2k12 slamdunk.ru online association

Lootpack
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это ты не ляляля) когда ты кикнулся, то все твои предложения исчезли) я ему утром еще предлагал, когда за бакс был!

а когда оклу взял, то сразу ему и окуру предложил контракты!)

вам обоим ляляля)

Дайте ТЕРМОМЕТРУ АТЛАНТУ если она свободна

заслужил

думаю Стерны одобрят

Опубликовано

Как же меня бесит, что у меня не летят трёхи) У каждого млять нарисована тройка, и тупо мажут открытые, это пиндос) Влетел ЦПУшным Финикам)

Опубликовано

Блин такой матч классный запаролся!

классным его конечно не назовешь....второй раз Орландо играю...да,обидно!!!давай попозже?или завтра уже..как скажешь

Опубликовано

Классный потому что крутой камбек, и трехи у тя летят как сумашедшие!

Лутпак давай скатаем! Сегодня готов!!!

Опубликовано (изменено)

Батусай спасибо за игру

какбэ, ран-н-ганщики удобны для меня, поэтому результат такой

всем первый трипл змеи в сезоне

Изменено пользователем IceWord
Опубликовано

спасибо за игру t.more, без шутеров так и буду сливать я уже вторую игру нифига не попадает никто

Тайсон Чендлер(77), Амаре Стадемайр(83), Джей Ар Смит(73), Бэрон Дэвис(70), Тони Даглас(68) - жду предложений по трейдам

Опубликовано

Lootpack и тебе спасибо! Лин порадовал! Кармело такой интерессный, когда уже ничего изменить нельзя начал шмалять! А так Далласом мне понравилось играть, скамейка просто опупенская!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626469-2k12-slamdunkru-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу