2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и пароль бы лучше с названием лиги удалили а то зайдет какой нибудь ушлый и пиндос вашим цпу командам,кому над в лс спросит

исправил)

Опубликовано

лутпак а зачем тебе 2 центра????или ты со мной хочеш поделится???? :blush:

когда будет 2 - поделюсь;) но там посмотрю кто мне нужен и кто что предложит

ну что там у тебя с инетом?)играть охота))))

да у меня капец тут вообще, я с беспроводного модема сижу, скорость ужасная, с нормальным инетом на сети дела какие то он даже не включается, надеюсь к вечеру все наладится, но гарантий нет

Опубликовано

когда будет 2 - поделюсь ;) но там посмотрю кто мне нужен и кто что предложит

да у меня капец тут вообще, я с беспроводного модема сижу, скорость ужасная, с нормальным инетом на сети дела какие то он даже не включается, надеюсь к вечеру все наладится, но гарантий нет

ммм поделишся,молодец,я думал со мной :unsure:

Опубликовано (изменено)

ммм поделишся,молодец,я думал со мной :unsure:

будет от тебя предложение приличное - отдам)

надо ещё этот трейд чтобы прошёл

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

Ыыы... Играл не в баскетбол, а в какую-то каку)) Никем, кроме Роуза не играл до этого, так что извини за такую игру, Труф ) Я даже не тренировался табором, в игроках путаюсь ппц.

Верните мне мой Бостон, там все заметано уже, кто есть кто, кто когда открывается, на автомате играешь)

Опубликовано

Какой интересная, я играл. как будто в первый раз)) Трехи метал непонятно кем)) Открытые броски не попадал, бред) А ты в поряде, трехи с процентом 70 нечто, видать потренировался, в отличии от меня)

Ребят, Сакро вообще появляется?

Появлялся, когда лигу создавали, сейчас пропал, в аське тоже нету...

Опубликовано

Какой интересная, я играл. как будто в первый раз)) Трехи метал непонятно кем)) Открытые броски не попадал, бред) А ты в поряде, трехи с процентом 70 нечто, видать потренировался, в отличии от меня)

мне понравилась в начале дуэль Роуз - Пол, когда они по очереди по 2 трехи забросили))))
Опубликовано

мне понравилась в начале дуэль Роуз - Пол, когда они по очереди по 2 трехи забросили))))

Да, я в первой лиге всегда так забавлялся дуэлями) Жаль 3ю треху цыган смазал)

задроты. уже третью лигу открыли :huh:

Оооо, Олег)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу