2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Байнум 5 блоков - Ховард 4, Теленок круче Супермена, как истинный аналитег СД, сужу по стате

Коби - процент ужасен

красавчик,я думал ты покажешь чемпионский баскетбол,но чето я увидел одного коби как всегда,ничего личного,без обид

Опубликовано

красавчик,я думал ты покажешь чемпионский баскетбол,но чето я увидел одного коби как всегда,ничего личного,без обид

ну незнаю.....спецом посмотрел стату, из 71 броска - 25 Коби, четыре игрока имеют 10 + очков и + Барнс со скамейки 9, это, так сухая статистика...

и кстати, чемпионская игра у меня у Бобкетс образца 2011-12, тут еще не заслужил

Опубликовано

да можно я готов буду минут через 10

отлично жду твой инвайт

ну незнаю.....спецом посмотрел стату, из 71 броска - 25 Коби, четыре игрока имеют 10 + очков и + Барнс со скамейки 9, это, так сухая статистика...

и кстати, чемпионская игра у меня у Бобкетс образца 2011-12, тут еще не заслужил

ну понятно вообщем,мои поздравления!

Опубликовано

первый кто пожаловался на мою игру...

да нет,чувак,я не жалуюсь,просто тут сделали правила,типа с компом не торгговать,из игры не выходить и тд и тп..ну просто я играл с тобой,ты ведешь..я начинаю тебя доганять и ты опять играешь на коби....)))яя не жалуюсь просто немножко не мой стиль игры,а так конечно круто,я поборолся,Перфект сказал что тыы меня ваше 40+ вынисешь..так что я собой доволен в кой та степени

Опубликовано

ЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Главные неудачники прошлого ПО - ЛАК вступают в борьбу!!! Краб начинает поход за первым видимым перстнем!!!!!

Прошу прощения за стилы и прочие неприятные штуки - в ПО играю только на победу!)

Опубликовано

да нет,чувак,я не жалуюсь,просто тут сделали правила,типа с компом не торгговать,из игры не выходить и тд и тп..ну просто я играл с тобой,ты ведешь..я начинаю тебя доганять и ты опять играешь на коби....)))яя не жалуюсь просто немножко не мой стиль игры,а так конечно круто,я поборолся,Перфект сказал что тыы меня ваше 40+ вынисешь..так что я собой доволен в кой та степени

я жалуюсь, инвайт не принимаеш)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу