2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А реально, договорились же, доиграем ПО потом запустим, нафуя эти фокусы сейчас?

да пофик на это раз не фентези и драфта не будет

меня больше удивляет почему у вола рейт снизили,проделки лутпака????

Опубликовано

А реально, договорились же, доиграем ПО потом запустим, нафуя эти фокусы сейчас?

поддерживаю!!! и предложение Бабули меня ввело в ступор:D люблю я Мемфис))))) но как девка бегать не буду, могу отдать нох за мемфис, а мемфис отдать термометру, но вот тогда я останусь с носом... то есть с торонто, а я хотел поиграть в западной конференции и за НОХ, так что откажусь от бабулиного провокационного предложения :D :D :D

Опубликовано

Люди попросили запустить, типо пока команды разберем, пока она запустится, все дела, да и новичков много, тех кто в ПО в тех лигах не попадает. В этой лиге не сразу игры, так что играем ПО в тех лигах (тем более там нечасто игры), кто попадает, а у остальных уйма времени.

Опубликовано

поддерживаю!!! и предложение Бабули меня ввело в ступор :D люблю я Мемфис))))) но как девка бегать не буду, могу отдать нох за мемфис, а мемфис отдать термометру, но вот тогда я останусь с носом... то есть с торонто, а я хотел поиграть в западной конференции и за НОХ, так что откажусь от бабулиного провокационного предложения :D :D :D

А ты разве не один из тех, кто просил запустить лигу?)

Всё, я наимудрейший - взял Бакс и собираюсь сделать их чемпионами!! Со мной мудрость Мба! Fear the Deer!!!!

Боюсь теперь Бакс)

Опубликовано

А ты разве не один из тех, кто просил запустить лигу?)

категорически нет!!! я вообще изначально говорил, что подумаю буду ли играть вообще, времени не хватает, а тут 58 игр и все дела, я согласился. НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОСИЛ ЗАПУСТИТЬ ЛИГУ СЕЙЧАС!!!!!!!! ты меня с кем то путаешь наверное... ну да ладно, пошел брать Хорнетс

Опубликовано

категорически нет!!! я вообще изначально говорил, что подумаю буду ли играть вообще, времени не хватает, а тут 58 игр и все дела, я согласился. НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОСИЛ ЗАПУСТИТЬ ЛИГУ СЕЙЧАС!!!!!!!! ты меня с кем то путаешь наверное... ну да ладно, пошел брать Хорнетс

Да, вероятно путаю, думал это ты был)

Опубликовано (изменено)

кому самого популярного ПГ 2012 Джереми Лина? Также рассмотрю обмены....всей скамьи и нетолько.. ну в общем всех кроме мэло-шамперта-смита

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

Так лига действует уже?

запущена но не стартовала, то есть симуляции пока не идут и числа не двигаются, но трейды предлагать и играть уже можно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу