Lon Wo Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 ну ну ну Всё, молчу и не палю контору ну ну ну сегодня я буду краток, пощады не жди! Ладно, готов слить тебе 3:0, так как в той лиге играть совершенно не интересно Но могу сделать видимость борьбы 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 кто-нибудь финикс подберет или нет? 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) ансвер, мы с тобой в первой лиге играем в ПО, сегодня не смогу, ибо завтра утром на работку, спать пойду, не дождусь, так что не теряй меня там))) Изменено 24 мая, 2012 пользователем rock'n'rolla 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Блин, даже на тренировке ничего Пирсом не могу попасть!! Бросок другой, быстрее намного, че за фигня?? Я к нему придрочен был, как никто другой, верните мне Бостон) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 И вообще конченые таборские цвета, игроков аж путаю, Пирса не узнаю, как и остальных, хочу зеленое Чикаго) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Блин, даже на тренировке ничего Пирсом не могу попасть!! Бросок другой, быстрее намного, че за фигня?? Я к нему придрочен был, как никто другой, верните мне Бостон) новый ростер - некоторые техники бросков изменены Изменено 24 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
kappastar Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 н да уж......очень интересно.....обожаю коби 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 так посоны. Во всех лигах буду зарубаться на выходных прям дофига и больше ! Завтра не могу, ибо целый день занят, там радостно-пичальные события. А на выходных со всеми сыграю. Дико извиняюсь за симуляции в этой лиге перед лутпаком и Брайантом8. Перед людьми, с которыми симульнётся в других лигах тоже извиняюсь. На выходных по максимуму буду играть. Всем удачи и раджоноврондо. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 н да уж......очень интересно.....обожаю коби Байнум 5 блоков - Ховард 4, Теленок круче Супермена, как истинный аналитег СД, сужу по стате Коби - процент ужасен 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 так посоны. Во всех лигах буду зарубаться на выходных прям дофига и больше ! Завтра не могу, ибо целый день занят, там радостно-пичальные события. А на выходных со всеми сыграю. Дико извиняюсь за симуляции в этой лиге перед лутпаком и Брайантом8. Перед людьми, с которыми симульнётся в других лигах тоже извиняюсь. На выходных по максимуму буду играть. Всем удачи и раджоноврондо. выпускной в школе? 3 Цитата
Lootpack Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 кто с Йорком?) с 4 поражений я неплохо так стартовал 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 выпускной в школе? В точку. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 новый ростер - некоторые техники бросков изменены Та ппц, бред какой-то ,не могу привыкнуть) Не попадаю ничего открытого) так посоны. Во всех лигах буду зарубаться на выходных прям дофига и больше ! Завтра не могу, ибо целый день занят, там радостно-пичальные события. А на выходных со всеми сыграю. Дико извиняюсь за симуляции в этой лиге перед лутпаком и Брайантом8. Перед людьми, с которыми симульнётся в других лигах тоже извиняюсь. На выходных по максимуму буду играть. Всем удачи и раджоноврондо. Так у вас же ПО! Тьфу блин, сам не сыграешь, и мне не дал с лутпаком зарубиться) Ни себе, ни людям) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 где Ансвер, когда он нужен?) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 где Ансвер, когда он нужен?) На работе Цех охраняет 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 На работе Цех охраняет ты лучше иди тренеруйся 0 Цитата
The Illest Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 только мне Купчак похож на Джона Малковича??? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 ты лучше иди тренеруйся Да ну, я и так чемпион 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.