2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что там с плейофф в сламданк лиге? Когда зарубимся? Перфект попадаю на тебя в первом круге! Ништяк!

Изменено пользователем t.more
Опубликовано

хм, так то очень интересный трейд, но Рыцарь и Монро не понадлежат обмену, да и зачем тебе два центра, а мне два супер разыгрывающих?)

та я так, от балды делал :D
Опубликовано (изменено)

парни кто готов помочь? у кого 2 акка? зайдите за Вашингтон со второго а потом выйдите - трейд отменится, в противном случае придётся кикать каппастара и чтобы он искал 2 акк, 1 способ думаю лучше, кому не сложно

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано (изменено)

парни кто готов помочь? у кого 2 акка? зайдите за Вашингтон со второго а потом выйдите - трейд отменится, в противном случае придётся кикать каппастара и чтобы он искал 2 акк, 1 способ думаю лучше, кому не сложно

сейчас сделаю :D

MISSION COMPLETED :D:D:D

Изменено пользователем The_Truth_34
Опубликовано (изменено)

LOOTPACK ты готов сразиться с Клипперс?

с инетом проблемы, давай вечером. симуляция терпит пока

сейчас сделаю :D

спасибо :) хотя это каппастар должен говорить, избавил ты его от гемора лишнего))

Опубликовано

нее, вечером наврядли смогу :D

TIGER быть может ты хочешь поиграть со мною? :D

Ага, только позже, с учебы приехал, надо покушать, все дела.

Bryant8, удачи, у самого курсовик на след. неделе.

Опубликовано (изменено)

Мля чуваки помогите, картинку немогу поменять :( как мне быть и что делать? :D

Все))допёрло))))Только херня какая то загрузилась, а Пирс не хочет :D

Изменено пользователем The_Truth_34
Опубликовано

Лутпак, добавь на глвной контактные данные владельцев

этим и занимаюсь, привожу всё в божеский вид, немного подождать и всё готово будет)

Опубликовано

этим и занимаюсь, привожу всё в божеский вид, немного подождать и всё готово будет)

И желательно сортировку сделать не по пользователям, а по командам
Опубликовано

с инетом проблемы, давай вечером. симуляция терпит пока

спасибо :) хотя это каппастар должен говорить, избавил ты его от гемора лишнего))

спасибо,ну я чето не понял причем тут кикать и Вашингтон??

Опубликовано

уже всё сделано) осталось контакты дописать всех

И подправить названия команд, чтобы вообще идеально было: Portlang Trail Blazers Minnisota Timberwolves Tornoto Raptors
Опубликовано (изменено)

спасибо,ну я чето не понял причем тут кикать и Вашингтон??

у тебя трейд с вашингтоном. чтобы отменить трейд за вашик должен кто то зайти ибо он пуст. поэтому я и говорю чтобы зашли-вышли - и трейд отменился. 2 вариант убрать трейд был кикнуть тебя, вот и всё))

Опубликовано

Так, ребят, даю последний день на обмен командами! Потом перебежки будут категорически запрещены, ибо игр уже сыграно немало, так что торопитесь, кого ещё что-то не устраивает.

Опубликовано

у тебя трейд с вашингтоном. чтобы отменить трейд за вашик должен кто то зайти ибо он пуст. поэтому я и говорю чтобы зашли-вышли - и трейд отменился. 2 вариант убрать трейд был кикнуть тебя, вот и всё))

не понял,с компом торговать нельзя?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу