2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо за игру!! сегодня еще есть шанс поменять тиму!!! вашик и финикс свободны!

и тебе спасибо)

да не,играть кроме как за Кингс не умею,да и за них не особо

Опубликовано

Каппастра сори я клавой интер нажал и оказывается на джойстик нифига не получается переклюситья а клавой не умею давай еще раз

Опубликовано

Сивил за Сакраменто! Может он согласится поменться на САС!?

да не,спасибо

времени не так уж много свободного.

редко тут появляюсь,пусть лучше поиграет тот,кто больше хочет:)

Опубликовано

Каппастар у нас что то совсем интернеты не жружат! Я даже бенчмар последний раз спецом прошел, 50 выдает стабильно и у нас один фиг срывает! Давай уж симуляции дождемся или завтра попробуем а то что зае уже

Опубликовано

Каппастар у нас что то совсем интернеты не жружат! Я даже бенчмар последний раз спецом прошел, 50 выдает стабильно и у нас один фиг срывает! Давай уж симуляции дождемся или завтра попробуем а то что зае уже

мне кажется,что не соединяет потому что много народу играет...4 пары одновременно,давай через 20 мин,хоть ктото закончит!!!мы ж с тобой играли в той лиге,все было гуд

Тэрри,Картера меняешь?или только Тэрри?

Опубликовано

мне кажется,что не соединяет потому что много народу играет...4 пары одновременно,давай через 20 мин,хоть ктото закончит!!!мы ж с тобой играли в той лиге,все было гуд

Тэрри,Картера меняешь?или только Тэрри?

НЕ я никого менять не хочу состав меня полностью устраивает!
Опубликовано

НЕ я никого менять не хочу состав меня полностью устраивает!

давай еще раз попробуем,я отключил ваще все програмы,видео карту на минимум и все процессы!!давай заходь,жди инвайт

Опубликовано

может неправильно написали)

что с инвайтом?

Бесполезно по-моему, по крайней мере сегодня. Может завтра наши интернеты дружнее будут)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу