2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я манал ими штраф бросать, в матче с Пейсерс сейчас 3 - 10 бросил!!!Хочу взамен ПФ и Ц!!!

ну деандре почти безнадёжен в этом плане! А гриппином я придрочился!!!

мин через 20 если

отлично) жду! отпишись когда будншь готов!

Опубликовано

Термометр, спасибо за интересную игру! Моих будто заворожили и они не хотели защищаться против тебя. Разбудил ты меня 3хочковым под конец 4й четверти.

Опубликовано

MrFlash_3, спасибо за игру!!! Не знаю, как тебе, но мне было очень интересно!!

не оправдал я своё звание стиллера - всего 5 стилов против твоих 16-ти)

зато я доминировал на щитах - 51 подбор у меня против твоих 28!

Новички мои все меня радуют, кроме Чонси - что-то он пока тупит)

Янг только начал отжигать и поломался(

И еще первый трипл в новой лиге у Вестпрука - 10 очков, 10 подборов и 13 передач!

Опубликовано

И еще первый трипл в новой лиге у Вестпрука - 10 очков, 10 подборов и 13 передач!

да мои лохи и опозорились на подборе, очки второго шанса все порешали..Хиберт криворук все летело с рук

Опубликовано

да мои лохи и опозорились на подборе, очки второго шанса все порешали..Хиберт криворук все летело с рук

мне понравилась перестрелка трёхочковыми)))

Опубликовано

какбэ, я намекаю что первый трипл сделал Брайант в первый же игровой день, 31 очко, 10 пожборов и 11 передач

Опубликовано

какбэ, я намекаю что первый трипл сделал Брайант в первый же игровой день, 31 очко, 10 пожборов и 11 передач

не успел проснутся уже быкует тут иди работать лучше

Опубликовано

30698361_2_545111.jpgВСЕМ РЕКОРД ПОСОНЫ :D

Твою ж!!! Это как вообще???? Я кстати когда с тобой играл, сразу подметил, что ты трешник не хуже Люгера, бросал трехи через руки с процентом 70!! Так ещё и не мазал Крисом Полом и другими, парень походу придрочился люто к Полу) За мной были рекорды во всех лигах по трехам одним человеком - по 10 штук несколько раз забрасывал, но чтобы 17... Анреал

Опубликовано

Нужно дождаться Тайгера и Лутпака! Я один такие решения не принимаю!)

Да, я же говорил даю последний день на обмены командами.

Банди, не кидай нас! Ты же интерес к игре проявляешь, да и за других не волнуйся, у нас все равно пары человек не хватает, и ещё пара не появляется, так что не хотелось бы терять людей, да ещё таких старожилов, как ты.

Опубликовано

Да, я же говорил даю последний день на обмены командами.

Банди, не кидай нас! Ты же интерес к игре проявляешь, да и за других не волнуйся, у нас все равно пары человек не хватает, и ещё пара не появляется, так что не хотелось бы терять людей, да ещё таких старожилов, как ты.

Поздно, он уже кикнулся
Опубликовано

Банди! Ты ж нас читаешь! Заходи снова, можешь не за САС, ещё можно! Я думаю многие будут рады, что ты вернешься, ЦПУ в топку.

Опубликовано

как-то я провтыкал этот момент)) Коби единал 31 очко в трипле, а Вестпрук тру пг на команду играл и всего 10 очков!)

разве он еще не у меня?

неа, етот трейд наш не прошёл) может еще выгоднее его обменяю) если ко мне ворлдпис таки приедет, то Жеребчик мне вроде как и не нужен.

Опубликовано

не успел проснутся уже быкует тут иди работать лучше

учи позы камасутры, у нас сегодня даблхедер, поимею тебя по полной, буду единалить Мамбой, стилоло на каждом метре площадки и крысить на вбрасывании за лицевой :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу