёл в первом посте.

Опубликовано

В лигу зайду только тогда, когда завершится ПО в первой лиге

зачем было запускать??? проделки Лутпака?

Нет, он не причем, я запустил.

Опубликовано

А когда на полную стартанёт?

Я так понял тут была жеребьёвка и мне выпало Сакраменто? А имя у лиги какое и пароль? Не нашёл в первом посте.

да, всё верно понял, в 1 пост добавил что надо

Опубликовано

нене и морис эванс с первым пиком на на хардене и перкинса ок???так файндер предложил

люгер если че сам попробуй че нить,я ужде все варианты перепробывал кроуфорда он что то не включает в сделку

Опубликовано

нене и морис эванс с первым пиком на на хардене и перкинса ок???так файндер предложил

люгер если че сам попробуй че нить,я ужде все варианты перепробывал кроуфорда он что то не включает в сделку

смотри, тоже через файндер

Опубликовано

Благодарю всех за поддержку, за понимание, я пойду спать, ибо 2 дня тут безвылазно сижу, сейчас у меня помощники, отлично, разберутся без меня пока)

Понимаю, что некоторые мои решения не всех устроили, пытался всем угодить, извиняйте, если что не так, пишите сюда или в аську.

Доигрывайте ПО, кто туда попал и будем тут устраивать новые зарубы, будет интересно, жду от всех стабильного онлайна, всем удачи.

Опубликовано

мне выпал кливленд. так как я очень крут, то смиренно принимаю это, не ною и никаких вариантов поменяться не ищу. так распорядился случай и я это принимаю. challenge accepted

Опубликовано

мне выпал кливленд. так как я очень крут, то смиренно принимаю это, не ною и никаких вариантов поменяться не ищу. так распорядился случай и я это принимаю. challenge accepted

мужик!достоин уважения)

Опубликовано

Ирвинга на несколько хороших игроков, закроешь проблемные позиции, м?

Опубликовано

Ирвинга на несколько хороших игроков, закроешь проблемные позиции, м?

никаких обменов в этом сезоне. только реальный состав, только хардкор

Опубликовано (изменено)

Сефолоша, Джексон, Коллисон, жду предложений по обмену)

Ребят Торонто будет грозой! Опасайтесь его! :)

ну наконец то взял себя в руки!респект таким парням...

Изменено пользователем dat nigga Lex Luger!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу