2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну ну ну :lol:

Всё, молчу и не палю контору:)

ну ну ну :lol:

сегодня я буду краток, пощады не жди! :lol:

Ладно, готов слить тебе 3:0, так как в той лиге играть совершенно не интересно

Но могу сделать видимость борьбы:)

Опубликовано (изменено)

ансвер, мы с тобой в первой лиге играем в ПО, сегодня не смогу, ибо завтра утром на работку, спать пойду, не дождусь, так что не теряй меня там)))

Изменено пользователем rock'n'rolla
Опубликовано

Блин, даже на тренировке ничего Пирсом не могу попасть!! Бросок другой, быстрее намного, че за фигня?? Я к нему придрочен был, как никто другой, верните мне Бостон)

Опубликовано (изменено)

Блин, даже на тренировке ничего Пирсом не могу попасть!! Бросок другой, быстрее намного, че за фигня?? Я к нему придрочен был, как никто другой, верните мне Бостон)

новый ростер - некоторые техники бросков изменены

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

так посоны. Во всех лигах буду зарубаться на выходных прям дофига и больше ! Завтра не могу, ибо целый день занят, там радостно-пичальные события. А на выходных со всеми сыграю. Дико извиняюсь за симуляции в этой лиге перед лутпаком и Брайантом8. Перед людьми, с которыми симульнётся в других лигах тоже извиняюсь. На выходных по максимуму буду играть. Всем удачи и раджоноврондо.

Опубликовано

н да уж......очень интересно.....обожаю коби

Байнум 5 блоков - Ховард 4, Теленок круче Супермена, как истинный аналитег СД, сужу по стате

Коби - процент ужасен

Опубликовано

так посоны. Во всех лигах буду зарубаться на выходных прям дофига и больше ! Завтра не могу, ибо целый день занят, там радостно-пичальные события. А на выходных со всеми сыграю. Дико извиняюсь за симуляции в этой лиге перед лутпаком и Брайантом8. Перед людьми, с которыми симульнётся в других лигах тоже извиняюсь. На выходных по максимуму буду играть. Всем удачи и раджоноврондо.

выпускной в школе? :lol:

Опубликовано

новый ростер - некоторые техники бросков изменены

Та ппц, бред какой-то ,не могу привыкнуть) Не попадаю ничего открытого)

Так у вас же ПО! Тьфу блин, сам не сыграешь, и мне не дал с лутпаком зарубиться) Ни себе, ни людям)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу