MrFlash_3 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) кидаю) нету ща перезайду кидай... Изменено 24 мая, 2012 пользователем MrFlash_3 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 нету ща перезайду кидай... сейчас перезайду и кину, жди там 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Ребят, а САС ничья? и Визардс что там будет чей-то или с КПУ можно играть? 0 Цитата
kappastar Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 allex 34!!!Хамприса менешь???смотри личку!! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Ребят, а САС ничья? и Визардс что там будет чей-то или с КПУ можно играть? и САС, и Вашик ничейные!) можно играть с ЦПУ - пока желающих их принять нет!УВАЖАЕМЫЕ!!! еСЛИ ВЫ НАКЛАДЫВАЕТЕ ВЕТО НА ТРЕЙД, ТО ПОТРУДИТЕСЬ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ, ЧТО ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ЛИЧНО МНЕ ИНТЕРЕСНО, КТО КИНУЛ ВЕТО НА МОИ ТРЕЙДЫ И ПОЧЕМУ! НЕ ССЫТЕ И БУДЬТЕ МУЖИКАМИ! 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 и САС, и Вашик ничейные!) можно играть с ЦПУ - пока желающих их принять нет! а гед же Банди он вроде шпорами владел... мла а у меня Таронта уже бы за САС играл, но уже походу привык, да и "подачкам" не привык Корочес с ЦПУ играть можно... хорошо спасибо за инфу. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 а гед же Банди он вроде шпорами владел... мла а у меня Таронта уже бы за САС играл, но уже походу привык, да и "подачкам" не привык Корочес с ЦПУ играть можно... хорошо спасибо за инфу. Банди самоликвидировался - времени нет и САС не нравятся ему!! Сегодня еще можно поменять команду! 0 Цитата
The Illest Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 а гед же Банди он вроде шпорами владел... мла а у меня Таронта уже бы за САС играл, но уже походу привык, да и "подачкам" не привык Корочес с ЦПУ играть можно... хорошо спасибо за инфу. дайте сторожиле ТЕРМОМЕТРУ нормальную тиму!!!! бери ФИНИКС или САС 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 дайте сторожиле ТЕРМОМЕТРУ нормальную тиму!!!! бери ФИНИКС или САС Нужно дождаться Тайгера и Лутпака! Я один такие решения не принимаю!) 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 и САС, и Вашик ничейные!) можно играть с ЦПУ - пока желающих их принять нет! УВАЖАЕМЫЕ!!! еСЛИ ВЫ НАКЛАДЫВАЕТЕ ВЕТО НА ТРЕЙД, ТО ПОТРУДИТЕСЬ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ, ЧТО ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ЛИЧНО МНЕ ИНТЕРЕСНО, КТО КИНУЛ ВЕТО НА МОИ ТРЕЙДЫ И ПОЧЕМУ! НЕ ССЫТЕ И БУДЬТЕ МУЖИКАМИ! Пёрфект, это нереально) Просто кому-то тупо в кайф тыкать эту кнопку. Эти тела не признаються)Уже третья лига подряд, в которой какие-то мудаки занимаються этой херью) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Пёрфект, это нереально) Просто кому-то тупо в кайф тыкать эту кнопку. Эти тела не признаються)Уже третья лига подряд, в которой какие-то мудаки занимаються этой херью) та просто непонятно - меняю Янга и Чонси на Хардена и новичка перспективного - что не так то? непонятно) а трейд фишера на жеребко? непонятно!! а сефолоша на артеста? непонятно) 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 та просто непонятно - меняю Янга и Чонси на Хардена и новичка перспективного - что не так то? непонятно) а трейд фишера на жеребко? непонятно!! а сефолоша на артеста? непонятно) Життя несправедлива штука..) Юлю на свободу! =) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Життя несправедлива штука..) Юлю на свободу! =) И Луценко!!!! Обломитесь, сучки, которые ветят всё подряд - Янг, Чонси и Мо у меня!!! Еще Фишера и Мейнора спихну и ваще шик! 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 БЛЕЙК ГРИФФИН И ДЕАНДРЕ ДЖОРДАН НА ОБМЕНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 БЛЕЙК ГРИФФИН И ДЕАНДРЕ ДЖОРДАН НА ОБМЕНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лучше, чем эти парни не найдёшь!)МистерФлеш, у нас игра открылась!!! побегаем? 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 лучше, чем эти парни не найдёшь!) МистерФлеш, у нас игра открылась!!! побегаем? я манал ими штраф бросать, в матче с Пейсерс сейчас 3 - 10 бросил!!!Хочу взамен ПФ и Ц!!! 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 лучше, чем эти парни не найдёшь!) МистерФлеш, у нас игра открылась!!! побегаем? мин через 20 если 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.